Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>"Ребята, давайте жить дружно?" (с)
vasil-55 17:58 06.08.2009
второй день вчитываюсь в спорные темы, которые растут как грибы, в авто, в мото разделе...да сколько уже можно?? зачем меряться прямотоками, количеством колес, стажем? ведь я 100% уверен, если мы все (автофорум-мотофорум) встретимся в реале, а поверьте, это произойдет, на ДР БВФ полюбому просто.....ведь будем вместе пить пиво и классно проводить время...на дороге все равны, но зачем кидаться гавном и понтами будто прожил больше всех и уже на всем успел поездить и во всех ситуациях побывать, ...умные все, йобаныйврот, да как же....а ведь многие толком то правил не знают....в нашем городе безкультурия,гопоты и сраных дорог всегда выделиться уникум...и похер, на 2х колесах или на 4х, ну и что, я скока раз отписывался в разделе "Выдающиеся водители города Воронежа" и не придавал эмоциональной окраске что именно "***** на консерве меня подрезал"...как и в ДТП Воронежа и области, когда я попал в аварию на мотике...многие автофорумцы отнеслись с сочувствием и пониманием....а на машине, которая выскочила был нетрезвый водитель...всех рассудит дорога, у каждого на плечах своя голова....., зачем на пустом месте словами бросаться....

я за справедливость и справедливых.....

до встречи на ДР БВФ, дорогие форумцы [Ответ]
#Павел# 17:59 06.08.2009
Я ЗА....... [Ответ]
vasil-55 18:00 06.08.2009
и пофиг, кидайте помидоры если я не прав,...надоело звездец как [Ответ]
!Ogion! 18:04 06.08.2009
ждем хлеба [Ответ]
ASSA 18:05 06.08.2009
баба яга против. (с) буду по-прежнему $рать в чужих разделах. и ваше парашковое буээээ..... ни как не может это предотвратить. [Ответ]
BIG IQ 18:10 06.08.2009
и только Кролик(моск) был слишком воспитан штобы штонибудь сказать против одних или других... [Ответ]
-=HANTER=- 18:14 06.08.2009
ASSA вроде и возраст уже...а все как маленький. Я тоже не вижу смысла в этих темах...в спорах кто лучше кто хуже... [Ответ]
rigorin 18:20 06.08.2009
vasil-55, извини, пить с вами не буду. Имею тайную надежду к дню БВФ излечиться от пьянства.
Если только не получится, тогда напьюсь за компанию, только потом не обижайтесь. [Ответ]
ASSA 18:24 06.08.2009

Сообщение от -=HANTER=-:
ASSA вроде и возраст уже...а все как маленький.

-=HANTER=-, дружище, шутка продлевает жисть. в моем возрасте это уже актуально. [Ответ]
vasil-55 18:27 06.08.2009
ASSA, а ты шути доступнее, чтобы все понимали...=) не столько маны к жизни, как к стойкости [Ответ]
ASSA 18:46 06.08.2009

Сообщение от Legos:
Хлеб, когда ж тебя забанят.

а можно я его стукну и он станет фиолетовым.... в крапинку... (с)

Сообщение от vasil-55:
ASSA, а ты шути доступнее, чтобы все понимали...=)

нуептых! еще один. даже жена уже привыкла. а ты все никак. [Ответ]
-=Женек=- 21:23 06.08.2009
Nemezi$,

Сообщение от :
Хлеб не ссы! Просто я вчера был пьян и негодён увеличить мощность своего прямотока и опробовать на дороге

хочу поинтересоваться. Прямоток это че? Я знаю есть такая вещь прямоточный воздушно-реактивный двигатель. Судя по звукам мотоциклов на них парочка таких стоит? [Ответ]
Nemezi$ 22:43 06.08.2009
-=Женек=- ты прочт неслышал как мой джиксер работал vasil-55 может подтвердить что эту аТскую машину мана было услышать с расстояния пары километров [Ответ]
Yandex 22:55 06.08.2009
-=Женек=-, прямоток это когда тебя раньше слышат, чем видят.
Вроде это просто потрошенный глушак, без всех причиндалов внутри. [Ответ]
Harry 22:55 06.08.2009

Сообщение от vasil-55:
второй день вчитываюсь в спорные темы, которые растут как грибы, в авто, в мото разделе...да сколько уже можно?? зачем меряться прямотоками, количеством колес, стажем? ведь я 100% уверен, если мы все (автофорум-мотофорум) встретимся в реале, а поверьте, это произойдет, на ДР БВФ полюбому просто.....ведь будем вместе пить пиво и классно проводить время...на дороге все равны, но зачем кидаться гавном и понтами будто прожил больше всех и уже на всем успел поездить и во всех ситуациях побывать, ...умные все, йобаныйврот, да как же....а ведь многие толком то правил не знают....в нашем городе безкультурия,гопоты и сраных дорог всегда выделиться уникум...и похер, на 2х колесах или на 4х, ну и что, я скока раз отписывался в разделе "Выдающиеся водители города Воронежа" и не придавал эмоциональной окраске что именно "***** на консерве меня подрезал"...как и в ДТП Воронежа и области, когда я попал в аварию на мотике...многие автофорумцы отнеслись с сочувствием и пониманием....а на машине, которая выскочила был нетрезвый водитель...всех рассудит дорога, у каждого на плечах своя голова....., зачем на пустом месте словами бросаться....

