Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Кража эмблем с авто
oleg... 19:48 21.08.2009
Сегодня заловил упыря, который тиснул эмблему с машины соседа, а также еще с 4 машин с нашего дома( в том числе и у меня).
Промышлял этот урод в домах( как он сказал) 9 января 300/1-5 и в округе. Сам живет на 45 стрелковой дивизии около магазина "землянский".
Пострадавшие пишите в личку, предоставлю координаты когда и куда прийти в ментовку для разборок. [Ответ]
realYU 20:06 21.08.2009
Ну, началося... в этом плане Воронеж в моих оценках получил 5+ (за год ни одна сволочь "прицел" с мерса не слямзила, а в Архангельске только отвернись и тю-тю! Среди бела дня, в собственном дворе. Даже на платной стоянке, твари, умудрялись - через забор. А он (прицел), между прочим, штуку стоит... За год 5-6 строго менял...благо было у кого спионерить - у шефа 3 мерса, так что на складе их полно )....однако, пора ружьё расчехлять! [Ответ]
Noks1 20:53 21.08.2009
oleg..., зачОтище. [Ответ]
fаllеn 20:56 21.08.2009
Довольно экстримальное занятие. Думаю, среди пострадавших автолюбителей найдутся желающие повыбивать зубы и пальцы повыдергивать парню, крадущему шильдики. [Ответ]
bm 21:47 21.08.2009

Сообщение от fаllеn:
Довольно экстримальное занятие. Думаю, среди пострадавших автолюбителей найдутся желающие повыбивать зубы и пальцы повыдергивать парню, крадущему шильдики.

Я чисто из солидарности настучал бы ему битой/монтировкой/лопатой/дубиной/балонником/молотком (нужное подчеркнуть) по голове и не только. Сцукки.. Е еще не понимаю тех гон*** (резино-технические изделия), кто у них эти эмблемы покупает... Нех уродов поддерживать в их бизнесе. [Ответ]
Harry 21:50 21.08.2009

Сообщение от oleg...:
Кража эмблем с авто

под заказ, дорого, быстро, качественно. [Ответ]
black13666 21:51 21.08.2009
oleg..., а скока же лет падонку? [Ответ]
Harry 22:02 21.08.2009

Сообщение от black13666:
а скока же лет падонку?

Колян попал? [Ответ]
oleg... 22:11 21.08.2009
Ему 14 лет, вполне благополучный мальчик,(курит правда, пока ждали ментов выкурили по паре сигарет) учится на "четверки". Один в семье, папка строителем в Москве шабашит, мамка в магазине продавцом. Предлагал телефон( помоему нокия 95 китайская) или деньги плюс эмблема за то чтобы отпустил. Решил, что сегодня день справедливости, тем более эмблему тиснет у кого нибудь, что не есть айс.
Пусть ему урок будет на будущее. Думаю мама его в понедельник заплатит за своего придурка нам четверым( пятого эмблему удалось спасти) и отпустят его с миром. Участкового такой расклад вполне устраивает, конечно если его мама согласиться.
А Павлик запомнит это надолго и думаю все будет у него хорошо. [Ответ]
Noks1 22:22 21.08.2009

Сообщение от oleg...:
Пусть ему урок будет на будущее. Думаю мама его в понедельник заплатит за своего придурка нам четверым( пятого эмблему удалось спасти) и отпустят его с миром. Участкового такой расклад вполне устраивает, конечно если его мама согласиться.

Вот самое интересное будет ли ему это уроком и согласится ли мама. "А что скажет папа" (с)
Отчёт в студию об акте возмездия. [Ответ]
Wlad i mir 22:26 21.08.2009
А зачем ему эти шильдики, коллекционирует или продаёт?
Если продаёт, значит есть заказчики. [Ответ]
Harry 22:30 21.08.2009

Сообщение от Wlad i mir:
значит есть заказчики.

вот они
[Ответ]
oleg... 22:36 21.08.2009

Сообщение от Noks1:
Вот самое интересное будет ли ему это уроком и согласится ли мама. "А что скажет папа" (с)
Отчёт в студию об акте возмездия.

