стволы в осыпи, коробка побита неграмотной сборкой , чтоб продать ружьё за неадекватную цену надо хотябы стволы почистить.
мне за него даже 10тр жалко стало.
[Ответ]
Дед с ружьём 07:58 16.11.2009
Сообщение от pritkov:
стволы в осыпи, коробка побита неграмотной сборкой , чтоб продать ружьё за неадекватную цену надо хотябы стволы почистить.
Сообщение от pritkov:
за десять такой ижак 58 в 16 кл. в камелоте продавался.состояние очень хорошее.
даже потом кажись подешевел до восьми.
[Ответ]
greggreg2006 09:24 16.11.2009
А вот я бы свое и за пятнаху не отдал.Хоть и 1993 года говорят не удачные года выпуска но я весьма удовлетворен сим ружом Стоит ща пылится,ждет своего момента Я вплане охоты,не вплане продажи. Ну а так что бы продать ружо,конечна нада его и почистить и в порядок привести.
[Ответ]
pavelll07 13:09 16.11.2009
Сообщение от pritkov:
стволы там нормальные вроде, просто нечищены были , дерево на 3, колодка ниче цена 8 максимум
[Ответ]
pritkov 08:41 17.11.2009
главное в ружье стволы!!! дерево востановить можно ,в крайнем случае новое поставить , а вот со стволами как быть ,я не увидел ровных и зеркальных стволов!!!!!!!!!!
а если человек к стволам так относится, чего ждать от УСМ?
[Ответ]
Tri-strely 13:42 17.11.2009
ружье досталось по наследству, заниматься им не кому, поэтому и продается. чтобы не просто лежало, а приносило радость новому владельцу. кто купит, тот и приведет его в порядок.
так что продается дальше!
кого не устраивает, просьба не засорять ветку.
[Ответ]
pritkov 14:38 17.11.2009
Tri-strely, возьми шомпол тряпочку и масло и протри стволы!!!(это чень важно!) и не показывай ружьё на улице могут лишить лиценции и оштрафуют и тебя и покупателя!
[Ответ]
Tri-strely 22:35 28.11.2009
Продается. Новая и конечная цена 10т.р. БЕЗ ТОРГА!
[Ответ]
ЖёсткО 23:00 28.11.2009
хочу спросить о покупке ружья: на что обратить внимание как с юридической стороны (нужны ли какие-то документы), так и с технической стороны (но что обратить внимание при покупке?
[Ответ]