Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>21083 в пределах 60000 для блондинки
Sandy 08:51 18.08.2009
Реально ли найти не убитую 8ку чтобы можно было ездить блондинке получившей права?
ну жалко сразу хорошую машинку разбивать... а так...
год покатаецца... научицца..
Или что другое в этих пределах насоветуете?

ЗЫ: авто действительно хотелось бы такое чтобы если разбила - не жалко.. и через год-полтора все равно менять...
ЗЗЫ:авто планируется покупать в октябре-ноябре так что с готовыми предложениями пока не надо
[Ответ]
<Jazz> 09:29 18.08.2009
а мне блондинку жалко... это ж пипец для дамы, на хламе за 60 тыщ ехать... [Ответ]
Lika257 09:38 18.08.2009
Может и жалко, сама на такой год откаталась и хочу сказать что нужно начинать с хлама - хотя сама я рыжая [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:31 18.08.2009
Sandy, еси эта блондинка - ты ) то забей, уже обсуждали, как помнишь, что на такси дешевле. Ну а еси риальная, то нада тада красный матиз. Чтоб ей было ссыкотно ево бить. А то на ржавом зубиле она буит себя чувствовать как гражданин гастлелло, что не может не огорчать других участников движения ))) [Ответ]
builder 10:34 18.08.2009
Всяко может быть. Т.е. отъездит блондинка пару лет безаварийно, а затем пресловутый красный метис, излишняя самоуверенность и... опа! Попадос.
ЗЫ: за 60 купить сабж можно, но вложиться в него придется. Те же тормоза до ума довести, многочисленные косяки устранить. имхо. [Ответ]
Sandy 10:58 18.08.2009
Шниперсон И.А., не.. не я.. мое отношение к машине осталось прежним...

Сообщение от builder:
за 60 купить сабж можно, но вложиться в него придется.

полгода назад предлагали после капиталки восьмерку за 85 идеально вылизанную под себя
просто не хотелось бы покупать авто за 200 а потом в лесу в дереве его оставить..
как то так... а зубилу не жалко и побить...
[Ответ]
Lika257 12:17 18.08.2009
мнение женщины выслушайте плиз
Вкладываться придется конечно, я вкладываюсь постоянно - у меня нет того кто может влезть и посмотреть, я просто покупаю новую деталь и меняю. Зато кругозор весьма расширяется
И в курилке есть о чем поговорить [Ответ]
Sandy 15:57 18.08.2009

Сообщение от Lika257:
я вкладываюсь постоянно - у меня нет того кто может влезть и посмотреть, я просто покупаю новую деталь и меняю

а что за машина если не секрет и на сколько часто ездишь?

Я лично исходил из заявленных 200 максимум 300 км в неделю [Ответ]
Natalia a 20:28 18.08.2009
Sandy, Я не знаю Ваших доходов, купите нормальную машину, тем более блондинке. Нас и так на дорогах не любят, подрезают. А уж в машине за 60 тр... Сама представляю, как будут относиться. Я стала ездить на 2 года назад на обычной машине, на механике. Все ОК. Зачем предполагать, что человек куда-то въедет? Пусть ездит аккуратно. Механика хорошо учит чувствовать машину. Купите Калину, обычная женская машина. [Ответ]
Гарри 20:31 18.08.2009
Нет, передний привод за 60 тыр не реально, если только ты не перекуп. Классика - ваш выбор. [Ответ]
Sandy 22:26 18.08.2009

Сообщение от Natalia a:
Зачем предполагать, что человек куда-то въедет? Пусть ездит аккуратно

видел я таких водителей первого года вождения.. в лесу... на шашлыках... в деревьях... нет уж.. жаба задушит... пусть уж то что не жалко...

Сообщение от Гарри:
передний привод за 60 тыр не реально, если только ты не перекуп

вот странно - тут же на форуме были предложения той же 8ки в хорошем состоянии в Губкине меньше полтинника... классика идет лесом.. [Ответ]
-Дмитрий 00:08 19.08.2009

Сообщение от Гарри:
Нет, передний привод за 60 тыр не реально, если только ты не перекуп. Классика - ваш выбор.

Примерно так же думаю. Да и если перекуп ...

