Есть 200 тыр.и как быть? Иномарка нужна с автоматом (для жены),друзья советуют или Тойоту(постарше),или Хёндай(поновее).Подскажите,люди опытные.
[Ответ]
Ну где же он? Камри 94-95 или Акцент 98-99? Понятно,что машины в разных весовых,но что выбрать,чтоб потом было дешевле?
[Ответ]
builder 21:02 09.08.2009
Почему АКПП стала догмой? Отбросить сабж, так сколько вариантов появится...
[Ответ]
-Дмитрий 22:53 09.08.2009
Так и хочется написать, что за эти бабки можно купить новый ВАЗ 2105 и укомплектовать его автоматом.
Что бы Вы ни взяли с автоматом из перечисленного или другого чего-то, это будет уже очень усталый автомат, который, скорее всего, придётся ремонтировать.
Наверное, лучше Тойоту с мотором 2,2. Исхожу из того, что их много и из того, что продать древнюю Тойоту чуть проще.
Но, вообще-то, что-то приличное с автоматом только правороульное за 200 тысяч можно купить.
Кстати, в эту цену, наверное, уложится Мерин в 124 кузове и 190-й. Они тоже с автоматами бывают, Ауди в 45 кузове и т. п.
[Ответ]
<Jazz> 23:28 09.08.2009
Сообщение от pc_kot:
Есть 200 тыр.и как быть?
марковника возьми...
Сообщение от builder:
потому что с АКПП ездить удобнее и комфортнее...
Сообщение от -Дмитрий:
Что бы Вы ни взяли с автоматом из перечисленного или другого чего-то, это будет уже очень усталый автомат, который, скорее всего, придётся ремонтировать.
вот беда то а.... а я и не знал, что они такие ломучие...
[Ответ]
-Дмитрий 23:34 09.08.2009
Сообщение от <Jazz>:
марковника возьми...
потому что с АКПП ездить удобнее и комфортнее...
вот беда то а.... а я и не знал, что они такие ломучие...
Это и вправду беда, когда советы даёшь, да не думаешь о том, что речь ведётся о машинках с пробегом в 200-300 тысяч, как минимум. Или Вы не в курсе, что в процессе эксплуатации (да, кто ещё узнает, какой эксплуатации?) детали АКПП тоже изнашиваются?
[Ответ]
<Jazz> 23:44 09.08.2009
Сообщение от -Дмитрий:
Это и вправду беда, когда советы даёшь, да не думаешь о том, что речь ведётся о машинках с пробегом в 200-300 тысяч, как минимум. Или Вы не в курсе, что в процессе эксплуатации (да, кто ещё узнает, какой эксплуатации?) детали АКПП тоже изнашиваются?
в курсе, я юзаю такой авто, как впрочем и ещё несколько человек и советуя руководствуваюсь практическими знаниями, а не теорией...
[Ответ]
pc_kot 01:10 10.08.2009
Сообщение от builder:
Не догма.Надо,чтобы жена тоже ездила,а мне вообще всёравно на чём.
Сообщение от -Дмитрий:
Или Вы не в курсе, что в процессе эксплуатации (да, кто ещё узнает, какой эксплуатации?) детали АКПП тоже изнашиваются?
Всё изнашивается.И механика.У товарища Тойота Виста правая с акпп 1996 г. ездит 8 лет не вылезая и ничего.Почему все думают,что автомат щас возьмёт и сломается?Но за совет насчёт последующей продажи спасибо,а как по ремонту?
[Ответ]
Азиатов починить дешевле,чем немцев.
(а марковник правый,тож не айс)
[Ответ]
-Дмитрий 10:58 10.08.2009
Сообщение от pc_kot:
Всё изнашивается.И механика.У товарища Тойота Виста правая с акпп 1996 г. ездит 8 лет не вылезая и ничего.Почему все думают,что автомат щас возьмёт и сломается?Но за совет насчёт последующей продажи спасибо,а как по ремонту?
Вы лучше бы читали внимательно то, что я пишу. Может быть, денег сэкономили бы и времени. Я Вам про праворульные машины и пишу, что их с автоматом брать можно. Только пишу я об этом не потому, что японские автоматы надёжнее немецких, а потому, что японца праворульного в ещё живом состоянии найти гораздо проще по причине того, что их достаточно много семилетних, но с маленькими пробегами ввозилось. Собственно, и сам их ввёз в Воронеж некоторое количество.
Думают все потому, что у них мозг есть. Только одни при этом пользуются реальными данными с автомастерской, а другие какими-то сказками, которые где-то услышали. Соответствующие источникам информации мысли получаются.
По ремонту старых Камри (мыльница) с мотором 2,2 всё отлично, что с автоматом, что без оного. Вообще, это удачная модель. Только желательно, чтобы она не из Америки была. Приезжайте. Всё отремонтируем.
