Где лучше всего делать медицинский массаж? Очень болит спина, но к выпускникам месячных курсов идти не охота - знакомый сходил - получил защемление нерва или смещение диска, короче ходить почти не мог два дня и ужасные боли, пока его в городскую травму не отвезли. Кто-нибудь что-нибудь посоветует?
[Ответ]
Алина 11:37 16.10.2004
тебя цена 300-500р за сеанс устроит?могу узнать, делает профессионал, ездит на дом
[Ответ]
специалист великолепный (Алине - спасибо!), и цена была дешевле, т.к. далеко не 10 сеансов потребовалось (случай сложный.) Настойчиво рекомендую.
[Ответ]
alsnum 11:36 17.10.2004
если можно ,телефончик в приват киньте, плз.
[Ответ]
Алина 11:53 18.10.2004
alsnum , она сама новых пациентов не берет....
может порекомендовать
[Ответ]
Dirk Diggler 08:46 29.10.2004
Сказали бы, где учат этому нормально. А то хотелось бы овладеть навыками...
[Ответ]
alsnum 17:42 30.10.2004
Dirk Diggler
жаль тоолько, что сам себе не сделаешь...
[Ответ]
Dirk Diggler 09:59 01.11.2004
Ну, не скажите. Себе тоже можно неплохой массаж сделать. Другое дело, что не везде 8-) Да и потом, умею сам - научу свою женщину. Я ей - она мне 8-) Оба спинами маемся 8-)
[Ответ]
krystall 20:34 26.03.2006
Сообщение от alsnum:
Где лучше всего делать медицинский массаж? Очень болит спина, но к выпускникам месячных курсов идти не охота - знакомый сходил - получил защемление нерва или смещение диска, короче ходить почти не мог два дня и ужасные боли, пока его в городскую травму не отвезли. Кто-нибудь что-нибудь посоветует?
ну не месячных ...полугодовых скорее .
а врачи тоже разные бывают.
в диагностическом вот врач одной пациентке 3 ребра сломал , вправить хотел межпозвонковый диск...
вся семья на год бесплатно лечилась у любых спецов чтоб дело замяли ..
а на курсах учат в первую очередь как не навредить человеку ,
поскольку не медики .
а многие ли врачи слышали про поллынное ДЗЮ или точку Хэ-Гу
медецинский центр "ВИТА" на Хользунова.замечательная тетенька Юлия Вячеславовна,чуть не выломала хребет,зато есть результат
[Ответ]
gen23 23:44 10.11.2006
"Виту" знаю, все врачи ушли из Праны. Мануальщики, массажисты- все- высший класс! Помогают многим (по крайней мере от многих слышал) Гомеопат там только один, но лучший в городе, Карташов.
[Ответ]
Mikka 11:17 11.11.2006
Знаю отличного врача, работает в 7 поликлинике, что на Маршака. Мне очень помогла, хожу прямая, как струна =) В личку пишите, дам тел
[Ответ]
CodeMaster 13:45 29.03.2007
Сообщение от Алина: alsnum , она сама новых пациентов не берет....
может порекомендовать
А в районе Заставы она может что-ньть порекомендовать?
[Ответ]
Ворт 02:55 01.07.2007
Сообщение от CodeMaster:
А в районе Заставы она может что-ньть порекомендовать?
Обязательно в районе Заставы.Могу порекомендовать.Делает профессионал,у себя(район самолёта),ездит на дом.Колличество и продолжительность сеансов зависит от проблемы.Заинтересует,пишите в личку,дам телефон.
[Ответ]
А кто делал массаж в центре "Воронежец" от 12 поликлинники? Что можете сказать о массажисте? Очень нужна инфа.
[Ответ]
Sergey SS 11:53 23.11.2007
В спорт диспансере хорошо делают. 200р. за раз. кому интересно могу дать телефончик
[Ответ]
rivz74 12:42 23.11.2007
Сообщение от gen23:
"Виту" знаю, все врачи ушли из Праны. Мануальщики, массажисты- все- высший класс! Помогают многим (по крайней мере от многих слышал) Гомеопат там только один, но лучший в городе, Карташов.
лучший в городе? это наверно чисто субъективно)
[Ответ]
mar1shka 14:08 25.11.2007
alsnum
могу порекамендавать: куркина марина-массажист. мне очень помогла. (16 поликлиника, остановка арзамасская). если надо, есть телефончик.
[Ответ]
Air 00:35 30.06.2008
Я дико извиняюсь, но может кто посоветует толкового массажиста или салон? Интересен медицинский массаж - спину потянул, что-то уже с неделю ноет.
Куда обратиться? Желательно, в северном, но подъехать смогу и сам - лишь бы специалист был хороший...
[Ответ]
oberst 08:02 30.06.2008
Air, есть такой Виктор Ткачев, в северном где-то принимает как раз. народ, подскажите - где именно? [Ответ]
Рыжая пантера 08:06 30.06.2008
и мне телефончик массажистов в личку, мед образование, опыт, без выезда на дом, плиз...спинка бо-бо
[Ответ]
Снеж 12:56 30.06.2008
тоже нужен массаж спины (по-моему в пояснице отложение солей небольшое, ужас, никогда не думала, что бывает в таком возрасте)
как выявить если мед.образование у массажиста или только лишь курсы?
Когда спинка бо-бо, надо бы сначала к врачу сходить, а не к массажисту. Без установленного диагноза массаж спинке противопоказан. Могу рассказать много интересных историй, например, как 16-летнему мальчику усиленно массажировали шею, думали, хондроз, а потом пришлось продавать квартиру и делать операцию по удалению опухоли, которая, благодаря массажу, разрослась до гигантских размеров. А девочкам при болях в пояснице к гинекологу надо бежать в первую очередь, а то тоже можно такое намассажировать, что до пенсии не разгребёте.
[Ответ]
Air, перед тем как делать массаж, сделайте хотя бы рентген того отдела позвоночника, который беспокоит, лучше в воккдц - они хорошо делают описание, если у Вас будет написано "рекомендуется консультация невролога", то идите в 3 больницу и делайте мрт этого отдела позвоночника - сама через это проходила, пока не сделала МРТ, невролог определенно ничего сказать не мог. А в описании мрт все понятно и без доп.консультаций, тем более Вы можете пообщаться с врачом, который описание делал, он Вам все расскажет.
А идти на массаж просто так - можно себе навредить, потому что при разных заболеваниях и массаж разный, как Вы понимаете. Человека, который делает массаж могу порекомендовать ( работает уже 25 лет), естественно с медицинским образованием. Принимает в поликлинике на Маршака, если надо - пишите в личку.
[Ответ]