Зачем покупать ведро с гайками, от которого будут на ходу отрываться детали? [Ответ]
Lika257 06:46 19.08.2009

Сообщение от Sandy:
а что за машина если не секрет и на сколько часто ездишь?
Я лично исходил из заявленных 200 максимум 300 км в неделю

машина - ваз 2108 93года выпуска, а езжу я постоянно каждый день на работу (от одной окружной до другой )по выходным если только раз в пару месяцев в деревню. В неделю у меня 200 точно выходит.
Передний привод купить реально. "Ведро с гайками" - это как раз классика, и не забывайте что передний привод машина поюрче для девушки. Парковатся только насколько проще.
А почему покупаются сразу новые детали - напоминаю я девушка! и как вы мальчики не могу влезть поколдовать-поплевать и поехать. У меня же сон пропадет если я буду знать что есть неисправность.
[Ответ]
-Дмитрий 08:28 19.08.2009
Нет, ну купить-то реально, и ездить можно. Только надо понимать, что вкладывать придётся в ближайшие пол года тысяч 20-40-50 в такую машину, чтобы и дальше можно было ездить.

Скажем так. Ни в прошлом году, ни в этом году я не видел нормальную машину восьмого семейства за эти деньги. За эти деньги можно купить вполне приличную семёрку-пятёрку, не более.

Конечно, чудеса случаются, но я бы на них не рассчитывал. Например, у меня на сайте есть отзыв малого, которому за 200 тысяч с маленькими копейками достался только что прошедший хорошее ТО Символ 2004 года с кондиционером, электропакетом и пробегом порядка сорока тысяч км. Состояние идеальное. Однако такие вещи - большая редкость. [Ответ]
Lika257 09:20 19.08.2009
такие машины только у знакомых, или через них, можно купить [Ответ]
Sandy 10:12 19.08.2009
найду - не волнуйтесь вы за меня
лучше отзывов...
Lika257, ваше мнение наиболее интересно как девушки..
[Ответ]
Гарри 10:19 19.08.2009
Если найдешь в хорошем состоянии то думаю ПП предпочтительней, хотя классика будет менее убита в любом случае. [Ответ]
Lika257 10:29 19.08.2009
Может классика и меньше будет убита, но она тяжелее. Хотя конечно самый идеальный вариант купить копейку за 10тысяч и не заморачиваться. А еще лучше вообще запретить женщинам за руль садится. Хотя за год движения по нашим дорогам хочу сказать половину водителей мужчин убила бы просто. Никакого уважения к окружающим. Особенно бесит отношение к начинающим водителям с Ушкой. Вы забыли как сами глохли на светофорах? Или родились сразу с рулем?
Извиняюсь от темы немного отвлеклась )))))
Просто новую машину на самом деле очень жалко. Да и девушку пожалейте, на ПП проще входить в повороты. [Ответ]
DSanec 10:44 19.08.2009

Сообщение от Sandy:
ну жалко сразу хорошую машинку разбивать...

^^^ с такими мыслями лучше на дорогу не выезжать, лучше тогда права в рамочку повесить на стену....

вот жалко новую машину КОЦАТЬ - это правильная фраза

безпроблеммная восьмерка за 60 тыр - это врядли... разве что, друзья какие подгонят оторвав от сердца [Ответ]
Гарри 11:40 19.08.2009
Lika257, нихрена себе, вот проблемы у людей, пятерка тяжелее на 150кг, не в 2 раза же, двигло если 6-е то мощнее чем на 8-ке. Классика зато вместительнее, просторнее, грузоподъемность выше, ЗЧ в целом дешевле. А повороты это же смешно, ей бы знаки все рассмотреть, да по зеркалам зыркать, а не "легче входить". Парковаться на 8-ке чуть полегче, но если на 5-ке руль штатный, а не "спортивный" то ничего страшного. [Ответ]
builder 11:45 19.08.2009

Сообщение от Гарри:
Классика зато вместительнее, просторнее, грузоподъемность выше, ЗЧ в целом дешевле. А повороты это же смешно, ей бы знаки все рассмотреть, да по зеркалам зыркать, а не "легче входить".

