если ткая тема была извеняюсь , а так голосуем,отписываемся ,,кто кого находит выбирает , молодой человек девушку или девушка молодого человека?
[Ответ]
они находят друг друга........................а помогает им в этом судьба.....
[Ответ]
Marinka 18:10 07.08.2009
это обоюдное явление, если так можно выразиться
[Ответ]
Михалыч))) 18:29 07.08.2009
собсна не буду вдаваться в глупости наподобие "это судьба, провидение и тп".
бывает что парень цепляет девушку, бывает что девушка снимает парня. что случается чаще - не скажу, статистики нет.
[Ответ]
ariadna 18:48 07.08.2009
Сообщение от carisma:
их судьба выбирает, а потом соединяет...
Точно.Сие называется судьба или маразм,как говорит мой муж.А кто кого выбрал?Не знаю.Просто есть такая штука-жизнь и такие повороты она закручивает...Жалею ли я? Неа.Не скажу,что это была какая-то страсть,не скажу,что влюбилась сразу.Просто мне удивительно уютно и спокойно,хоть и бывают бури местного значения.Но вот,чёрт побери,может это и называется простым словом-СЧАСТЬЕ)
[Ответ]
это слишком легко:
кто кого находит это неправильная постановка вопроса, поэтому на нее я отвечать не буду, ибо мой ответ будет относиться к другой деятельности человека.
А вот кто кого выбирает......
Ответ прост: конечно девушка!
Это у нас в природе заложено, если девушке не нравитися парень по внешним или(и) социальным данным, она его пошлет лесом. Но ест одно большое "НО!", так же нам от природы достался акт ухаживания в котором самец доказывает что его гены (или он способен защитить семью) лучше. Вы слышали тысячи историй от друзей друга, когда девушке вначале не нравился парень, а потом понравился, именно акт ухаживания изменил ее первое мнение ( и не мало важно такая черта характера как настырность, вы этого не замечаете, особенно девушки, вам не нравится человек который сидит и тихо ждет пока на него что то свалиться).
[Ответ]
Aiho 11:35 09.08.2009
Сообщение от IN_LOVE:
вот эт порнушка у нас тут....)))
Сообщение от Klok:
когда девушке вначале не нравился парень, а потом понравился, именно акт ухаживания изменил ее первое мнение
а тута еще не писали что бабы дуры?
Сообщение от Klok:
А вот кто кого выбирает......
Ответ прост: конечно девушка!
Это у нас в природе заложено, если девушке не нравитися парень по внешним или(и) социальным данным, она его пошлет лесом.
теперь вопрос - а если парню девушка не нравится по внешним или социальным данным, он что на ней женится несмотря не на что?
на основании чего такой однозначный вывод?
[Ответ]
Klok 14:18 09.08.2009
Сообщение от Михалыч))):
теперь вопрос - а если парню девушка не нравится по внешним или социальным данным, он что на ней женится несмотря не на что?
Сообщение от Михалыч))):
Сообщение от Михалыч))):
а тута еще не писали что бабы дуры?
Ты знаешь таких людей лично? Или тока от друзей друга двоюродного брата?
[Ответ]