Сообщение от Глафира_Грушина:
возможно без последствий салатиком "Метла "
название говорит само за себя
Сообщение от Глафира_Грушина:
а то засрут сразу
ну почему сразу засрут - просто мило пошутят [Ответ]
kinopasha 23:52 22.08.2009
K@lina, ну а что вы понимаете под чисткой организма? Мне кроме мочалки и мыла на ум ничего не приходит. а если скушали что не то так ведерная клизма есть. тема изначально флуд.
[Ответ]
K@lina 10:08 23.08.2009
Тема моя возникла после прочитанного рекламного материала в какой-то газетке о каком-то чае.кот выводит токсины и шлаки из организма и т.п.
[Ответ]
Авгур 11:03 23.08.2009
Сообщение от K@lina:
Тема моя возникла после прочитанного рекламного материала в какой-то газетке о каком-то чае.кот выводит токсины и шлаки из организма и т.п.
Любые хорошие чаи (особенно зеленый), соки(хорошие), и вообще вся хорошая чистая вода и жидкость - разбавляет и выводит токсины (термин шлаки - вообще непонятен и звучит как то запугиваще).
[Ответ]
Dim4ikk 11:17 23.08.2009
K@lina, кушайте здоровую пищу, занимайтесь в меру спортом и организм будет функционировать нормально безо всяких "очисток".
[Ответ]
K@lina, какие у вас токсины? соли тяжелых металлов? яды, содержащиеся в грибах? токсины выводят в Центре острых отравлений в ОКБ, а ваш метод - клизма и газета ЗОШ (или как там ее.. )
[Ответ]
DrDmitry 17:23 23.08.2009
Сообщение от =Werty=:
ваш метод - клизма и газета ЗОШ (или как там ее.. )
газету сжечь, полученным пеплом смазывать больные места и принимать внутрь по чайной ложке за полчаса до еды 3р/день.
[Ответ]
Сообщение от K@lina:
Собственно.кто пробовал.какими методами(чаи, рецепты и тп.) и какие отзывы?
спасибо)
Можете ознакомится http://www.tiensmed.ru/standart.html
Там же внизу почитать отзывы врачей, пользователей.
Действие продукции проверено на близких.
Если интересно - пишите, отвечу на вопросы.
[Ответ]
DrDmitry 19:11 06.09.2009
Сообщение от Sfinx:
Можете ознакомится
убейся ап стену нуб! решил в сети лохов для наполнения собственного кармана поискать?
[Ответ]
Авгур 19:28 06.09.2009
Sfinx, Хотите предложить Вашу продукцию для пробного лечения на спонсорской основе?
[Ответ]
Sfinx 20:16 06.09.2009
Сообщение от Авгур: Sfinx, Хотите предложить Вашу продукцию для пробного лечения на спонсорской основе?
К сожалению, нет.
У меня просто факты по положительному воздействию этих БАДов на моего отца - 4-я степень колоректального рака с метастазами в печень (выявлено в 2007 г) и мою тетю - лимфосаркома.
Рассматривать БАДы как единственный инструмент при лечении серьезных заболеваний нельзя. Как дополнение и помощь организму - да. Как нейтрализатор побочных действий лекарств и вывод их постпродуктов - да.
Я не занимаюсь рекламой - просто предложил человеку обратить внимание не только на традиционную медицину, которая в современной российской реальности ужасна (сам страдал).
[Ответ]
Авгур 20:46 06.09.2009
Sfinx, Вы же распространитель, а значит лицо материально заинтересованное,и, по сему если написали здесь, готовы отвечать на все вопросы по предлагаемой Вам продукции. Все ссылки Вы дали не просто на БАДы, а на одну компанию.+ Если это не раклама - зачем в 3 темах одномоментно дали одну и ту же ссылку?
[Ответ]