Внимание всем, кто связан с творческой жизнью нашего города. Я говорю об артистической группе города. Мы открываем арт-кафе при клубе Фламинго. Расположение - первый этаж комплекса(бывший ресторан). Пока всё находится в обработке и развитии, но уже ежемесячно проводим арт-тусовку. Дату следующей я опубликую позже. Вход стоит каких-то денег, но это фуршет - спиртное, закуски на столах. Программы, дискотека и, конечно, общение. Возможность показать(проявить) себя.
Спрашивайте, предлагайте!
[Ответ]
Mark 16:42 11.10.2004
А что происходит на этих самых арт-тусовках?, предполагается ли в вашем кафе выступления живых музыкантов, воронежских и не очень?
[Ответ]
Валерий 19:42 11.10.2004
Mark Выступления артистов, музыкантов - всё присутствует, всех приветствуем. Пока только начинаем, не сформировали толком принцип проведения.
[Ответ]
EXptiza 23:54 12.10.2004
очень бы хотелось чтоб имело место быть МЕСТО, где можно было бы сидя за столиками послушать хороших музыкантов (без стоячих студентов - каждому возрасту свое). Нечто похожее пробуют делать ручьи (1-ый этаж), но студенты все равно проникают, тратя полугодовую стипендию. А вот если бы сторого по посадочным местам - с дорогим входным билетом, зал то в ресторане неплохой. Вот это было бы интересно.
[Ответ]
EXptiza А вы слышали наших музыкантов? Живой звук -5 человек работают... Попробуйте!
[Ответ]
grind 03:27 13.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Mazilla EXptiza Бугагагага!
да, чувак... и такое бывает!)
а вощет, флем мне не нравицца.... не пойду я туда!)
[Ответ]
kluster_15 07:29 13.10.2004
EXptiza А с чего это вы на студентов набросились? Некоторые из них предпочитают музыку живую, некоторые стипендию не тратят. потому что деньги имеют неплохие и не прочь даже посидетьв Арт-кафе, потягивая коктейли под хорошую музыку. И причём оставляют там Энные суммы... Всё в этом мире относительно.... [Ответ]
EXptiza 18:52 13.10.2004
бросьте вы, не в студентах дело, если речь зашла об АРТ-КАФЕ обстановка там должна быть подобающая. Ну представьте вы за столиком и видете только спины стоящих (ударение на букву я) людей, которым либо места за столиком не хватило, либо они не распологают материально. Последнее зачастую случается со студ.братией, и ничего в этом зазорного нет, я же написал - каждому возрасту свое. Термин студенты был использован как обобщение. А как этого избежать - дорогой вход + посадочные места по предварительному заказу. А музыкантов не только воронежских, про воронежских никто не писал, тут не увяжится не дорогой вход ни желание вообще присутсвовать.
EXptiza добавил [date]1097683001[/date]:
музыкантов я ваших слышал, только дело не в кол-ве людей на сцене, один Мамонов, Лукич, Умка, Шечук, список можно продолжать ... доставят не меньшее удовольствие. А вот к тем пяти что у вас работают как привязывается слово АРТ. Допускаю что они профессионалы, только их слушают приходя поесть, а в АРТ-КАФЕ наоборот приходят послушать и уж потом ...
[Ответ]
Валерий 04:40 15.10.2004
EXptiza Вот и оно! И шоу люди смотрят, приходя поесть. Меня интересует будет-ли кому-то интересно в подобном заведении... И такое ощущение, что одно название "Фламинго" всех отпугивает... Кроме плохого, ничего о нас не слышал, но вот, что странно, конкретно никто ничего сказать не хочет.
К слову, постоянные клиенты как раз приходят послушать наших музыкантов, а не поесть(что даже огорчает немного отсутствием выручки )
[Ответ]
Andrew M 14:52 16.10.2004
Поставь хороших джеев. Есть такая музыка как синти, ланж.