Хм. Поспорю. Запчасти в ту же цену, насчет простора не знаю, но посадка в классике весьма своеобразная, неудобная. Да, стоковый восьмой двигатель менее мощен в сравнении с шестым. Но отчего же зубила обладает какой-никакой динамикой?
Опять же, ПП для зимы это супергут, машина прощает многие ошибки вождения.
Но все имхо, да. [Ответ]
Sandy 12:11 19.08.2009
собственно потому и выбираецца именно зубила что классика тесная и привод задний... по запчастям же разницы особой нет.. опять же зима.. заносы.. деревья

Сообщение от Гарри:
Классика зато вместительнее, просторнее, грузоподъемность выше,

вот это ну вообще смешно
мне лично чтоб в шестерку влезть надо кресло назад почти до упора откручивать.. [Ответ]
Lika257 12:17 19.08.2009
Гарри, ага, только вот когда на повороте в ВАс въедет вот такая вы не материтесь и не орите ;-)
Вместительность.... в мою восьмерочку больше сядет народу чем в шестерку (проверено ))))) грузоподъемность...... не смешите пожалуста - ей же не мешки с цементом возить а максимум покупки из магазина.
И вообще что я с вами спорю )))))) у каждого свое мнение и мы должны его уважать. А я говорю то что было со мной и проверено опытом.
PS: пробовала ездить на классике (шестерка, семерка, пятерка) с ПП это не сравнится никогда. Классика это удел мужчин ;-) [Ответ]
Гарри 12:22 19.08.2009
Классика - автомобиль для настоящих мужчин прям реклама.
В общем-то все ИМХО действительно, при моих 2-х метрах мне и там и там неудобно, даже в классике более неудобно, но сзади места там больше. Зубила динамичнее из за коробки.
Ну короче ищите ПП за 60тыр, думаю в Москве только можно найти.
[Ответ]
Natalia a 14:37 19.08.2009

Сообщение от Sandy:
видел я таких водителей первого года вождения.. в лесу... на шашлыках... в деревьях... нет уж.. жаба задушит... пусть уж то что не жалко...

Вы очень ошибаетесь, ВСЕ мои подруги ездят, никто никуда не попадал. Поверьте, если есть у Вас возможность, не надо плохой машины для девушки. Учиться лучше на хорошей, чтобы бить жалко было, внимательней чтобы была. [Ответ]
Sandy 14:41 19.08.2009
Natalia a, тебе лет побольше чем ей на примерно в полтора раза.. ага... пусть уж бъет дешовую.. [Ответ]
Neeki 19:09 19.08.2009
за 60 тыр авто для новичка будет пытка. один плюс - после легко сможет водить любой нормальный автомобиль.

я бы посоветовал 2-3 летний ПП ВАЗ или бюджетную иномарку + каско. чтобы думать о дороге, а не ломающеся машине ) [Ответ]
-Дмитрий 19:12 19.08.2009

Сообщение от Sandy:
найду - не волнуйтесь вы за меня

Очень сомневаюсь. Зайдите в профиль, - увидите причину на домашней страничке.

Сообщение от Sandy:
лучше отзывов...

Для жены отдельная машина была куплена ВАЗ 21093. Всё отлично было и без проблем. Ей нравилось. Разумеется, ездить на ней легче, чем на классике. Однако куплена она была за 120 тысяч рублей, за те же деньги была и продана.
[Ответ]
Natalia a 23:23 19.08.2009

Сообщение от Sandy:
тебе лет побольше чем ей на примерно в полтора раза

Тем более молодой и красивой блондинке нужнее приличное авто, чем нам, пенсионеркам Женщины ездят по-другому на своих машинах, чем мужчины, аккуратнее гораздо. Да и приятнее не стоять на дороге, не ждать эвакуатор, если что-то сломается. Она же не только до магазина в соседний двор ездить будет? [Ответ]
Samotor 23:40 19.08.2009
Эх...раньше б..у меня 8.88 года.хотел продать..но вложил много..не сколько денех,скока труда..заводица,прёт,летит..внешне не айс,попровимо..зато ходовая и двигло-как часики..теперь сам ездю.в следующем году мож и отдам.не за 60 канеш..кароче всё реально найти.я например нашёл,что хотел.и вовремя.и по деньгам.цвет не ахти ток у меня...белая)) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх