Вот решил сменить голову, саб и усилок на саб!!! В седан!!!Слушаю в основном клубняк и Rap!!! Бюджет не более 30 000 руб. Хотелось бы собрать как можно более эфективный наборчик за эту сумму!!!
На МАГНИТОЛЕ 3 линейных выхода(полюбому), желательно фирмы Pioneer или Alpane.
Саб не знаю какой, но хотелось бы по мощнее(номинал не менее 300 ВТ), (но и качество тоже роль играет)
Усилок на саб тоже не знаю какой лучше!
ПРОЗЬБА В СОВЕТАХ ОПИРАТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ОПЫТ!!!!
У меня стоят динамики:
Фронт - Focal Polyglass 130V1 (http://www.magnitola.ru/Focal-130-V1...acturers_id=15)
Тыл - Morel Tempo Coax 6х9 (http://www.magnitola.ru/Morel-Tempo-...acturers_id=76)
Усилок на динамики - Prolodgy СA-400 (http://www.magnitola.ru/Prology-Club...acturers_id=62) Вот думаю может сменить усилок на акустику? или на эти динамики не стоит? в принципи играют не плохо!!!
[Ответ]
ну насчёт шумоизоляции у меня всё чётко, а вот колонки обязательно такие как там указаны? то что у меня что совсем уйня ? и что такое ШВИ??? Да кстати там цены указаны старые походу !! Щас чёто всё дорого стало, похоже я не вовремя собрался
[Ответ]
ZIBER 16:47 03.08.2009
Сообщение от PoMaPuO:
колонки обязательно такие как там указаны?
на Ваш выбор, можете свои оставить, просто от фронта много чего зависит
Сообщение от PoMaPuO:
то что у меня что совсем уйня ?
Насчёт колонок вы меня расстроили!!! Я их менять не собирался, а если ещё и их менять то я в полтиник ( 50 000 р.) как раз уложусь [Ответ]
PoMaPuO 16:56 03.08.2009
а мои переднии динамики хреновые из-за чёго? из-за твитеров или сами по себе ? там есть такие уж явные не достатки посравнению с теми герцами (Hertz HV165L)???
[Ответ]
ZIBER 17:20 03.08.2009
Сообщение от PoMaPuO:
а мои переднии динамики хреновые из-за чёго? из-за твитеров или сами по себе ? там есть такие уж явные не достатки посравнению с теми герцами (Hertz HV165L)???
ой! сорри, не посмотрел ссылку, таких я не знаю! мона в принципе для начала оставить)
[Ответ]
PoMaPuO 17:28 03.08.2009
Слава богу что можно оставить, а то я уж хотел идти из дверей вырывать и выкидывать ЫЫЫ, ну а что там насчёт мафона саба и усилка?
[Ответ]
ZIBER 17:34 03.08.2009
ну в той теме есть примеры, типа пиона 88 и клары 778 (758, 788) и альпов (в них вообще не разбираюсь), это если будет поканалка. Просто сначала надо выбрать гу, проводку прокинуть, а на оставшийся бюджет думать, что купить
[Ответ]
PoMaPuO 17:39 03.08.2009
Ну вот насчёт Pioneer DEH-P88RS, он стоит щас примерно 14500р. но он такой древний жопа, не ужели за это время не зделали не чего по круче за эти деньги?
[Ответ]
ZIBER 17:49 03.08.2009
Сообщение от PoMaPuO:
Ну вот насчёт Pioneer DEH-P88RS, он стоит щас примерно 14500р. но он такой древний жопа, не ужели за это время не зделали не чего по круче за эти деньги?
а Вы про него хоть что то знаете?
ЗЫ, сделали Pioneer DEH-P88RS2
[Ответ]
не не не!!! Это не для меня они предумали! Я бюджет указал 30000р. на мафон, саб и усилок) мне кстати кое что уже насоветовали! вроди неплохой наборчик на эту сумму получается! Вот насчёт магнитолы я хз? мнеб чё нибудь чтоб не переплачивать особо в пределах 12-15 тыс.руб.чё лучше зацепить??? пионер 88????
[Ответ]
ZIBER 20:04 04.08.2009
Сообщение от PoMaPuO:
мне кстати кое что уже насоветовали! вроди неплохой наборчик на эту сумму получается!
какой?
Сообщение от PoMaPuO:
мнеб чё нибудь чтоб не переплачивать особо в пределах 12-15 тыс.руб.чё лучше зацепить???
Саб думаю вот этот: Hertz EBX 250.2R (http://www.zvukavto.ru/index.php?pag...shop&Itemid=26)
как думаете нормальный? или может быть кто посоветует что то по круче, пусть даже чуть по дороже? И может усилок какой нибудь под него например фирмы арт саунд???? ну или ещё какой нибудь??
[Ответ]
PoMaPuO, кикер это конечно неплохо..... но чтобы иградо хорошо нужен хороший запас мощщи.....
Арт сауд неплох.... но кикеру надо что то помощнее...
это уже проверено моим опытом
[Ответ]
Blade78 09:03 05.08.2009
а по сабу....
лучше отдельно берем динамик алпайн R-ку. сами делаем ящик.
ищем к ней хороший б\у моноблок
ну и покеупаем провода сооответствующие
думаю в 20 уложится можно.... эффект будет отличный! стоящий своих денег
[Ответ]
dema 09:09 05.08.2009
Сообщение от PoMaPuO:
На саб и усилок примерно 20 000р.
ежли 4р сверху накинешь - отдам свой комплект)
[Ответ]