[Ответ]
-Дмитрий 11:04 10.08.2009
Сообщение от <Jazz>:
в курсе, я юзаю такой авто, как впрочем и ещё несколько человек и советуя руководствуваюсь практическими знаниями, а не теорией...
Если бы я руководствовался такими, как Вы, "практическими знаниями, а не теорией...", и думал бы так же, как Вы, то, наверное, написал бы на основе личного опыта, что автомобили Субару (Subaru) вообще никогда не ломаются. То есть, ничего и никогда! А что? У меня ведь не сломалось ничего за несколько лет, у моих знакомых тоже. Но такого не пишу, ибо понимаю, что это глупость.
[Ответ]
<Jazz> 13:55 10.08.2009
Сообщение от -Дмитрий:
Но такого не пишу, ибо понимаю, что это глупость.
а чем же нужно руководствоваться? какими критериями? если личный опыт и статистика среди знакомых по твоему говно...
[Ответ]
Гарри 14:04 10.08.2009
За эти деньги похрен что, лишбы экземпляр был хороший. По идее Акцент можно взять в хорошем состоянии, Тойоту искать существенно дольше, но тоже можно. Я за Хендай так как проще найти, дешевле в обслуге (Акцент), меньше шансов попасть.
[Ответ]
-Дмитрий 18:57 10.08.2009
Сообщение от <Jazz>:
а чем же нужно руководствоваться? какими критериями? если личный опыт и статистика среди знакомых по твоему говно...
То есть, если я написал бы, что на автомобилях Субару ничего никогда менять не нужно, кроме масла и фильтров, то Вы бы со мною согласились? Ведь, у меня и знакомых именно такой опыт. Никто из моих знакомых, как и я сам, даже колодки тормозные там не менял.
[Ответ]
-Дмитрий 19:05 10.08.2009
Сообщение от Гарри:
За эти деньги похрен что, лишбы экземпляр был хороший.
Вот, просто, золотые слова!
Я бы добавил к этому, что за такие деньги лучше искать бюджетную иномарку в размерном классе "B", а на автомат забить.
Тогда добавим к списку
Опель Корса
Рено Символ и Логан
Шкода Фабия
Шевроле Ланос
[Ответ]
ОльгаG 19:20 10.08.2009
что получится,то и бери не ломая голову)но с АКПП!
[Ответ]
<Jazz> 19:57 10.08.2009
-Дмитрий, чё ты по еврейски, вопросом на вопрос отвечаешь?))
[Ответ]
pc_kot 20:20 10.08.2009
Сообщение от Гарри:
За эти деньги похрен что, лишбы экземпляр был хороший.
Ды оно скорее всего так и будет.Просто хотелось азию.
[Ответ]
-Дмитрий 00:46 11.08.2009
Сообщение от <Jazz>: -Дмитрий, чё ты по еврейски, вопросом на вопрос отвечаешь?))
Отвечаю настолько нежно, насколько могу. Вопрос-то, как бы это ..., опять нежнее ..., странный. Что на него можно ответить? Можно только попытаться аккуратно подвести к определённой мысли, что я и делаю.
Впрочем, автор уже и сам до всего дошёл, на мой взгляд. Можно и не писать тут больше ничего.
[Ответ]
pc_kot 20:48 11.08.2009
-Дмитрий, Можно.
Можно было и тему не создавать.Однако вопрос стоял именно так.
[Ответ]
-Дмитрий 22:37 11.08.2009
Сообщение от pc_kot: -Дмитрий, Можно.
Можно было и тему не создавать.Однако вопрос стоял именно так.
Да, нормальный вопрос, нормальная тема.
Я про Ваш ответ №21. Из него видно, что Вы уже практически приняли для себя решение. А коль так ...
[Ответ]
pc_kot 14:20 12.08.2009
Поступило неожиданное предложение - Форд Фокус.Вроде бы живой...Как,стоит взять?
[Ответ]
Гарри 16:41 12.08.2009
pc_kot, вроде бы живой, прикольно А если он вдруг вроде бы стуканет то форумцы будут виноваты?
Нормальная машина, если живой то бери конечно.
[Ответ]
muchachos 17:18 12.08.2009
вроде бы не дорого, вроде бы живой, вроде бы бери...потом есличо то может быть вроде бы продашь
[Ответ]
Alex Street 17:27 12.08.2009
Можно корейца за 200 найти 5-7летнего, какой 94 год, вы что?
[Ответ]
pc_kot 19:40 12.08.2009
Сообщение от Гарри: pc_kot, вроде бы живой, прикольно А если он вдруг вроде бы стуканет то форумцы будут виноваты?
Нормальная машина, если живой то бери конечно.