недавний случай поверг меня в уныние - 99 ая зубила, на КПП стоит последний DRAGON. Выхожу с работы - ключ в этот замок - он не открывается, да еще и ключ не отдает, повозился я, только ключ вынул поломав его (сила есть , ума видать нету), делать нечего, звоню тем кто устанавливал (не буду рекламировать), благо пожизненная гарантия - говорю так и так...Приехали (молодцы) и сняли ее за...2 МИНУТЫ без ключа. Я был в шоке. Более того я умудрился вместо задней застегнуть его на первой передаче, что в принципе неоткрываемо в связи с перекосом. Чем защитить любимую игрушку????
[Ответ]
sol_DIE_r 16:12 19.10.2004
100% гарантию от взлома/угона даст только продажа автомобиля! УВЫ! (((
[Ответ]
Дизель 10:04 20.10.2004
yura_n страховкой и парковкой на охраняемой стоянке, то контора даст денег на новую.
[Ответ]
sol_DIE_r 12:08 20.10.2004
Дизель
Помню как-то в столице журналисты проводили эксперимент... ставили машину на платную, охраняемую стоянку, сами втихую уносили например магнитолку и предъявляли стоянке свои претензии.... Выяснились замечтательные факты... оказываеться юридически, стоянки не несут практически никакой ответственности за наши авто... и предъявить им претензии практически не возможно! ))) Заковыки совковых законов! (((
P.S. Если у кого есть более глубокие познания в законах по этой теме, плиз в студию! Очень хочеться узнать об этом подробнее...
[Ответ]
yura_n 12:22 20.10.2004
sol_DIE_r в Воронеже было то же самое, только не сами снимали, а кто то...никакой ответственности
[Ответ]
sol_DIE_r 12:46 20.10.2004
Вот и я про что! (((((((((( Печально все это!
sol_DIE_r добавил [date]1098266907[/date]:
... и еще...
если в противоугонке есть ключ ... подбираеться!!!
если электроника ... перехватываеться сканерами!!!
Сирена банально заливаеться полиуретаном (чтоб не орала, кстати знаюшие люди говорят при наличии сноровки дело пары секунд)
Всякие мультлоки перекусываються, заливаются жидким азотом и т.д.
Что касаеться блокировки на коробке передач один таварисч рассказывал про одну марку таких блокировок (не сказал какую) которая снимаеться откручиванием одного болта!!!
GPS системы - крутая весчь! Дорогая! Однако нейтрализуеться совсем маленьким приборчиком-глушилкой!!! Нажал кнопочку и исчез с ментовского пульта! Собрать кстати может практически любой электронщик! ))))
Про стоянки я уже сказал...
Про гаражи... таже история что и со стоянками! Реально у знакомого из гаража увели машину.... и ...тишина...
Я ничего не забыл? )))
P.S. Не подумайте ничего плохого... ))))))
sol_DIE_r добавил [date]1098267266[/date]:
Млин забыл.... еще могут например на светофоре к тебе в машину сесть и из машины выкинуть! )))))) Или в луччем случае просто открыть дверь и с соседнего сиденья барсетку унести.... )))
[Ответ]
Дизель 18:26 20.10.2004
sol_DIE_r я не про то, что деньги отдаст стоянка. я про то что страховая может не отдать если авто не на этой самой стоянке.
[Ответ]
Zorg 18:52 20.10.2004
Говорят еще в салоне, перед продажей автомобиля, некоторые недобросовестные дилеры делают комплекты ключей. А на автосервисах, могут запрограмировать второй брелок от автосигнализации.
[Ответ]
Димсон 21:35 20.10.2004
yura_n так как наша фирма является ЕдИНСТВЕННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ФИРМЫ цЕРБЕР-м В вОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ, то могу сказать, что эта система кажется простой, но вся сложность заключается в установке, и при незнании можно не только повредить защиту, но и попортить себе нервы. а по поводу ключа хочу сказать, что сам виноват, штырь надо правильнее ставить
[Ответ]
yura_n 08:11 21.10.2004
я знаю, что сам виноват, и искренне благодарю мастеров которые выручили - не вяский поздно вечером припрется решать чужие проблемы...
но sol_DIE_r забыл про иммобилайзеры типа BlackBag, что Вы скажете про это чудо-юдо?
