Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Закат Европы
Xenon 23:28 16.08.2009
http://www.youtube.com/watch?v=uHcU6dltwiU
Интересный ролик, но я бы не стал ставить знак равенства между мусульманами и турками. [Ответ]
miha030880 06:55 17.08.2009
это не закат Европы, это закат всего постхристианского мира...неприятно сознавать, что дети и внуки возможно будут жить по мусульманским законам... [Ответ]
miha030880 07:03 17.08.2009

Сообщение от Xenon:
но я бы не стал ставить знак равенства между мусульманами и турками.

а там не только о турках речь, а вообще о "мягкой" экспансии исламской культуры...
именно исламской...мусульманские народы действительно сохраняют верность своей необременительной и плоской религии...
а религия действительно необременительна - сравните количество постов в исламе и Православии - мусульманин обязан поститься только в месяц рамадан, да и то, только днем, вечером кушать можно)))) - с этим в определенной степени связана возрастающая популярность этой религии на западе http://www.youtube.com/watch?v=rJAfD5rr2jQ...
характерно также, что их храмы заполненны мужчинами, а наши - бабушками... [Ответ]
miha030880 08:06 17.08.2009
вот как происходит принятие ислама...достаточно произнести короткую шахаду...сделают обрезание - и готов...
феерический мудаг ->http://www.youtube.com/watch?v=LNqqR...eature=related [Ответ]
Kamarr 10:50 17.08.2009

Сообщение от miha030880:
феерический мудаг

Почему? Ему будет попроще в будущей Европе. А вообще интересно, Европа хотя бы попытается рыпнуться, или так и исчезнет под воссторженные крики о победившей толерентности? [Ответ]
Teddybear 10:59 17.08.2009

Сообщение от Kamarr:
Европа хотя бы попытается рыпнуться, или так и исчезнет под воссторженные крики о победившей толерентности?

Мне отчего-то кажется, что все же попытается, причем весьма неслабо...

А насчет толерантности - напоказ, официально - да.. На бытовом же уровне все обстоит немного по-другому, поверьте..
Такие анекдоты не на пустом месте возникают.. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=182 [Ответ]
fairat 13:08 17.08.2009

Сообщение от Teddybear:
Мне отчего-то кажется, что все же попытается, причем весьма неслабо...

лет 900 назад началась череда нетолерантных европейских мероприятий) так что уж чего чего а рыпнуться европа может, я так думаю... [Ответ]
miha030880 13:36 17.08.2009

Сообщение от fairat:
лет 900 назад началась череда нетолерантных европейских мероприятий)

это было слишком давно...а сейчас http://www.youtube.com/watch?v=9ekLA...eature=related
это фильм Герта Вилдерса...уж как его запинали в Европе - теперь сидит и не высовывается... [Ответ]
Xenon 17:48 17.08.2009

Сообщение от miha030880:
а там не только о турках речь, а вообще о "мягкой" экспансии исламской культуры...
именно исламской...мусульманские народы действительно сохраняют верность своей необременительной и плоской религии...

А то, что Европа - самая атеистическая часть света, забываем? [Ответ]
DrDmitry 18:54 17.08.2009
вот почитайте, господа. интересно мужик излагает.

http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis5.html [Ответ]
UFOlog 21:45 17.08.2009

Сообщение от Kamarr:
А вообще интересно, Европа хотя бы попытается рыпнуться, или так и исчезнет под воссторженные крики о победившей толерентности?

Да, вообще-то, она - Европа, уже начинает рыпаться. Франция, Германия, Англия... В этих странах всё больше и больше нарастает сопротивление исламской иммиграции в Европу.
Например, в Англии коренное население начинает голосовать за партию BNP - British National Party. В парламент уже избрано два депутата от этой партии.
http://bnp.org.uk/
Что думают простые члены British National Party о нашей стране, да и о роли самой Британии в сегодняшнем мировом раскладе можно узнать прочитав перевод форума этой партии. А точнее, то что писали англичане из BNP после нападения Грузии на Южную Осетию, и после того как наши войска отбили это самое грузинское нападение. Там они про многое говорили, не только про грузин, но и про то, что происходит, или будет происходить в их собственной стране...

