С этим проще, парень должен работать не только членом, или использовать так называемый метод незавершения, т.е. при непосредственной близости оргазма останавливаться и расслабляться, а потом опять продолжат. Так можно намного долше продежаться (точнее почти бесконечно долго), и оргазм при этом может втрое (а то и вчетверо) раз быть сильнее.
[Ответ]
Аид 08:53 21.10.2004
Сообщение от :
при непосредственной близости оргазма останавливаться и расслабляться, а потом опять продолжат
через некоторое время это надоест любой девушке, когда вот вот уже, а он останавливается. ничего хорошего из этого не получится.
[Ответ]
Svyat 10:06 21.10.2004
А нах астанавливацца то? ну кончил надел новый презик, и ффперет, а ффтарой рас канчаешь гараздо медленнее, патом третий и так далее, кто скока смогет иль надаест[Ответ]
vi0 16:53 21.10.2004
"Я кончил, а ты?"
"Я - нет"
"Ну тогда я пойду покурю, а ты пока кончай!"
[Ответ]
Zexes[LT] 21:40 21.10.2004
постепенно парень научиться кончать все позже и позже
[Ответ]
надо подарить девушке цветы и купить мороженое
[Ответ]
Iena 10:16 23.10.2004
/надо подарить девушке цветы и купить мороженое/
И,что, девушка должна только уже от этого кончить? Или в благодарность изобразить оргазм?:confused:
а вообще то знаю одну женщину, которой лучше мороженое поесть, чем каким то там "грязным делом, которое только мужикам и приятно" заниматься.
Нда с.. Ну кому что
[Ответ]
Мужчина должен уметь хотя бы языком работать если не научился ещё продлять половой акт до наступления оргазма у партнерши. На до же ей несчастной хоть какое то удовольствие получить [Ответ]
Не спорю. Эта знакомая олицетворяет собой фригидность, и не верит нам, что от секса можно получать удовольствие. Несчастная. К сожалению таких можно удовлетворить только мороженым или пироженым. Им остаётся только
Я таким могу только посочувствовать.
[Ответ]
Аид 13:26 25.10.2004
Iena
Сообщение от :
К сожалению таких можно удовлетворить только мороженым или пироженым
а она у тебя знатная фантазерка и затейница [Ответ]