при условии что он там ну не знаю обладает чувством юмора душевный человек и ваще. И пукнув в очередной раз не говорит, что это ещё старое воняет?
[Ответ]
Homer S. 17:53 30.07.2009
А-а-а-а-а!!!!!! Ржу.... Ды я сам такой, и дружу с такими..
С уважением, Homer S.
P.S. Вставьте слово "девушки" в пост [Ответ]
БалаганOFF 18:01 30.07.2009
Дружить можно и не с такими особями по-моему или там под дружбой чо-то подразумевается?)
[Ответ]
Brutality 18:01 30.07.2009
Сообщение от Homer S.:
А-а-а-а-а!!!!!! Ржу.... Ды я сам такой, и дружу с такими..
С уважением, Homer S. P.S. Вставьте слово "девушки" в пост
Homer S., по идее да, дятька подразумевается, не только толстый, но ещё и хитрый и коварный)))) Так и наровит, гат, какую-нить девушку на кукан насадить)))))
[Ответ]
БалаганOFF 18:11 30.07.2009
Brutality, эдакая 120-тикилограммовая секс-машина, которая шутит без остановки, при этом присматривая очередную жертву на ночь?
[Ответ]
Сообщение от БалаганOFF: Brutality, эдакая 120-тикилограммовая секс-машина, которая шутит без остановки, при этом присматривая очередную жертву на ночь?
Сообщение от БалаганOFF:
Brutality, эдакая 120-тикилограммовая секс-машина, которая шутит без остановки, при этом присматривая очередную жертву на ночь?
Да это же я. Вообще, тут 70% форума таких. Остальные-барыги телефонами.
[Ответ]
Avanturistka, а где тогда вариант "Я толстый некрасивый дядька"? Ты видимо слишком серьезно восприняла тему, этож было создано с целью приорать. Можно тогда сделать так варианты:
1)Да, только подружить, но не на кукан
2)Можно подружить, и на кукан
3)Нет
4)Не знаю
5)Я - толстый некрасивый дядька
6)Я - самец и смотрю статистику
[Ответ]
Brutality, тебе бы ток приорать. А мне популярность раздела повышать. Кто-то приорет, а кто-то серьезно воспримет. Соответственно больше голосов, больше тему читать будут и блаблабла.
[Ответ]
Brutality 22:50 30.07.2009
Сообщение от Galateya:
Живу с таким. Не обламываюсь.
Прально, главное, штоб дядька был хороший))
[Ответ]
Galateya 22:51 30.07.2009
Brutality, дядька уже давно перестал быть хорошим! Все равно не обламываюсь.
[Ответ]
Brutality 22:53 30.07.2009
Avanturistka, я ж думал, чем больше приорать - тем популярнее раздел будет
[Ответ]
Brutality 22:55 30.07.2009
Galateya, а таг, может быть и даже с плохим поинтереснее, может научить по идее всяким нехорошим "штучкам"))))))))
[Ответ]
Расскажу вам девочки статистику=) Толстых и некрасивых Тётек больше=) Мужик должен быть чуть красивее обезьяны! Вы ж сами на деньги больше ведётесь=)
[Ответ]