Заипись придумали... нет слов. Чем что-то делать усовершенствовать, оптимизировать проще запретить и всё, тогда им конечно посвободнее двигаться будет =)
[Ответ]
Raushen 12:28 08.08.2009
Город заполонят байкеры. Особенно прикольно это будет выглядеть зимой - пробки из снегоходов...
[Ответ]
rigorin 14:31 08.08.2009
Двумя руками ЗА!. Все правильно, так и нужно....
P.S. Перенесите в Беседку
[Ответ]
sergey 23 16:35 08.08.2009
готов 200-300 метров идти пешком до проспекта революции от подземной парковки тыщ на 5-10 машин
[Ответ]
Snusmumrik 16:45 08.08.2009
Сообщение от SERG16:
ГАИ предлагает ограничить въезд личного автотранспорта в города
Как по московским пробочкам потыкаешься, так и подумаешь, что, может, оно так и лучше было бы, если иного решения нет. А иного пока нет.
Раньше я по Москве ездил на машине, а теперь делаю это только тогда, когда иного варианта добраться нет, или тогда, когда знаю, что по моему маршруту в то время, когда я планирую ехать, пробок не бывает. И то иногда попадаю.
[Ответ]
Димитри 11:16 10.08.2009
Какой тогда вообще смысл в личном автотранспорте? У нас все транспортные артерии через центр проходят.
[Ответ]
Причина Безумств 11:36 10.08.2009
я за.....я вообще за все ограничения...направленные на безопасность на наших дорогах...предлагаю ограничить въезд в воронежград -одним днём......чем меньше мы юзаем,тем меньше народу гибнет..........
[Ответ]
$@#Y@ 11:40 10.08.2009
Сообщение от Причина Безумств:
я за.....я вообще за все ограничения...направленные на безопасность на наших дорогах...предлагаю ограничить въезд в воронежград -одним днём......чем меньше мы юзаем,тем меньше народу гибнет..........
я бы тогда вообще запретил любым транспортным средствам двигаться со скоростью выше 10 км/ч... смертность в результате ДТП упадет вообще к нулю....
[Ответ]
Snusmumrik 11:41 10.08.2009
Сообщение от $@#Y@:
я бы тогда вообще запретил любым транспортным средствам двигаться со скоростью выше 10 км/ч... смертность в результате ДТП упадет вообще к нулю....
бензинчегу много уйдет...
надо превратить центр в филиал Олимпега. чтоб только на велосипедах и прочих роликах ездить можно было вот это было бы супер.
[Ответ]
Сообщение от Димитри:
Какой тогда вообще смысл в личном автотранспорте?
Никакого. Особенно, если он не ездит, а стоит в пробках. Вы сами подумайте. Платить бабки за машину, которую всё равно невозможно использовать, это нормально? В Москве скоро так и будет. Въезд ограничат, когда всё так встанет, что и правительственным машинам негде будет ехать (надо же депутатам и прочим как-то перемещаться). Потом все лишние машины по дешёвке продадут в Воронеж, после чего у нас история повториться ... А вот, куда мы свои "помойки" девать станем - вопрос.
[Ответ]
Причина Безумств 16:50 10.08.2009
Сообщение от $@#Y@:
дерзкий плагиат...я енто уже предлагал........
[Ответ]
duzzi 18:54 10.08.2009
Фигня все это. Скоро начнут всех пожизненно лишать, с конфискацией авто и все... Все пересядут на лисапеды, мокики и самокаты.
[Ответ]
ОльгаG 19:23 10.08.2009
Сообщение от sergey 23:
готов 200-300 метров идти пешком до проспекта революции от подземной парковки тыщ на 5-10 машин
я тоже.только чтобы скажем МП и набережная были дорогами[Ответ]
Надо не думать как бы ограничить вьезд, а увеличивать пропускную способность и совершенствовать организацию движения, строить многоуровневые парковки и стимулировать использование свежих экологичных компактных малолитражек.
В Китае вон вообще что придумали: по четным дням разрешено ездить только машинам с четными номерами, по нечетным наоборот. Богатые купили вторую машину, бедные через раз ездят.
[Ответ]
Snusmumrik 21:49 10.08.2009
Сообщение от Димитри:
Надо не думать как бы ограничить вьезд, а увеличивать пропускную способность
Если плехановская рассчитана на проезд одной коляски с двумя лошадями, то фиг ты ее увеличишь.
[Ответ]
Snusmumrik 21:50 10.08.2009
Сообщение от Димитри:
В Китае вон вообще что придумали: по четным дням разрешено ездить только машинам с четными номерами, по нечетным наоборот. Богатые купили вторую машину, бедные через раз ездят.
...я найду еще 15 тыр на вторую машину... Поставлю ее тоже под окно. опятьже в центре. какую проблему это решит?[Ответ]
walenok 22:02 10.08.2009
А кстати ночью ездить очень даже и ничего. Будем товарищи на работку часикам к 5-ти утра подъезжать, а вот во сколько уезжать...[Ответ]
rigorin 22:05 10.08.2009
Сообщение от walenok:
А кстати ночью ездить очень даже и ничего. Будем товарищи на работку часикам к 5-ти утра подъезжать, а вот во сколько уезжать...
А что. Как вариант и выход. Все предприятия, магазины, рынки, школы, ВУЗЫ и т.д. обязать работать в разные временные интервалы Кто-то в ночь, кто-то в день. А что - по приколу будет [Ответ]