proper fuck, ды правда оставили)) она вонючая
[Ответ]
proper fuck 21:49 09.08.2009
Вик@, а вот некоторых, несмотря на посещение быдлобара, замужнее положение и жизненный опыт ничему не учит ))))))))))))))))))))
/пишу с огромным уважением/
[Ответ]
Вик@ 21:53 09.08.2009
proper fuck, знала бы, забрала бы, тебе на десерт))
кстати, нам еще туда надо будет заезжать. попрошу мужа, заберет, если жильцы новые не выпили))
tonik2003, спрашивай у приезжающих с Черноморского побережья Кавказа и Крыма.
[Ответ]
leks 10:07 10.08.2009
"Косогоров самогон №5" виноградный...в магазинах продают...в принципе чача...не дешевая конечно...но в отличии от "настоящей" чачи гораздо приятнее...
[Ответ]
ОлькаП 11:22 10.08.2009
Сообщение от Xenon: tonik2003, спрашивай у приезжающих с Черноморского побережья Кавказа и Крыма.
В Крыму чачу ни разу не видела и не предлагали. Сама удивляюсь - сырья же полно, но немногие знакомые гонят конкретный самогон, говорят, что с чачей возни больше. Чачей в моём родном винсовхозе называли коньячный спирт, когда-то его с трудом, но можно было стырить с завода, сейчас нельзя...
Короч, во второй половине августа буду на Родине - поспрашиваю, а потом отпишусь.
[Ответ]
Xenon 15:13 10.08.2009
Сообщение от ОлькаП:
В Крыму чачу ни разу не видела и не предлагали.
...Чача, она же граппа, она же ракия, короче, самогонка на базе сброженного винограда (в виде вина или виноградной браги)...
Выдержанная в дубовой бочкотаре на протяжении нескольких лет, согласно европеоидному соглашению об аффтарских правах, превращается незаметно в бренди, а в некоторой провинции галльской части Евросоюза - даже в "коньяк".
Как официнально продаваемый препарат в открытой продаже не видел, по крайней мере, в пределах РФ.
[Ответ]
zai 16:02 18.08.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Как официнально продаваемый препарат в открытой продаже не видел
ой да перестаньте... продавалась в магазинах... и обычная и выдержанная.....
сам не раз покупал.....
[Ответ]
Что-то в пределах РФ в госпродаже не видел ни разу!
[Ответ]
QQev 13:17 21.08.2009
Сообщение от Xenon:
спрашивай у приезжающих с Черноморского побережья Кавказа и Крыма
Не слушайте *****а, хохляцкий самогон не берите! Только кавказский напиток может называться чачей. Покупать чачу на рынке в Адлере тоже долбо**изм. Нормальную чачу можно добыть единственным способом: нужно заехать в какой-нить горный аул и приобрести ее у аборигенов. Других вариантов нет.
Сообщение от Чёрный Дембель:
...Чача, она же граппа, она же ракия
Ничё, что ракия это балканский самогон, чаще всего изготавливаемый из слив?
[Ответ]
LeonSV 23:16 21.08.2009
Чачу в продаже видел. Не помню где. Вчера привезли из Абхазии... Самогонка - она и есть - самогонка. Причём я пил заводскую. Виноградная, 50 градусов. Отличие от домашней - в домашней 70 градусов и сильный запах винограда. Короче - кто хочет навернуть хорошей самогонки настоенной на хрензнаетчём, закусить прошлогодним солёным огурцом с горчицей и заесть это все холодцом с варёной картошкой со свойским сливочнм маслом - ищите.
По мне - только в охотку под всё вышеуказанное. Иначе не полезет вообще. Я лучше хорошей водки залужу под туже закуску. О похмельных осчучениях доложу часов через 8-9.
[Ответ]
LeonSV 13:14 22.08.2009
Итак делюсь ощущениями. Человек, который презентовал бутылку чачи, утверждал, что она не даёт сильного похмельного синдрома. Я решил тут же это проверить.
З,5 литра разного пива (первые два литра были просто отвратительные) были запиты 50-градусной абхазской виноградной чачей, практически без закуски. Не помню, сколько мы её выпили. Помню, что в бутылке чуток оставалось, когда супружница дарителя чачи выставила нас за дверь.
Не то чтобы вчерашний день совсем не давал о себе знать, я человек уже не совсем молодой и сильно измученный нарзаном, но я думал, что буду чувствовать себя гораздо и гораздо хуже. Голова не болит, пить не хочу, чувствую себя вполне нормально. Работать, правда, тоже не хочу. Так что под настроение вещь вполне удобоваримая.
[Ответ]