В ночь с 5 на 6-е во дворе р-на Храм северный какой-то пьяный ахтунг долбил машины.Я так понял, что иномарки просто бил по колесу и наслаждался рёвом сигналок. А отечественный автопром невзлюбил сильно. Моей досталось больше всех и таврию слегонца офигачил. Пока народ выскакивал на балкон и улицу , успел делов наделать. Жалко не поймали.
Изображения
Стоянка его наняла, чтоб повысить спрос на свои услуги)
[Ответ]
builder 16:03 07.08.2009
Сообщение от BAXO:
Стоянка его наняла, чтоб повысить спрос на свои услуги
У нас на раене именно так и было. Уроды, блин.
[Ответ]
Predator_V 16:12 07.08.2009
Про то, что это могла быть рекламная акция местной стоянки подозрение тоже есть. А про то, ставить или нет вопрос спорный. Они ответственности никакой не несут. У друга на стоянке бензин слили однажды.
[Ответ]
AishiDiho 16:14 07.08.2009
Сообщение от Predator_V:
Про то, что это могла быть рекламная акция местной стоянки подозрение тоже есть. А про то, ставить или нет вопрос спорный. Они ответственности никакой не несут. У друга на стоянке бензин слили однажды.
Несут. Это они думают, что не несут, но на деле так не оказывается
[Ответ]
LuCiFer 16:14 07.08.2009
живо предстовлюя себе как весь северный ринеться ставить на стоянки.... исход будет один стоянок тупо не хватит. итак почти полные. а то что во дворах это вообще пипец.
[Ответ]
builder 16:17 07.08.2009
Мудило этот, на мой взгляд необычайно сильный и с хорошо поставленным ударом. Пробовал я с камрадами выбить лобовое с ноги, в кирзачах и со всей дури. И камрады пробовали. Не вышло, только ноги отбили.
Вывод?
Объявится снова - выходить к нему надо с очень солидными аргументами, лучше с питбулем.
[Ответ]
ACCEPT 16:19 07.08.2009
да уж... от такого никто не застрахован...и средь бела дня может кирпич прилететь отношение скотское...
сочувствую...
З.Ы.
мне на днях под дворник рекламку автостекол засунули... у работы... как бы они реклам.акцию не затеяли!!!
[Ответ]
Да, питбуля привязать к машине и нах стоянки
[Ответ]
Косячок 12:00 10.08.2009
Мне какие-то пидaрги за последних месяца 2 ночью поцарапали почуть одну дверь. А во второй раз краской из баллончика по другим двум дверям пшыкнули. Благо КАСКО есть. Но всё-равно не приятно.
[Ответ]
качевнег 11:49 11.08.2009
Predator_V, какой конкретно двор? какого дома? ( в личку плиз)
ПыСы. видел в том районе( конкретнее не скажу, вдруг еще беду накличу) уаз с аналогичной болезнью лобового стекла, посочувствовал и убрал свой драндулет подальше - может вирус какой заморзкий(
[Ответ]
builder 07:46 12.08.2009
Не человек это, а чмо поганое. У нас на раене был такой типец, закончил очень плохо... Ща червей кормит и глазами воду пьет.
[Ответ]
Arni 08:48 12.08.2009
Сообщение от builder:
g_beard, таки извнутри. Снаружи дело другое.
builder, я ладонью новое разбил когда вставлял)))))) Правда тогда не смешно было. [Ответ]
builder 08:50 12.08.2009
Arni, мы пытались разбить стекло ситроёна. )) Мож оно там особо прочное?
[Ответ]
puchowik15 08:52 12.08.2009
Сообщение от JuK:
это моторацкеры против автодрочеров