"Промывание мозгов британской общественности, Британский Форум к годовщине 080808"
http://inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=6181
По ссылке - сначала перевод небольшой статьи, а потом самое интересное - посты англичан, которым их британское СМИ не смогло засрать мозги. [Ответ]
Kamarr 22:39 17.08.2009

Сообщение от miha030880:
а сейчас http://www.youtube.com/watch?v=9ekLA...eature=related
это фильм Герта Вилдерса...

Посмотрел... И че та вроде симпатии (или по крайней мере уважения) появилось к мусульманам. Они не терпят гомосексуалистов, не вымирают по собственному желанию, отвергают всякие ****ские ценности типа т.н. свободы, т.н. демократии...
И еще. В конце автар фильма ставит на одну полку немецкий фашизм, советский социализм (т.е. нас с вами) и ислам. Это к вопросу о возможности союза России и Европы против ислама. [Ответ]
Xenon 23:12 17.08.2009

Сообщение от Kamarr:
автар фильма ставит на одну полку немецкий фашизм, советский социализм (т.е. нас с вами) и ислам.

Как всё запущено... [Ответ]
Kamarr 23:34 17.08.2009

Сообщение от Xenon:
Как всё запущено...

А ты ролик то смотрел? [Ответ]
AlexaDotCom 23:38 17.08.2009
Сообщение от Kamarr
автар фильма ставит на одну полку немецкий фашизм, советский социализм (т.е. нас с вами) и ислам.

Все правильно, эти системы уничтожали и уничтожают русских и россию [Ответ]
Xenon 23:48 17.08.2009

Сообщение от Kamarr:
А ты ролик то смотрел?

Смотрел. Сложилось спечатление, что автор - гей, раз столько внимания им уделяется. Особенно понравилось выявление реальных тенденций по газетным заголовкам, особенно доставил заоголовок "Имамы против гомосексуалистов", ну оно и понятно, жёлтая пресса везде есть. Давайте и о жизни Воронежа судить по Моё! [Ответ]
Xenon 23:49 17.08.2009

Сообщение от AlexaDotCom:
Сообщение от Kamarr

Все правильно, эти системы уничтожали и уничтожают русских и россию

Угу, особенно советский социализм, когда при СССР на русском языке говорило всё больше народу в мире, сейчас же такой тенденции не наблюдается. [Ответ]
Foul SCAMPS 00:31 18.08.2009

Сообщение от Kamarr:
Посмотрел... И че та вроде симпатии (или по крайней мере уважения) появилось к мусульманам. Они не терпят гомосексуалистов, не вымирают по собственному желанию, отвергают всякие ****ские ценности типа т.н. свободы, т.н. демократии...
И еще. В конце автар фильма ставит на одну полку немецкий фашизм, советский социализм (т.е. нас с вами) и ислам. Это к вопросу о возможности союза России и Европы против ислама.

а для вас свобода не ценность? [Ответ]
Xenon 01:55 18.08.2009

Сообщение от Teddybear:
Такие анекдоты не на пустом месте возникают.. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=182

Сообщение от Teddybear:
Германия, наши дни.. В автобусе едет компания молодых турок и громко, на весь автобус рассуждают о том, что их становится в Германии все болше, скоро они все заполонят и вытеснят немцев..
На очередной остановке встает бабушка, классическая такая немецкая бабушка - голубые глаза, аккуратно собранные волосы, опрятная. чистенькая.. Идет к выходу, оборачивается, и тихо говорит туркам: "Знаете, а когда-то в Германии было 6 миллионов евреев"....

)))))))))))))) [Ответ]
Beobachter 02:17 18.08.2009

Сообщение от Xenon:
))))))))))))))

Это только анекдот. За такой анекдот в Германии можно получить реальный срок. Так что это русский анекдот про Германию. [Ответ]
Xenon 02:31 18.08.2009

Сообщение от Beobachter:
За такой анекдот в Германии можно получить реальный срок.

А у нас даже за надругательство над нашим флагом не сажают. [Ответ]
Beobachter 02:39 18.08.2009

Сообщение от Xenon:
А у нас даже за надругательство над нашим флагом не сажают.

А вот за надругательство, к примеру, над немецким флагом. в Германии не посадят. А за проигрывание на повышенной громкости, например, "Хорста Весселя", можно реально отхватить. Ежели кто настучит, конечно. Я ни разу не нацист (это был бы нонсенс с моими корнями), но собираю песни второй мировой войны (немецкие, русские, американские, английские и т.д.). Как-то раз меня там соседи предупредили. Я говорю - да как мне могут приклепать "нацизм"? Я вообще еврей. А соседи (тоже русские евреи ) говорят - а полицистам пофиг, они не будут разбираться. Теперь вот. когда приезжаю - осторожно себя в этом смысле веду. [Ответ]
Kamarr 10:12 18.08.2009

Сообщение от Foul SCAMPS:
а для вас свобода не ценность?

В современном западном понимании - нет. [Ответ]
Foul SCAMPS 21:23 19.08.2009

Сообщение от Kamarr:
В современном западном понимании - нет.

можно озвучить ваше понимание вопроса? [Ответ]
ioann999 08:45 20.08.2009

Сообщение от Foul SCAMPS:
можно озвучить ваше понимание вопроса?

Я думаю, что оно должно звучать как анекдот, сформировавшийся во времена начала строительства дерьмократии в РФ. "Чем отличается демократия (ака свобода) от социализма ? Тем что раньше просто лили дерьмо на голову, а теперь и рот заставляют открывать" Как-то так ИМХО. [Ответ]
zenmaster 16:59 20.08.2009

Сообщение от Beobachter:
А вот за надругательство, к примеру, над немецким флагом. в Германии не посадят. А за проигрывание на повышенной громкости, например, "Хорста Весселя", можно реально отхватить. Ежели кто настучит, конечно. Я ни разу не нацист (это был бы нонсенс с моими корнями), но собираю песни второй мировой войны (немецкие, русские, американские, английские и т.д.). Как-то раз меня там соседи предупредили. Я говорю - да как мне могут приклепать "нацизм"? Я вообще еврей. А соседи (тоже русские евреи ) говорят - а полицистам пофиг, они не будут разбираться. Теперь вот. когда приезжаю - осторожно себя в этом смысле веду.

За публичное осквернение турецкого флага посодют? Или там могендовида?Чиста для развития кругозора. [Ответ]
Beobachter 19:52 20.08.2009

Сообщение от zenmaster:
За публичное осквернение турецкого флага посодют? Или там могендовида?Чиста для развития кругозора.

Хм... не знаю. Но. если турки заявят. могут и наказать, наверное. Хотя - повторюсь - не знаю А вот могендовид арабы там постоянно публично оскверняют - и ничего им никто не делает. [Ответ]
ddFe 20:36 20.08.2009
Ежели в Германии за осквернение немецкого флага не сажают, а за попытку честно разобраться с притеснениями, которые, со стороны национал-социалистов, претерпел отдельно взятый народ — закроют однозначно — возникает вопрос: а кто рулит Демократической Республикой Германией? Или мы имеем республику Федеративную, но отнюдь не Демократическую.
зы. И всё ли в порядке в Датском королевстве? В стране «полночных гор», пока, всё под контролем у троллей и гномом. [Ответ]
Ustas 01:02 21.08.2009
ddFe, федеративный - форма государственного устройства (наличие автономных территориальных образований: областей, земель, ets). демократичность - характеристика плитиеского режима. противоречия нет. [Ответ]
ddFe 14:01 21.08.2009
Дык, об чём и речь. В Европах, при разных формах гос. устройств, политический режим один — демократия. И в самом исконном, изначально заложенном в умолчании, смысле — народ (то бишь, демос), эт не та толпа, что жуёт халявный чебурек, запивая халявной кружкой кислого вина, на трибунах цирка (стадиона) и впадает в ментальный оргазм от зрелища массового убийства себе подобных хомо сапинсов. Эт плебс, быдло - по нашему. И уж конешно, к народу нельзя относить и тех сапинсов, которые мочат друг дружку на потеху быдлу. Народ, суть состоятельный (весьма, при том), свободный гражданин, имеющий право голоса.
Я подозреваю, что кто-то возомнил (не без основания, однако) — народ состоит из трёх сотен семейных кланом, владеющих почти половиной мирового богатства, а остальные 6 с чем- то млрд. - толпа, плебс, быдло. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх