Люди создали ресурс, для пользователей нашего города, что бы не просвещённые могли черпать достоверную информацию о провайдерах, а то в ветках провов всё подтирается и информация доходит до пользователей искажённая. Сайт работает недавно, поэтому просили строго не судить, будет дополнятся и наполнятся по мере возможности...
Заходите, голосуйте, оставляйте коменты... исп-vrn.ru
[Ответ]
Сайт конечно хороший, но голосовалка очень легко накручивается(сам ради экперимента 5раз проголосовал)
[Ответ]
infringer 23:12 25.08.2009
Москва не сразу строилась, так что я думаю поправят всё, главное, что такой ресурс появился в городе, а уж до ума его довести, думаю не составит труда
Ещё раз спасибо за сайт
[Ответ]
объективный и хороший ресурс.
Помогает взаимодействовать абонентам с провайдерами.
Поднимается быстро. Провайдеры занимайте быстрее свои ниши и абонентам легче будет сделать свой выбор.
[Ответ]
infringer 10:13 01.11.2009
Сообщение от kaifoza:
объективный и хороший ресурс.
Помогает взаимодействовать абонентам с провайдерами.
Поднимается быстро. Провайдеры занимайте быстрее свои ниши и абонентам легче будет сделать свой выбор.
Мне кажется, провайдеры ещё не понимают, чего упускают...........
[Ответ]
infringer 09:33 15.01.2010
Ну вот и складывается общая картина происходящего на рынке провайдеров. Только сами провы, что то походу не шевелятся [Ответ]
Бред какой-то, никак не отражает реальной картины.
[Ответ]
Xenon 08:54 17.01.2010
Сообщение от anton_1024:
Бред какой-то, никак не отражает реальной картины.
Ну почему же, примерная картина вырисовывается.
[Ответ]
Портвешок777 11:09 17.01.2010
это не картина, а бредокартина... если в чатах домолинка и на их сайте дать ссылку на ресурс с голосованием, то он победит тупо из-за количества проголосовавших... провайдеры ничего там не упускают, так как коменты отписывают там 3 раза в месяц. кому надо, тот и на БВФ найдет ответы на все интересующие вопросы и голосовалки такие же были.
[Ответ]
infringer 20:47 19.02.2010
Сообщение от Портвешок777:
если в чатах домолинка и на их сайте дать ссылку на ресурс с голосованием, то он победит тупо из-за количества проголосовавших... .
Может и так, но на самом то деле картина в общем то такая и есть на рынке Воронежа или совпадение или работает [Ответ]
Портвешок777 20:57 19.02.2010
Buslay, вот и щас тоже самое там- зашел и только в теме Эр-телекома отписывает, так как новый пров- интерес какой-то появился,а в остальных темах и опросах месецами нет новых сообщений))) там ток статейки иногда интересно почитать- в этом соглашусь)
[Ответ]
infringer 01:14 20.02.2010
ну учесть любого провайдера такова, что не напишет не кто слов хороших, за то будут писать месяцами, когда станет хреново)))))
Кстати да, статейки интересные, сейчас ещё сайт в конкурсе участвует (народное голосование) я голоснул, ибо сайт знакомого, да и сам сайт норм, а как до ума доведут, так в обще полезный ресурс будет, таких нет больше.
[Ответ]
AxeT 16:53 25.02.2010
Сообщение от Buslay:
таких нет больше.
осмелюсь возразить.
В том, что в комментах появляется больше негатива у любого провайдера, нет ничего необычного. Негодование человеку надо выплеснуть, а хорошими эмоциями можно и не делиться.
Когда связь есть - ее не замечают, когда ее нет - ругают.
[Ответ]