А какая нормальная мама не согласится! А пацанчик нормальный( в людях чуток разбираюсь), даже заплакал, когда вкурил че почем. Лето, безделье, вот бес и попутал. Тем более возраст такой, что энергия прет. Ему бы нормальным хобби заняться, а не эмблемы снимать, но жизнь не так идеальна как хотелось бы.
Из разговора с ним, я пришел к выводу, что он главный у мелких из его двора и наверное так авторитет зарабатывал, а эмблемы им же раздавал. Сегодня на деле их двое было, второй мелкий(лет десять) смотался. Сказал, что унего дома осталась только соседская фордовская
Короче наверное пострадавшие не откликнуться.
А про оконцовочку отпишусь. [Ответ]
Wlad i mir 22:47 21.08.2009
нет ответа-нет вопроса, как-то так [Ответ]
EXIV 07:44 22.08.2009
словили мальца [Ответ]
Noks1 10:26 22.08.2009

Сообщение от oleg...:
Ему бы нормальным хобби заняться, а не эмблемы снимать, но жизнь не так идеальна как хотелось бы.

Да тут ты прав. Раньше детьми как то ещё занимались, много было различных кружков, секций спортивных. Сейчас всё на бабки поставлено ((((((((((((
С одной стороны жаль пацана, а с другой стороны надо ему урок преподать, чтобы знал что так низззззззяяяя. [Ответ]
Эрика 12:54 22.08.2009
Noks1, лето, блин. Делать нехрен, секции какие и были, позакрывались на отпуск. Жалко пацана, хотя и поделом ему. [Ответ]
Димитри 21:43 22.08.2009
oleg..., пацаненок не сказал для каких целей ему эмблемы? [Ответ]
Xenon 21:51 22.08.2009
oleg..., мегареспект! Таких как вы побольше бы! Хоть кто-то подростков жизни по закону учит законными методами. [Ответ]
Noks1 22:57 22.08.2009
Эрика, Да какие секции млин, нету их сейчас практически. Раньше когда ещё были заводы, фабрики на плаву были пионерские лагеря, в школах школьные лагеря. Помниться в моё детство в школах составлялись списки где кто будет отдыхать всё лето. Тогда о детях хоть как то заботились и следили, а сейчас госудатрству всё феолетово. (((((((((( О пацанах государство вспоминает только во время призыва. [Ответ]
oleg... 19:29 24.08.2009
Сегодня мы (пострадавшие) встречались с родителями мальчика и с самим мальчиком, разошлись полюбовно. А именно, четверым деньги за деньги за эмблемы(трое уже купили, а у четвертого с последней кражи мальчик эмблему при всковыривании сломал) Я себе еще не купил и забрал свою родную. У одного шевролетовский крест был просверлен, на шею что ли вешали.
По ходу дела точно пацанчик их мелким раздавал.
Все, счастливый конец для всех [Ответ]
metropolis 20:23 24.08.2009
happy end [Ответ]
Эрика 15:04 25.08.2009
Noks1, секций хоть жопой ешь, только платные ) И, кстати, в школах сейчас тоже требуют писать, где дитё лето будет проводить. [Ответ]
Neeki 18:46 25.08.2009
во дворе у логана ромбик пропал [Ответ]
SLaM84 19:54 25.08.2009
Тепперь всех собак на этих пацанчиков повесить осталось.)))) [Ответ]
Noks1 20:10 25.08.2009

Сообщение от Эрика:
Noks1, секций хоть жопой ешь, только платные )

Вот в том то и дело что платные ((((((((. Государство о пацанах вспоминает только один раз в жизни, во время призыва, а что было до этого и что будет после государтсву мягко говоря до лампочки.

Сообщение от Эрика:
И, кстати, в школах сейчас тоже требуют писать, где дитё лето будет проводить.

И это правильно. [Ответ]
Harry 00:41 27.08.2009

Сообщение от Noks1:
Государство о пацанах вспоминает только один раз в жизни, во время призыва, а что было до этого и что будет после государтсву мягко говоря до лампочки.

да врешь ты все... вона по радиву сказали теперь молоко детям будет бесплатно даваться в школах... в спец упаковке и какого то модного производителя местного... за счет городского бюджета... во денег надоют с него... [Ответ]
ShUrik 23:07 29.08.2009
Конец может и счастливый, но лично мое мнение что ты oleg..., муд.ило полное! Я бы так не поступил, до ментов не стал доводить, можно наказать и с родителями вопрос решить, но без ментов... мало ли какие последствия в связи с приводом могут быть... И все мегареспектующие тут и зач0тсвующие тоже мудачье, во избежании разбрызгивания тут слюней и для тех у кого комплексы по этому поводу могу в лицо повторить... Черти вы ребят, я пацана не защищаю, но учитывая сегодняшнее положение дел с милицией в следующий раз он может попасть на подставу и из-за того что был прецедент нихера не сделает, как вариант, да и вообще много всего может случиться примеров хоть отбавляй... На месте его отца также можно было бы возместить ущерб всем, а уж пацана наказать по все жесткости, ментами дело не исправишь, к тому же в той среде где он общается (а это гопота скорей всего, т.к. иначе не ходил бы он на такие дела) в нем быстро разовьют ненависть, и прежде всего к тебе(!) подстрекателей на улицах полно, а когда подрастет мальчик, то жди в подъезде еще и бутылкой по шбану за то что ты по их "понятиям" типа "с.ука". Да много вариантов, но вот то что м.удак ты, это уж прости вообще без вариантов... [Ответ]
realYU 23:36 29.08.2009

