:eek: У меня на компе стоит WIin XP. После её переустановки у меня перестал получаться выход в интернет. Модем я проверил у знакомого, и у него всё в порядке. Теперь приходится ходить в универ и лезть в нэт оттуда. Жутко бесит . Помогите!!!!!!:vis:
[Ответ]
Preacher 22:10 12.10.2004
CRASHW1 давай по порядку... Что ты делаешь чтобы выйти в интернет ?
CRASHW1 , если есть возможность подключить телефон параллельно с модемом, то послушай как он набирает номер. В WinXP по умолчанию используется тоновый набор. Чтобы заставить её использовать импульсный набор вводи номер телефона в виде p727050 (латинская п)...
[Ответ]
Preacher 11:45 13.10.2004
antey А не проще через свойства подъсоединения, изменить тоновый на импульсный .....
[Ответ]
а если серьезно,то CRASHW1 , модем работает? номер набирает? числится в списке установленных устройств? начнём с этого, а дальше будем действовать[Ответ]
Dimana 23:12 13.10.2004
Сообщение от :
название темы говорит само за себя
и почему моё сообщение стёрли?... ничего не понимаю
[Ответ]
Блин, я говорю что уже подключаюсь, регистрация в сети происходит, а дальше трафик не идёт. То есть я отсылаю, а мне не присылают. Да ещё и подключения мне раз 10 уже меняли, б, а всё никак!!! Вы лучше что-нибудь поумнее напишите!!!!![Ответ]
yujanin 10:31 18.10.2004
CRASHW1 что значит "я отсылаю а мне ничего не присылают"? просто вебсайты не открываются? тогда у тебя скорее всего dns не так настроено... чтобы проверить, есть ли у тебя связь какая-либо вообще, например, попробуй следующее:
Start (Пуск) -> Run -> cmd
далее, набери
Сообщение от :
ping 216.239.39.99
это айпи-адрес google.com (проще говоря, сайт, который уж точно откликнится).. напиши сюда ответ, который тебе выдадут (либо что-то типа
Сообщение от :
Reply from 216.239.39.99: bytes=32 time=69ms TTL=240