Побольше надо вдумываться, вслушиваться, и всё будешь замечать
[Ответ]
Безумная 11:24 21.03.2005
В любом случае все это существует
Информация, как известно, никуда просто так не исчезает - значит она где-то есть/хранится/куда-то попадает
[Ответ]
Пришелец 02:07 05.04.2005
Телепатия, хоть и небольшая, есть у каждого. Просто надо её заметить...
[Ответ]
nCI/IXonAT(666) 07:52 05.04.2005
Правилно, телепатия есть у каждого надо ее вовремя заметить, а если получиться и развить - весчь на самом деле классная. Что касается меня то мы с соседом как в своем чате общаемся так постоянно одинаковые мысли высказываем - как это объяснить сами не знаем...может дело все в том что дни рождения наши рядом стоят т.е. по гороскопу мы одинаковы, но разница в годах...блин да кто мне здесь что то шепчет[Ответ]
Пришелец 03:03 06.04.2005
Сообщение от Немо:
Вы с ним синхронизированы хорошо. Такое часто у семейных пар, то есть близких людей наблюдается. К примеру: мы с женой часто высказываем некоторые мысли _одновременно_. Прикольно получается
Это можно назвать "семейной телепатией" :happy:
[Ответ]
ED-209 02:47 12.04.2005
Что-то я не пойму про ваше "чуть-чуть телепатии"...?
Она или есть, или нет. Конкретно.
А то вы разрулили так интересно, чтоб всем удобно было...
И не надо путать интуицию с телепатией.
Интуиция - догадка, предположение.
А телепатия - это уже факт.
PS А по поводу "я с женой; а у меня друг; и т.д." - вы просто выучили друг друга, и поэтому подсознательно угадываете дальнейшие действия...
Сообщение от Дженерейшн 3,14:
хм... телепатия и предусматривает простое "предугадывание"... а уж на чем оно основано - на хорошем изучении друг друга или на провидении свыше - не столь важно. Главное - работает или нет
В корне не согласен...
Телепатия - это НЕ УГАДЫВАНИЕ мыслей, а их ЧТЕНИЕ, или ПЕРЕДАЧА.
Разница в этом колоссальная.
PS Телепатия - Явление передачи мыслей и чувств на расстоянии без посредствующей среды, встречающееся у некоторых людей.
[Ответ]
ED-209 04:35 16.04.2005
Нет. Не догадываюсь. Может быть из-за того, что это ВОЕННОЕ ОПИСАНИЕ?
Я лично написал про телепатию из словаря. (www.gramota.ru).