Сообщение от ShUrik:
Конец может и счастливый, но лично мое мнение что ты oleg..., муд.ило полное! Я бы так не поступил, до ментов не стал доводить, можно наказать и с родителями вопрос решить, но без ментов... мало ли какие последствия в связи с приводом могут быть...

Доля истины, несомненно, присутствует....но, по сути, мы переходим к суду Линча. Что подразумевается под "можно наказать без ментов"? Правильно, каждый по своему интерпретирует: один - сделать грозный вид и наорать, другой - дать подзатыльник, третий - руки ампутировать... Так что на все твои "варианты" можно легко предложить прямо противоположные варианты: начиная от уголовной ответственности за "пацана наказать по все жесткости"(это твои слова...а ведь даже шутёвый подзатыльник может обернуться вполне реальным сроком для тебя!) и заканчивая предположением, что у пацана на всю жизнь засядет в голове, как аксиома: "А, ерунда! Чтобы я не натворил, всегда всё можно утрясти - через родителей или самому договорится". Ну и, как логическое продолжение: ты (или твоя жена...или ребенок - выросшему пацану всё равно, для него все "сцуки") получаешь в подъезде бутылкой по шбану и...правильно! Бежишь в милицию!
З.Ы.: будь моя воля, я бы всех подростков на день-два в тюрьму бы закрывал (ну, не к матерым уголовникам, естественно, а этакий лайт-вариант), что-то типа военной обязанности каждого гражданина РФ - отсидеть сутки за решеткой. Чтобы почувствовали, что такое неволя. Думаю мозги бы хорошо прочистило. [Ответ]
oleg... 00:20 30.08.2009

Сообщение от ShUrik:
Конец может и счастливый, но лично мое мнение что ты oleg..., муд.ило полное! Я бы так не поступил, до ментов не стал доводить, можно наказать и с родителями вопрос решить, но без ментов... мало ли какие последствия в связи с приводом могут быть... И все мегареспектующие тут и зач0тсвующие тоже мудачье, во избежании разбрызгивания тут слюней и для тех у кого комплексы по этому поводу могу в лицо повторить... Черти вы ребят, я пацана не защищаю, но учитывая сегодняшнее положение дел с милицией в следующий раз он может попасть на подставу и из-за того что был прецедент нихера не сделает, как вариант, да и вообще много всего может случиться примеров хоть отбавляй... На месте его отца также можно было бы возместить ущерб всем, а уж пацана наказать по все жесткости, ментами дело не исправишь, к тому же в той среде где он общается (а это гопота скорей всего, т.к. иначе не ходил бы он на такие дела) в нем быстро разовьют ненависть, и прежде всего к тебе(!) подстрекателей на улицах полно, а когда подрастет мальчик, то жди в подъезде еще и бутылкой по шбану за то что ты по их "понятиям" типа "с.ука". Да много вариантов, но вот то что м.удак ты, это уж прости вообще без вариантов...

Как говорится" ты еще мал, да глуп", наказать несовершеннолетнего пацанчика самостоятельно и потом привести его доиой и попросить у родителей денюжку, это надо быть полным дятлом и можно самому вляпаться по самые помидоры, хотя бы за вымогательство. И с участковым был договор, что если решиться с родителями мирно, то пацанчик остается чистым. И вообще все прошло тихо и мирно. И если бы я был *****ом, то помимо своей эмблемы я бы содрал с родителей еще 1600 руб за новую эмблему(ты бы наверное так бы сделал). А так я еще на скотч триэмовский 150 руб отдал плюс стоянка на авторынке 20 руб. Так что еще раз осмысли информацию и может быть ты изменишь мнение обо мне, хотя мне, если честно, насрать на твое мнение.
И на будущее, следи за своей метлой, говорить ***** на незнакомого человека считаеться плохим тоном и может всякое случиться [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх