Повелась на рекламу по телевизору. Пошла. скидки 60%
Цены конечно и со скидками впечатляют, но неплохие вещи найти можно. Например я купила помаду Dior за 300 рублей.
Учитывая, что мазаться я ею буду около года- удачное приобретение. А помада классная. Рекомендую.
[Ответ]
DeeP 14:39 11.10.2004
Марена, вопрос: почему такие большие скидки? Если связано со скорым окончанием срока годности, думаю, я бы не стала покупать помаду, ей в течение года вазюкаться точно не получится.
[Ответ]
Марена 14:41 11.10.2004
DeeP Я тоже самое спросила у продавца... сказала. что не из-за этго. На тюбике стоит дата- июль 2006. Постараюсь вымазать [Ответ]
Алина 17:32 11.10.2004
Марена , да я тоже оттуда только что-кайф люблю распродажи!
[Ответ]
Harry Potter 20:39 11.10.2004
goldren Есть. Но какие именно не обратила внимания. Много.
[Ответ]
Panter 21:31 13.10.2004
На распродаже мне ничего не понравилось, купила, как всегда, CHANEL.
[Ответ]
n0_body , вот стоят у меня 7 красивых и кайфных пузыречков с парфюмом, а пользуюсь 2
помад-не считала, а вчера ещё купила....
и я думаю что я не одинока
[Ответ]
Я ничего не покупаю у этих. Там один крем для лица стоит больше, чем была бы моя месячная зарплата, работай я по специальности преподавателем. Из принципа ничего не покупаю у этих.
[Ответ]
Andrei у моего мужа? Я не гружу его подобной ерундой. Ему совершенно пох, купила я себе чего-то или нет. Мой выбор.
[Ответ]
Алина 12:52 15.10.2004
Шарикоff , на ост у луча
но мне больше лэтуаль нравится!
[Ответ]
Francina 11:51 17.10.2004
goldren кстати, там самые дорогие кремы для тех, кому за 35. Мне еще рано. Кто знает, что я скажу, когда доберусь до этой цифры в возрасте? Может и покупать начну, даже в "звезде" по-воронежски.
Старость - не радость. Увядания никто не избежал. Это как в сказке. Покупаешь себе снадобъе за 100 бачей и у тебя в подкорке прочно поселяется уверенность, что ты выкупила себе еще немного юности. Ан нет. Ложь это.
[Ответ]