» @ll time 4х4>VI-этап КЧ по трофи-рейдам, Липецк 14-16.08.2009
VTC 08:55 31.07.2009
14-16 августа в районе села Сселки Липецкого района состоится VI-этап Кубка Черноземья, VI-этап Кубка РАФ Центрально-Черноземного региона, III этап Чемпионата Липецкой области по трофи-рейдам. В соревнованиях примут участие более 40 экипажей со всего Черноземья. В связи с этим, Руководство Липецкого Джип-Клуба «ЗУБР», во избежании пенализаций, настоятельно рекомендует внимательно читать и выполнять все условия Регламента.
Мы поедем ! У нас есть очень маленькая перспектива забрать Кубок в абсолютном зачёте ( ТР1,ТР2,ТР3 ).Много условий,но шанс есть.
[Ответ]
EnGelina 21:51 31.07.2009
Ха!!! за вас приедут болеть тогда Дамы из Воронежа ( кубок купим в каком нибудь спортивном магазе ...на всякий случай...коллекция же должна пополняться!!!))) ) и все будет заМечтательно!!!))) Прорветесь!!!))) Егор Романыч приедет с шампанским!!!)))[Ответ]
Липецк будет завершающим этапом КЧ в этом сезоне и седьмого этапа,который планировался в Орле с награждением победителей не состоится по причине кризисной ситуации,поэтому награждение,передача и вручение кубков перенесли в Липецк.
[Ответ]
paravozz 16:11 04.08.2009
Для АТВ будет зачет Кубка Липецкой области, трасса ТР2,3 однодневные типа нашего этапа, приедут квадры из Пензы и ещё местные будут,так что есть смысл покататься.
[Ответ]
RAM31 15:04 05.08.2009
Я только что выругался нецензурно.
У меня такой вопрос почему каждый год одна и та же лажа с числом 14-15-16 августа.
Уважаемые орги вы половину желающих на корню обламываете неужели среди вас нет охотников и вы не понимаете что такое открытие охоты????
Как назло каждый год именно так получается, очень хочется попасть к вам на квадре и откатать хоть что нибудь и так нет зачетов нигде для АТВ, но я не могу послать родной коллектив в 20 человек именно в эти три дня так как уже договорились и также думаю еще куча народа по этой причине соскочит.
Так что как то вот так вроде полегчало немного хотя то что я не попаду на такое мероприятие крайне омрачает праздник жизни[Ответ]
paravozz 18:00 06.08.2009
А ещё можно винтовочку с собой на СУ прихватить и по дороге пострелять по зверушкам, и между делом можно конкурентика на болотце привалить. Приезжайте в Липецк погоняете и поохотитесь.
[Ответ]
RAM31 08:23 07.08.2009
Не знаю как у вас ,а у нас не принято в людей стрелять дорогие они нынче [Ответ]
Координаты бы не помешали и схемка проезда к лагерю.
[Ответ]
Игидун 22:18 12.08.2009
САЙТ ОРГАНИЗАТОРА КАРТА
GPS-координаты базового лагеря N 52° 38,615 E 39° 41,934
Есть подозрения, что байкфест, неделю спустя, будет в этом же месте.
[Ответ]