Хотелось бы услышать мнения об этом авто (люксового варианта) стоит ли его покупать или взять другую машину (Российского автопрома)
[Ответ]
metropolis 18:36 05.08.2009
люкс- эт с автоматом которая? не сидел даже в данном сабже, но как-то не вериться что хороший авто сделали, я бы за эти деньги взял бы шкоду октавия или тойоту королла или опель вектра чуть б\у, но за волгу отваливать больше полумилиона не рискнул бы.
[Ответ]
а мне крайслер нравиться, я бы взял сайбера но вот движка должна быть чуть более 150 л.с. а это уже совсем другие затраты, а так один перекуп на рынке сказал что себя надо любить и он платит 48 тыр налога за свое авто!
[Ответ]
JR 23:00 05.08.2009
Fester, езжу на Крайслере Себринге 2004 года- практически аналог новой Волге.Что могу сказать.Удобный большой,комфортный авто.Двиг 2.4- 152 л.с. Автомобиль не для гонок. Ездить не спеша самое то. Очень хорошая мягкая подвеска(У Сайбера она жестче).Удобный салон, довольно хорошая динамика. Что касается запчастей,то на Крайслер они чуть дороже нашего Русского автопрома.По мне выбирая м\у Сайбером и Крайслером за 500 тыр можно взять супер Крайслера и он будет луче Сайбера.!!!
[Ответ]
KisMan 01:25 06.08.2009
Есть служебный Сайбер. Машина стоит этих денег.
Тачка клевая. Единственное, что не понравилось - штатный парктроник пративно пищит.
[Ответ]
Fester 08:40 06.08.2009
Сообщение от KisMan:
Есть служебный Сайбер. Машина стоит этих денег.
Тачка клевая. Единственное, что не понравилось - штатный парктроник пративно пищит.
Ну пищалку скорее всего можно отключить . Ну или терпеть .
[Ответ]
Fester 08:50 06.08.2009
Сообщение от JR: Fester, езжу на Крайслере Себринге 2004 года- практически аналог новой Волге.Что могу сказать.Удобный большой,комфортный авто.Двиг 2.4- 152 л.с. Автомобиль не для гонок. Ездить не спеша самое то.
да мне и не нужен авто для гонок не любитель быстрой езды
Сообщение от :
Очень хорошая мягкая подвеска(У Сайбера она жестче).Удобный салон, довольно хорошая динамика. Что касается запчастей,то на Крайслер они чуть дороже нашего Русского автопрома.
ну хоть цены на з/ч недорогие
Сообщение от :
По мне выбирая м\у Сайбером и Крайслером за 500 тыр можно взять супер Крайслера и он будет луче Сайбера.!!!
ездил на такам был в шоке от русского авто... очень понравилось,даже приблизительно неожидал что такая кайфовая машина
зы не реклама просто реально понравилась
[Ответ]
Fester 09:45 06.08.2009
Сообщение от BP-5M:
ездил на такам был в шоке от русского авто... очень понравилось,даже приблизительно неожидал что такая кайфовая машина
зы не реклама просто реально понравилась
Ну да реклама мне не нужна нужны реальные мнения
[Ответ]
BP-5M 09:55 06.08.2009
Сообщение от Fester:
Ну да реклама мне не нужна нужны реальные мнения
реальное мнение... я на таким авто не пользуюсь,просто прокатился и понравилось,именно на люксе
[Ответ]
Fester 10:23 06.08.2009
Ну я хочу люкс взять с меньше проблем будет
[Ответ]
BP-5M 10:36 06.08.2009
Сообщение от Fester:
Ну я хочу люкс взять с меньше проблем будет
мне все гоорят что за 500тысяч мона иномарку взять... мне вот интересно чем сайбер хуже ино? едет тихо,водила притопил впринципе на разгон очень даже,на скорости идет ровно,расход не очень большой(для 150-ти лошадок) салон очень приятный,вся электроника как на иномарке... чем то даже лучше... вот интересно мнение чем хуже новой иномарки за 500 тысяч
[Ответ]
Snat4 10:40 06.08.2009
Сообщение от Fester:
Волга Сайбер
Хотелось бы услышать мнения об этом авто (люксового варианта) стоит ли его покупать или взять другую машину (Российского автопрома)
За эти деньги ничего нового в этом классе, кроме обычной Волги, не купишь. Собственно, альтернативы-то ему и нет, если о новой машине речь.
Что тут обсуждать-то?
Можно только скатиться к рассуждению на тему, что лучше, новый Сайбер или подержанная Камри. Да, ХЗ, что кому лучше. У всех свои тараканы.
[Ответ]
muchachos 13:00 06.08.2009
Сообщение от -Дмитрий:
За эти деньги ничего нового в этом классе, кроме обычной Волги, не купишь. Собственно, альтернативы-то ему и нет, если о новой машине речь.
Сообщение от BP-5M:
мне все гоорят что за 500тысяч мона иномарку взять... мне вот интересно чем сайбер хуже ино? едет тихо,водила притопил впринципе на разгон очень даже,на скорости идет ровно,расход не очень большой(для 150-ти лошадок) салон очень приятный,вся электроника как на иномарке... чем то даже лучше... вот интересно мнение чем хуже новой иномарки за 500 тысяч
Сайбер лучше тем что в его классе и комплектации люкс за 550000 руб иномарку новую не возьмеш а если и возьмеш то хрень 0 комплектации
[Ответ]
Fester 13:29 06.08.2009
Сообщение от -Дмитрий:
Что тут обсуждать-то?
Можно только скатиться к рассуждению на тему, что лучше, новый Сайбер или подержанная Камри. Да, ХЗ, что кому лучше. У всех свои тараканы.
Сообщение от Fester:
Сайбер лучше тем что в его классе и комплектации люкс за 550000 руб иномарку новую не возьмеш а если и возьмеш то хрень 0 комплектации
KIA cee'd 565 тысяч 1.6 объем двигателя 122 лошади полная комплектация =)
[Ответ]
KEHT 3 VAPKi 13:36 06.08.2009
А всех я вас уделаю на ВАЗ 21123 гг =)любая иномарка с движком 1.6 отправиться на боковую)))
[Ответ]
JR 13:36 06.08.2009
KEHT 3 VAPKi, ааааа .А KIA SEED и Cайбер- это один класс????Насмешил.
[Ответ]
KEHT 3 VAPKi 13:39 06.08.2009
Сообщение от JR: KEHT 3 VAPKi, ааааа .А KIA SEED и Cайбер- это один класс????Насмешил.