Да, да и еще раз ДА!
Поздравляю!!!!
Желаю всего и еще больше!!!
Счастья, солнца, всего, здоровья дитю, порядка и уюта в доме.
[Ответ]
AcidMan 15:38 13.10.2004
Олька! любви, счастья, здоровья и всего самого наилучшего, чего можешь сама себе нажелать! помни, что ты навсегда моя самая любимая одноклассница!! =))
[Ответ]
А вы знаете, про меня песню сочинили
"Двадцать восемь мне уже, поцелуйте меня в .... э-э-э..."
Короче, дальше не придумали
L@n@ Спасиб тебе ALF! Спасиб! DeeP Спасиб! Гудвин Спасиб! Красный Спасиб! Katrin_II Спасиб! Zorg Спасиб! Где наши Шербурские зонтики? Key Спасиба Кать! Pashok Спасиб! WhiteCat Спасиб! Joy Спасиб! Джой, я тебя люблю! Den Спасибо Денчик! VANEK Спасиб! Fess Спасиб, будущий минолтовод ! AcidMan Сашка, блин, как я тебе рада! Аля Спасиб! Док Спасиб! Я терпеливая...
[Ответ]
Евдокия 21:15 13.10.2004
Поздравляю тебя, сестренка. Желаю тебе здоровья и счастья. Нет, счастья не надо, а то поседеешь раньше времени, от такого счастья. Покоя тебе желаю. И чтоб сын твой не болел, а только рос и хорошел. И чтоб двадцатое число было не каждый месяц, а хотя бы через один.
Евдокия Ну сковородку мне уже подарили, теперь даже и не знаю что... А еще ты мне хорошего счастья пожелай! Такого, от которого не седеют
А про двадцатое число ты хорошо сказала... прям за душу взяло ...
[Ответ]
Евдокия 21:36 13.10.2004
Ну я знаю только одно спокойное счастье. Желаю тебе байдарку.
Подарить не смогу к сожалению, очень дорого. Я еще за свою не расплатилась. Но у нас есть одно место посерединке. Если ты не поправишься вдруг на 25 кг, то можешь на него расчитывать
[Ответ]
Amina 21:42 13.10.2004
Евдокия Я и на 25 килограмм? Это, сынок, фантастика...
А может и еще какое-то хорошее счастье есть, которое небайдарка? Ну тогда я сама себе желаю хорошего спокойного счастья, ну может не очень спокойного, но добротного и качественного
А также творческих успехов и вселенских подвигов.
[Ответ]
Евдокия 21:54 13.10.2004
Ты сомневаешься в нашей байдарке? Да она самая добротная и качественная в мире!
[Ответ]
Tangram 22:36 13.10.2004
Amina Склоняю лохматую свою башку! Паздравляю.
(а, чо, какая у вас там байдара??? Кстати, на Воронеже-реке появилось много новых искусственных отмелей)
[Ответ]
Алина 08:50 14.10.2004
Amina , поздравляю от всей души!
желаю тебе чтоб все твои мечты и исполнялись, любви и огромного человеческого счастья! и как можно меньше глупых, завистливых людей!
пусть тебя радует сынуля, пусть будет здоров и счастлив,
тогда и у тебя всё будет хорошо
[Ответ]
Mihail Turbin 12:26 14.10.2004
Amina поздравляю!!! Оставайся всегда такой же!!!
[Ответ]
Thomas 18:44 15.10.2004
Amina Присоединяюсь к общему хору - БУДЬ!!!!!!
как бассейн, не проверяла случаем?
[Ответ]
Xop 19:07 15.10.2004
Amina Аааа! Как же я мог забыть тебя поздравить?? Каюсь. Поздравляю с д/р, всего самого
@->->-
[Ответ]
Amina 11:27 16.10.2004
Heretic Отдельный спасиб! Евдокия Прекрасная терка! NeoExpert Спасиб, у тебя изумительный аватар MadButcher Спасиб, а научишь меня рыбу ловить? А байдарку мы у Людки Павловны выпросим? Алина Спасиб за теплые слова Mihail Turbin Спасиб. Буду. Thomas Спасиб! Не, бассейн еще не надувала. До лета пусть полежит. Xop Вот действительно, как ты мог? Спасибо!
[Ответ]