Почитала сегодня новости, пипец, что в мире творится.
1) Говорят, что вагинального оргазма не существует.
2) А еще предлагают кунилингус запретить:
Сообщение от :
Этот мерзкий обычай, распространившийся как пожар в XX веке, приводит к передаче самых разных бактерий и вирусов, причём некоторые вирусы канцерогенны. С ним (а также с оральным сексом без кондома) надо бороться так же, как с курением или пьянством. Необходимо обратиться к министру просвещения с требованием включить параграфы о вреде кунилингуса и незащищённого орального секса в программу старших классов! И вот еще, подробности:
"Единственный вид секса, который может оказаться опасным в период вынашивания малыша, это орально-генитальные ласки (кунилингус), поскольку попадание воздуха во влагалище чревато летальным исходом как матери, так и ребенка. "
"Единственный вид секса, который может оказаться опасным в период вынашивания малыша, это орально-генитальные ласки (кунилингус), поскольку попадание воздуха во влагалище чревато летальным исходом как матери, так и ребенка. "
Сообщение от Ruslan0902:
Да нехер дышать туда просто и все...
Ага, а они, суки, все повторяют "вдул бы, вдул бы"- убивицы женщин и детей (((
[Ответ]
ЗверюнчеГ 10:12 02.08.2009
Это кто такой умный догадался дуть в женщину? наверно тот у кого дома такаяже ток резиновая......вот и привык все время с надутия начинать)))))
[Ответ]
Teddybear 10:24 02.08.2009
kompromiss,
Что за источнег? Судя по перлу про попадание воздуха, похоже какая-то антинаучная херь..
[Ответ]
Димсон 10:39 02.08.2009
ну если с давлением под3 атмосферы дуть, то думаю разорвёт всех изнутри
[Ответ]
Михалыч))) 13:04 02.08.2009
я лично уже давно ратую за полный запрет женщин. ибо тока вред от них да зпп нехорошие!
[Ответ]
Финик 21:56 02.08.2009
kompromiss, те, кто предлагают запретить оральные ласки, новерное давно хорошенько не трахались! может и на весь мир распространяыется проклятие форума?
[Ответ]
kompromiss 22:00 02.08.2009
Сообщение от Финик:
может и на весь мир распространяыется проклятие форума?
Точно!!!!!!!!
Сообщение от Финик: kompromiss, те, кто предлагают запретить оральные ласки, новерное давно хорошенько не трахались!
А мне кажется наоборот их этим замучили, не?)
[Ответ]
БалаганOFF, с вечера прочищены, к открытию приготовлены.
[Ответ]
БалаганOFF 22:37 02.08.2009
ща тока прочитал, что куннилингус приравняли к курению и пьянству, это теперь как будет, раздвигает тетька ноги, а там табличка, мол минздрав предупреждает, а решать уж вам? Или в ларьках и магазинах, тока 18-летним, и по предъявлении паспорта?
[Ответ]
Timant 23:00 02.08.2009
Зато сегодня прочитал , что скоро будет обязательным условием при приёме на работу для девушки - как минимум раз сделать минет начальнику.
[Ответ]
kompromiss 23:06 02.08.2009
Сообщение от БалаганOFF:
ща тока прочитал, что куннилингус приравняли к курению и пьянству, это теперь как будет, раздвигает тетька ноги, а там табличка, мол минздрав предупреждает, а решать уж вам? Или в ларьках и магазинах, тока 18-летним, и по предъявлении паспорта?
Сообщение от Timant:
Зато сегодня прочитал , что скоро будет обязательным условием при приёме на работу для девушки - как минимум раз сделать минет начальнику.
Ой, **яяяяяяяя... прям хоть в инет не выходи.
[Ответ]
БалаганOFF 23:07 02.08.2009
Timant, а если тетька начальник, а принимают мужука?
[Ответ]
Финик 07:47 03.08.2009
kompromiss, бывает часто. блин, неужели это все иллюзия? я в шоке! пошла убьюсь головой ап стену
[Ответ]
Neo_Прикольный 19:34 03.08.2009
ИМХО: бред не официальная информация, облазил все источники и консультировался с разными специалистами в этой сфере, ничего такого не подтверждается...
[Ответ]
Smorodinkа 11:35 09.08.2009
А как быть БИ если запретят!!! Как нам быть я вас спрашиваю?
[Ответ]
Ни у кого там фирма не разваливается? Есть метода!!!
Сотрудников офиса заставили работать голыми, чтобы сплотить коллектив
02.07.2009 17:19
Сообщение от :
Сотрудники офиса в Ньюкасл-апон-Тайне провели полный рабочий день абсолютно голыми.
Как пишет «Газета.ру» со ссылкой на The Daily Telegraph, эксперимент, предложенный психологом Дэвидом Тэйлором, был призван сплотить коллектив и улучшить нравственную атмосферу в офисе.
Психолога вызвали после того, как компания, занимающаяся маркетингом и дизайном, из-за финансового кризиса вынуждена была уволить нескольких сотрудников. Остальные начали бояться, что их постигнет та же участь, что породило взаимное недоверие в коллективе.
Чтобы преодолеть взаимные подозрения, Тэйлор предложил сотрудникам компании провести рабочий день полностью обнаженными. Большинство сотрудников согласились на эксперимент. Исключение составили мужчина, который остался в обтягивающих плавках, и одна из двух работающих в офисе женщин, которая осталась в черной комбинации.
По словам сотрудников офиса, эксперимент достиг своей цели. «В первые минуты мы все очень нервничали, но вскоре после того, как я села за свой стол, я почувствовала себя вполне комфортно и забыла о том, что на мне нет одежды. В итоге мы прониклись друг к другу большим доверием, и компания получила хороший толчок в своем развитии», – рассказала та из сотрудниц, которая предпочла обнажиться полностью.
Сообщение от Timant:
эх...и все таки у меня не укладывае6тся в моей очаровательной головки одно: вот если все таки запретят куни, нафиг тогда вообще секс? запрещайте тогда уж и минет! а еще лучше давайте вернемся во времена всеми любимого коммунизма с СССР, когда секса не было, а следовательно и других прелестей жизни! пусть детей рожают заводы и фабрики, различные движения анашистов, коммунистов и всякая другая хрень. все бабам не мучиться!
[Ответ]
Homer S. 08:36 27.08.2009
Финик,
Ужас!!!!!! Что это за мысли у тебя по утру в голову лезут?