[Ответ]
Валерий 19:01 16.10.2004
Andrey56 Это всё таки не совсем дискотека...
[Ответ]
А кто у вас играет, если не секрет (я про 5 живых музыкантов)?
И еще немножко непонятно - Арт-кафе уже работает, или пока планируется?
[Ответ]
Валерий 03:09 18.10.2004
Mark Гольфстрим - музыканты из Мурманска. 4 года в Воронеже(и во Фламинго).
Арт-кафе в разработке, но на подходе. Сообщу по факту открытия. А одну тусовку мы уже проводили - пока только в узком круге - человек 60. Помещение до 100 мест. Определяемся по входным билетам, в их стоимость входит фуршет.
[Ответ]
EXptiza 06:29 18.10.2004
по поводу выручки - вы можете установить минимальную сумму заказа + входной билет. Дело не в деньгах а в том что бы отбить потраченную сумму. Выражаясь более понятно - сходил я в арт кафе, и после меня жаба не душит и нет ощущения что меня просто нагрели, пообещали семгу не принесли даже форели!
EXptiza добавил [date]1098070758[/date]: Валерий простая смена вывески ничего не изменит, менять нужно концепцию, а уж потом и вывеску, к примеру хорошо известный в Москве клуб "табула расса" находившийся некогда на бережковской набережной ныне переехал в район м.Курская, здание театра им.Гоголя. Сам театр мало чем примечателен, что говорить билеты на спектакли в этот театр дают как довесок к билетам на хорошие спектакли, тем не менее, в клуб народ ходит и в это здание и никакая вывеска людей не смущает, внутри то все осталось по-прежнему, та же концертная политика, та же арт-рок атмосфера
[Ответ]
Валерий 14:58 18.10.2004
EXptiza Будем менять не только вывеску. У нас очень толковый управляющий. Совершает переворот. Пока всё очень хорошо получается. Скоро и вы оцените, сообщите мнения по факту.
А пока меня интересуют пожелания, предложения!
[Ответ]
yura_n 16:28 18.10.2004
Валерий пожелание неконкретное, но есть - очень хочется, чтобы это стало местом куда захочется прийти вновь...
[Ответ]
Валерий
А что за музыку играют музыканты из Мурманска и какая живая музыка вообще планируется звучать у вас (в смысле стиль, на что похоже...)
[Ответ]
Валерий 07:37 23.10.2004
yura_n Поверьте, мы очень постараемся! Шоу программы, живая музыка. Что ещё вы хотели бы увидеть? Мнения нам очень помогут! Andrey56 У меня такое чувство, что мы знакомы... С Maker'ом договорились по вечеринкам? Mark Самая разная. И попса есть и шансон... проще зайти и послушать. В репертуаре за 300 песен. Очень разнообразный выбор, но, по большому счету думаю вы представляете что можно играть в ресторанах.
[Ответ]
Andrew M 12:04 23.10.2004
Ага. Точно знакомы. Конечно договорились. Довожу до сведения что хеллоин будет офигенным.
Zugvogel мне тебя жаль если ты не знаешь что такое синтипоп.
[Ответ]
СестрА 14:06 23.10.2004
Mark Самая разная. И попса есть и шансон... проще зайти и послушать. В репертуаре за 300 песен. Очень разнообразный выбор, но, по большому счету думаю вы представляете что можно играть в ресторанах.
************************************************** **
ТОГДА ЭТО ПРОСТО ЕРУНДА, а не арт-кафе Обыкновенный ресторан... Не лучшего качества...
Простите, если грубо
[Ответ]
Mazilla 01:37 24.10.2004
Флэм вообще гламурное заведение, как раз для такой элиты как EXptiza[Ответ]
Валерий 04:21 24.10.2004
СестрА Девушка, арт-кафе ещё не существует! А мы разговаривали о музыкантах, если вы не заметили!
[Ответ]