Я думаю, что недавно зарегистрировавшиеся не будут принимать участие в конкурсе. Заголовок звучит Форумец-2009, то есть самый клевый чувак за последний год, а не последние пару-тройку дней...
Homer S. 17:31 30.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
Я думаю, что недавно зарегистрировавшиеся не будут принимать участие в конкурсе. Заголовок звучит Форумец-2009, то есть самый клевый чувак за последний год, а не последние пару-тройку дней...
какая-то несправедливость!!!!!!!!!!!! Там же у энтого Алеши86 бухло на фотке!!!! Я уже почувствовал родство душ!!!
С уважением, Homer S., красное мускатное+папайя в белом шоколаде=скусно
Avanturistka 17:45 30.07.2009
Во избежание всяких левых ботов (к сожалению, участились случаи создания левых ников и вешания не себя на фотках в других темах) все же думаю, будет определенная точка отсчета по времени регистрации.
Homer S. 17:48 30.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
Во избежание всяких левых ботов (к сожалению, участились случаи создания левых ников и вешания не себя на фотках в других темах) все же думаю, будет определенная точка отсчета по времени регистрации.
Мудро!
С уважением, Homer S., наглый льстец
Финик 19:14 30.07.2009
давайте выкладывать только свежие фото! тех, кто не отметится, не будем учитывать! все должно быть честно!
devil in carnate 20:38 30.07.2009
Михалыча не забудьте выложить
FREEMAN 20:39 30.07.2009
я хочу, но покачто рано голосовалку делать я ещё не всё сказал и незделал. я хоть причешусь и сфоткаюсь