» Городская жизнь>В Воронеже в продуктовом киоске торговали наркотиками
DrIQ 22:06 29.07.2009
Вместе с кукурузными палочками и жевательной резинкой предприниматели продавали маковую соломку
27 июля сотрудники Управления наркоконтроля задержали предпринимателей, торговавших маком. Сбывали наркотик через киоск, для прикрытия торговавший жевательными резинками и кукурузными палочками.
В поле зрения наркополицейских хозяин киоска попал в 2008 году. Товар - смесь мака и маковой соломы - продавался бесперебойно. Владелец завозил «грязный мак», расфасованный по 300 грамм, в торговую точку малыми партиями, а продавцы (мать и дочь) уже реализовывали его на сторону.
Задержанию наркоторговцев предшествовала длительная и кропотливая работа сотрудников УФСКН России по Воронежской области. Доказать преступный умысел непросто. Семена мака не входят в список наркотических средств и психотропных веществ, запрещенных к обороту в России.
К киоску знали дорогу наркоманы уже с опытом, и только начинающие употреблять зелье. Вместе с товаром хозяина киоска, продавцы, втайне от него, приторговывали и своим маком, чему тот был крайне удивлен.
При проведении обыска в торговом киоске, в машине его владельца и по месту жительства наркосбытчиков были обнаружены и изъяты пакеты с маком, содержащим примеси маковой соломы.
По данному факту в отношение подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «сбыт наркотического средства группой лиц по предварительному сговору». Ведется следствие.
Сообщение от vItaLiC:
надо) в городе полно таких киосков..
хозяева которых думают, что их гелентвагены от одного орбита десьтирублевого получаются..
круто, ага.
[Ответ]
РАВИОЛЬ 00:59 30.07.2009
знаю где было еще 2 киоска , один на остановке Грузовой Двор работал, постоянно его менты охраняли, но сейчас вроде прикрыли. Второй на остановке Туполева, этот и сейчас работает...
[Ответ]
RedBull_йа 01:13 30.07.2009
Сообщение от Скептик:
показуха
канешн показуха))))я сень мимо него проходил...работает...увы в России живем
[Ответ]
_Crash_ 01:16 30.07.2009
Стрелять этих уродов нариков надо, и тот кто продаёт тоже
[Ответ]
Snusmumrik 01:18 30.07.2009
Сообщение от _Crash_:
Стрелять этих уродов нариков надо, и тот кто продаёт тоже
они сами помрут, зачем брать грех на душу. а кто продает-еще легче-не покупай. И всем станет хорошо.
[Ответ]
_Crash_ 01:22 30.07.2009
Сообщение от Snusmumrik:
они сами помрут, зачем брать грех на душу. а кто продает-еще легче-не покупай. И всем станет хорошо.
Да вот они уроды и наживаются на пацанах и наша молодёж не понимает ни хера,курнул,хлебнул,ужалился и кайф,а вот время провести хорошо можно и без наркотических средств
[Ответ]
PravNik 05:30 30.07.2009
+1 всем!
Если б ещё в теме про рюмочные в центре столь же однозначно все высказывались... Вот тогда б я поверил, что держава у нас великая, и что не пропадём!
[Ответ]
Carry 07:50 30.07.2009
не знаю как в других местах, но на «грузовом дворе» менты покрывали все это дело, брали дань с нариков.
Очень весело было наблюдать как нарики пытались прятаться от ментов чтобы не платить. Пазики — спасители нариков.
[Ответ]
Часик 10:09 30.07.2009
возле управления наркоконтроля висит чудесный плакат. "Сообщи - где торгуют смертью". а в двухстах метрах дома. чуть ли не в каждой второй квартире торгуют. видимо наркополицейские про эти точки знают и просят сообщить о тех, про которые они ещё не знают
[Ответ]
clip 14:18 30.07.2009
Сообщение от Часик:
возле управления наркоконтроля висит чудесный плакат. "Сообщи - где торгуют смертью". а в двухстах метрах дома. чуть ли не в каждой второй квартире торгуют. видимо наркополицейские про эти точки знают и просят сообщить о тех, про которые они ещё не знают
... а потом прикроют те, которые им дохода не приносят, а "свои" точки получат приток новых клиентов. Всё закономерно.
Да и управление называется "по контролю за оборотом наркотиков".
Всё правильно - оборот должен быть под контролем [Ответ]
Snusmumrik 19:09 30.07.2009
Вот вы всё знаете, а позвонить по шестизначному номеру, который на троллейбусах пишут, небось никто не насмелился... Сообщить, таксказать, где приторговывают смертью[Ответ]
Часик 19:57 30.07.2009
Сообщение от Snusmumrik:
а позвонить по шестизначному номеру, который на троллейбусах пишут, небось никто не насмелился... Сообщить, таксказать, где приторговывают смертью
а тебя там спросят: а ты откуда знаешь? покупаешь там?
да и только наивный может подумать, что наркоконтроль не знает, что торгуют в двухстах метрах от управления
[Ответ]
Слай 20:00 30.07.2009
Сообщение от Snusmumrik:
небось никто не насмелился...
А ведь точно:
Сообщение от Snusmumrik:
а тебя там спросят: а ты откуда знаешь? покупаешь там?
телефон анонимный. хочешь-ответь "да", хочешь "нет".. Если не наркоман-то беспокоиться не о чем 100%, а если наркоман-то все зависит от уровня "Анонимности" телефона в фсб...
[Ответ]
voronezh2008 20:57 30.07.2009
Скоро хлебозаводы закроют..... Они булки с маком выпускают[Ответ]
Xenon 20:59 30.07.2009
voronezh2008, кондитерский мак не содержит опия.
[Ответ]
proper fuck 21:01 30.07.2009
Сообщение от PravNik:
+1 всем!
Если б ещё в теме про рюмочные в центре столь же однозначно все высказывались... Вот тогда б я поверил, что держава у нас великая, и что не пропадём!
Сообщение от proper fuck:
а чем тебе рюмочные виноваты?
Да, собснно не чем, ладно. Виноваты алкаши, которые и без рюмочных будут, согласен...
Но все равно не радует душу, когда идешь, идешь, всё вокруг прекрасно, и тут тебе "на розлив" написано. Настроение сразу меняется, если хорошее было.
[Ответ]
Snusmumrik 22:44 30.07.2009
Сообщение от PravNik:
Но все равно не радует душу, когда идешь, идешь, всё вокруг прекрасно, и тут тебе "на розлив" написано. Настроение сразу меняется, если хорошее было.
у меня наоборот повышается.. людям-же хорошо.. и мне неплохо[Ответ]
dobrjak30 11:44 01.08.2009
Сообщение от РАВИОЛЬ:
знаю где было еще 2 киоска , один на остановке Грузовой Двор работал, постоянно его менты охраняли, но сейчас вроде прикрыли. Второй на остановке Туполева, этот и сейчас работает...
почти во всех киосках города и даже в магазинах, в некоторых отделах торгуют....
[Ответ]
Pharmaci$t 14:54 01.08.2009
Сообщение от PravNik:
Вот. Я, кнечн, не знаю, где ларек, но по выше данному описанию сам найдешь без труда...
Скажу лишь, что на схеме школа №52 отмечена (д.№34).
удалите тему, пропаганда для неокрепших умов((([Ответ]
IncognitO 12:59 02.08.2009
Вот оно, подлинное лицо прогибиционизма: немотивированная агрессивность, красный шрифт, сорок восьмой кегль, выпученные глаза, текущая слюна и неразборчивые вопли с требованиями запретить, удалить и покарать.
[Ответ]
Xenon 14:06 02.08.2009
Сообщение от DeNzel:
удалите тему, пропаганда для неокрепших умов(((
Кто-то говорил, что наркотики - это хорошо?
[Ответ]
Pharmaci$t 16:25 02.08.2009
Вспоминается анек: идёт заяц по лесу, видит вдалеке огромная куча дерьма. Он к ней подходит, смотрит...... дерьмо! Обходит её с одной стороны, с другой, нюхает - ну дерьмо, а потом хвать кусок лапой - и в рот. "Да ведь это же дерьмо! Если бы не попробовал мог бы и вляпатся".
Нормальный человек никогда не станет пробовать дерьмо если даже издалека видно что это дерьмо. И к чему тогда все эти вопли про "удалите топик"? Ну написали тут где лежит дерьмо, и что с того? Не знаю где как, но по моему в нашем городе такие вещи ни разу не секрет. Кто не верит - сядьте в тачку и потаксуйте по ночам, через несколько дней вы будете знать все "точки" города.
[Ответ]