хорошо пишешь товарищ... а вот зачем тогда только что порядка 15 мотоциклистов блокировали ленинский проспект на скрости 30 км в час по всей его ширине в торону от вогреса к димитрова? для того что бы кто то поучился вставать на казла? что то слова как обычно расходятся с действием... еслиб были у кого то там грз запостил бы сюда, из тех кто блокировал в заднем ряду номеров ни у кого не было... что там правила по поводу трех полос движения гласят? посты здравомыслящих ребят из мотофорума очень сильно расходятся с действием большинства двухколесных... а ведь кто то спешил домой... это уважение? слова... опять одни слова...

Сообщение от vasil-55:

я тоже, но на деле... [Ответ]
GORRR 22:56 06.08.2009
Да . . . на том Джиксере точно был прямоточный реактивный двигатель . . . сейчас таких не выпускают :-), в Евро 3 по шумности для авиационых двигателей не вписался. [Ответ]
-=Женек=- 23:12 06.08.2009
Насколько я знаю, был такой мотоцикл - "y2k" - в нем настоящий реактивный двигатель стоял, только не прямоточный, а турбореактивный. Маневрировать на нем на низких скоростях было крайне сложно, зато по прямой.... [Ответ]
Harry 23:15 06.08.2009

Сообщение от -=Женек=-:
зато по прямой....

сразу к тебе на стол? [Ответ]
Yandex 07:38 07.08.2009

Сообщение от vasil-55;:

Мне на это пофиг!
Я другой расы -
Я на двух колесах,
Расступись ...ррребята (c) Чувак на Голде [Ответ]
-=Женек=- 11:00 07.08.2009

Сообщение от Harry:
сразу к тебе на стол?

Это кому как повезет. [Ответ]
MKozI 14:11 07.08.2009
-=Женек=-, Женька, это прямоточный глушитель.
Оказывает малое сопротивление движению выхлопных газов, громко и сочно звучит.
Элемент тюнинга двигателя. [Ответ]
MKozI 14:18 07.08.2009
По теме. ИМХО дружбы никогда в этой жизни не получится. Нам, русским, свойственно выебываться, кидать понты и мнить себя выше других. На всех уровнях. И в той или иной степени. Практически каждый человек, считаю, этому подвержен.
Людей, в которых я такого не замечал, знаю. Это 5-7 человек. А знакомых у меня много. [Ответ]
Nataly 14:25 07.08.2009

Сообщение от MKozI:
ИМХО дружбы никогда в этой жизни не получится.

было бы желание

скажите, а что за собрание было сегодня у мотоВоронежа у ротонды разрушенной с утра (в районе 10)?
[Ответ]
p@keMon 15:05 07.08.2009

Сообщение от Nataly:
скажите, а что за собрание было сегодня у мотоВоронежа у ротонды разрушенной с утра (в районе 10)?

кровь поехали сдавать... тож хотел, но после 3-х дневного пьянства посчитал, что донар из меня херовый будет... [Ответ]
lev21 15:14 07.08.2009

Сообщение от Harry:
посты здравомыслящих ребят из мотофорума очень сильно расходятся с действием большинства двухколесных... .

все хороши. Есть *****и с обоих сторон.

Среди моих знакомых есть мто- и авто-владельцы. Дело не в количестве колес, а в количестве мозга.

З.Ы. Убедительная просьба к мотоциклистам собирающимся у Петровского пассажа. Не выкручивайте ночью, хвастаясь звуком, моторы на 20летия ВЛКСМ. Между Балтийским банком и Петровским Пассажем звук как в колодце гуляет, а люди спят. [Ответ]
BJIAD 15:14 07.08.2009
vasil-55По теме, Василий прально гвооришь, я за! [Ответ]
MKozI 15:22 07.08.2009

Сообщение от Nataly:
было бы желание

Поверь, сколько ни призывали к дружбе, существенно ничего не поменялось. Ничего. [Ответ]
lev21 15:25 07.08.2009
MKozI, а кого призывать-то ? Те, кто нормальный, они и так живут в мире, а гопота... её только битой призвать можно. [Ответ]
MKozI 15:32 07.08.2009

Сообщение от lev21:
MKozI, а кого призывать-то ? Те, кто нормальный, они и так живут в мире, а гопота... её только битой призвать можно.

Ну тут не только о гопоте разговор.
А, вот еще: думаю, процентов 8-10 всех водителей воронежа сидят на форуме. Остальные о БВ-форуме даже и не знают. [Ответ]
vasil-55 15:33 07.08.2009

Сообщение от lev21:
её только битой призвать можно.

по этому случаю она не покидает багажник моего чудесного форда)
а когда на мото, неплохие перчатки с карбоном урабатывают стекла,зеркала и епла) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх