мотор и так стучит..ага. пункт прям для меня сделали.
Единственное-могу вас обрадовать-настоящего кофе ни там ни там нету) пейте наздоровье. пыль бурачная.
[Ответ]
kraft 23:34 13.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
настоящего кофе ни там ни там нету
Эххх, люди! Открою секрет, что и в РА, и в РС стоят кофейные автоматы. В лучшем случае фирмы разные. А что насыпают в автоматы поставщики кофе.... в общем, и так понятно. Как в старом анекдоте получается:
" - Почему ты твое вино получило на конкурсе первое место, а у меня второе?
- Так у меня ж 5 звезд, а тебя 4!
- Так из одной же бочки наливали! "
[Ответ]
Snusmumrik 00:09 14.08.2009
а вот кстати сникерсы можно есть до посинения, но любая Аленка или Бабаевский давление поднимает тутже.. вот в чем парадокс))
а вы про кофейные автоматы... раньше я кофе сам варил) вот там кофе было а быстрорастворимое-фигня.
[Ответ]
Хельга 00:14 14.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
а быстрорастворимое-фигня.
Сообщение от Хельга:
Открою секрет, что и в РА, и в РС стоят кофейные автоматы. В лучшем случае фирмы разные. А что насыпают в автоматы поставщики кофе.... в общем, и так понятно.
то что автоматы - эт понятно, но по вкусу сабжи отличаются.....и довольно сильно
[Ответ]
-=Женек=- 06:06 14.08.2009
"Я не пью кофе я гипертоник". В чем проблема? Одна чашка кофе повышает давление на 5 мм рт.мт.
[Ответ]
Snusmumrik 11:50 14.08.2009
-=Женек=-, вам, здоровым, не поняяять. \\смахнул скупую мужскую слезу\\ [Ответ]
Сообщение от Dariya I:
Snusmumrik, кто такой бредень?
это сеть такая. насколько я понимаю. рыболовная. ее брали два мужика с разных сторон и брели вдоль берега, таща ее в раскрытом виде в воде. Говорят, рыба набивалась..
Но в профиль бредень толщиной с рыболовную леску.. из которой он и связан.
это как я понимаю. а вообще это устойчивое выражение такое.
[Ответ]
Adibas 19:32 14.08.2009
Анадысь в экспрессо мине четырре лошки сахеру поклали.
[Ответ]
Triton 21:16 14.08.2009
сегодня снова проводил исследования.......наливают сцк из одинаковых автоматов нескафе.....а в бобине все равно вкуснее....
[Ответ]