[Ответ]
sol_DIE_r 08:52 21.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от yura_n я знаю, что сам виноват, и искренне благодарю мастеров которые выручили - не вяский поздно вечером припрется решать чужие проблемы...
но sol_DIE_r забыл про иммобилайзеры типа BlackBag, что Вы скажете про это чудо-юдо?
Ну чесно говоря про BlackBag у меня достоверной информации нету ((( Но насколько я понимаю там наверняка есть способ (для технического персонала) отключения защиты! )))))) Так что тот кто этим занимаеться наверняка знает IMHO! )))
[Ответ]
Док 09:00 21.10.2004
А вы не покупайте дорогих машин! Все сигналки и иммобилайзеры помогают от дилетантов, а профессионалы не угоняют, например, пятилетние "зубила". [Ответ]
sol_DIE_r 09:02 21.10.2004
Дизель
Наверное соглашусь что самый верный способ - это страховка автомобиля!
А все остальные степени защиты - просто технический барьер разного уровня, расчитаный на разные категории "ломщиков"!
Сигналка как правило он нариков полезших в наглую за магнитолкой в людном месте...
Всякие мультлоки от идиотов решивших просто покататься на твоем авто...
Ну а если задаться целью можно по моему любой авто укатить! Как вариант - вас подставляют на конкретные деньги (способов очень много), а потом просто приходят и говорят, гони бабки, или машину или квартиру или тебе пи%дец!
Какой способ защиты своего авто в таком случае вы выберите? )))))
P.S. А вообще я сам оптимист по жизни! ))))))))))))
[Ответ]
superdiman 13:57 21.10.2004
Димсон
Сообщение от :
так как наша фирма является ЕдИНСТВЕННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ФИРМЫ цЕРБЕР-м В вОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ,
тото я смотрю ты Гаранты Обси*аеш.
болгаркой все можно снять.
[Ответ]
Димсон 20:24 21.10.2004
superdiman нам показывали как взломать и гарант и викинг, а что касаемо Драгона, то он просто так не взломается
[Ответ]
Сообщение от :
наша фирма является ЕдИНСТВЕННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ФИРМЫ цЕРБЕР-м В вОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
а вот можно без этой навязчивой рекламы? мне поъцю кто ваша фирма. ты отвечаешь тут за себя, вот и не выгляди дураком сам, ссвоими силами. а то прикрывацца именем фирмы каждый может, когда сам знает только по верхам или вообще ничего не знает.
[Ответ]
Kent 08:42 22.10.2004
Когдато от когото слышал, что сигналки нелюбят электрошокера. Ктонить вкурсе?
И всёже, какова оптимальная система на отечественный авто?
[Ответ]
yura_n 14:09 22.10.2004
очень личное ИМХО, простая сигналка с пейджером, механика на КПП или руль, иммобилайзер средненький и желательно у знакомого кулибина сделать секреточку его изобретения...
[Ответ]
Romchik 14:21 22.10.2004
Если захотят угонят. У знакомого когда только пошли к нам А6 купил угнали, чудом перехватили (благо знакомые есть) вернули а потом так же по знакомству сказали что твоя машина приглянулась кому то лучше продай все равно уведут, так и сделал.
[Ответ]
valt1406 старо. уже всем известно, что защитить автомобиль может только комплекс охранных средств. Только стоят они дорого. Читал где-то, что установка охранных систем в дорогие, престижные автомобили может доходить до 50% их стоимости.
[Ответ]
superdiman 19:47 23.10.2004
Димсон
жидкий кислород, и весь твой драгон осыпится, как любая другая механика.
[Ответ]
Zorg 19:58 23.10.2004
superdiman
Сообщение от :
жидкий кислород, и весь твой драгон осыпится, как любая другая механика.
superdiman используя жидкий кислород/азот ты просто разрушишь не только механизм блокировки, но и машину
[Ответ]
Zorg 23:05 23.10.2004
Димсон
Сообщение от :
используя жидкий кислород/азот ты просто разрушишь не только механизм блокировки, но и машину
ты думаешь что азот льют из ведра? Его можно направить чуть-чуть на определенное место, например дужку блокиратора. Можно в личинку замка. Вариантов масса.
[Ответ]
but 23:40 23.10.2004
Ребята, передвигайтесь на общественном транспорте, так лучше для ваших драгоценных нервов. Ведь машина, с какой стороны не посмотри- сплошная проблема и головняк.
[Ответ]