Беременным и слабонервным не смотреть!!!!!!!!!! [Ответ]
jicalad 09:32 30.07.2009
хоть я и не слабонервный , но зачем в таких роликах детей снимать вот четр
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:41 30.07.2009
kodip, хоть и баян махровейший, оставлю пока. Посмотрим на отзывы.
[Ответ]
Noname 09:41 30.07.2009
jicalad, ты будешь удивлен, но дети тоже гибнут и калечатся в ДТП
[Ответ]
Granch 09:51 30.07.2009
Такие картинки более "продуктивны", чем сухая статистика цифр. Но увы, у нас не показываются эти сериалы.
[Ответ]
ОльгаG 09:58 30.07.2009
Сообщение от Granch:
Такие картинки более "продуктивны", чем сухая статистика цифр.
еще более продуктивы не постановочные,а те что снимают очевидцы..у нас в России.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:14 30.07.2009
ОльгаG, у нас уже 218 страниц съемок очевидцев (при довольно строгой модерации) в спец теме, и отдельных тем без счета, а толку особо нет...
[Ответ]
ОльгаG 10:17 30.07.2009
Шниперсон И.А., дураков на форуме нет потамушта) по телику надо крутить много и часто.они его(телек)чаще смотрят.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:21 30.07.2009
ОльгаG, дуракам насрать. Прости за грубость. Посмотрев по телеку они плюнут в экран и отхлебнут пивка. У нас обычно самые жуткие ДТП происходят по вине пьяных ментов - думаешь, они всего не видят и не знают? Я в такую агитацию и ее пользу у нас не верю ни разу.
[Ответ]
ОльгаG 10:43 30.07.2009
Шниперсон И.А., ну власть(даже самую ничтожную)иущие это отдельный разговор,а вот для "детей" которые после месяца вождения считают,что у них все под контролем,наверное стоит. Согласись,что достаточно и таких дтп. Вот если бы реальный участник с больнийной койки сказал"ребята,вот он я" эффект был бы.
[Ответ]
Noname 10:55 30.07.2009
Сообщение от ОльгаG:
Вот если бы реальный участник с больнийной койки сказал"ребята,вот он я" эффект был бы.
нет, не было бы. Поверь. Знаю примеры и пострашнее, доказывающие твою неправоту.
Дуракам действительно похер.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:59 30.07.2009
Сообщение от Noname:
Дуракам действительно похер.
доказательством тому - раздел мотоциклистов. они чуть не каждый месяц кого ньть хоронят. а все равно пофиг. (
[Ответ]
Аид 11:27 30.07.2009
Сообщение от ОльгаG:
дураков на форуме нет потамушта)
Noname, Шниперсон И.А., т.е. вы не согласны с тем что какое то кол-во дтп происходит с "недураками" ?
Сообщение от :
доказательством тому - раздел мотоциклистов. они чуть не каждый месяц кого ньть хоронят. а все равно пофиг. (
ну это имхо не на дачу(речку)съездить с ветерком,там изначально риск осознаваем
[Ответ]
<Jazz> 11:58 30.07.2009
Сообщение от ОльгаG:
Noname, Шниперсон И.А., т.е. вы не согласны с тем что какое то кол-во дтп происходит с "недураками" ?
я за них...))
От ДТП никто не застрахован, но разумному человеку эти ролики не нужны, потому как он сам в состоянии понять что может произойти из-за его неверных действий, а идиоту один чёрт пофигу...
[Ответ]
Noname 12:00 30.07.2009
Сообщение от ОльгаG:
т.е. вы не согласны с тем что какое то кол-во дтп происходит с "недураками" ?
полностью согласен, только к делу это отношения не имеет. Вот пример - едет на машине абсолютно адекватный чел, не нарушает, не превышает и т.д. И в него со встречки влетает отмороженный дебил. Участие в ДТП нормального человека налицо.
[Ответ]
ОльгаG 12:32 30.07.2009
нет вот где то чую вы неправы) вот вчерашние призывы министра кроме стеба ничего не вызовут....
ведь большинство думает,"ну фигня ну превысил,ну дык правила в 1905 писали,когда моя ласточка была чисто космическим кораблем")) а другой ход мыслей"превышение скорости это сломанные ноги,руки(выбираю самое мягкое) это больно,это месяцы по больничкам,без работы без дела"
[Ответ]
DSanec 13:20 30.07.2009
По моему мнению такие видеоматериалы должны быть действительно шокирующими. Страх - один из сильнейших факторов, заставляющих включить что-то под черепной коробкой.
Вот пример, в некоторой степени аналогия: все знают на олимпике крутые спуски с предупреждением "стой, крутой спуск, опасно для жизни!". Это просто разумное предупреждение для разумных людей. Но есть одно но... слова "стой... опасно" только раззадоривают молодняк. В год на роликах гибнет в этом месте 1-3 человека и десяток серъезно травмируются.
А если написать просто: "Стой! В этом году при спуске на роликах погибло 2 человека". И все... Ну может еще фотографии повесить молодых, улыбающихся людей, которые...
Не забуду как первый раз съехал вниз (интересно стало, что за крутые спуски) ... а внизу парень лежит в мясо разбитый.
Если государство не в состоянии изменить ситуацию на дорогах методом "step by step": сделать хорошее покрытие, хорошее регулирование движения, выпускать подготовленных молодых водители, выпускать на дороги исправный транспорт... то пусть пытается бороться шокотерапией.
[Ответ]
ОльгаG 13:43 30.07.2009
DSanec, хороший пример.сказать,что туда суются одни дураки будет неправильно.просто молодые,просто кажется "со мной то точно все будет хорошо,я уже на роликах давно стою"
[Ответ]
Noname 13:47 30.07.2009
Сообщение от DSanec:
По моему мнению такие видеоматериалы должны быть действительно шокирующими. Страх - один из сильнейших факторов, заставляющих включить что-то под черепной коробкой.
херня, когда выпьешь, уже совсем не страшно
[Ответ]
Korovin 13:55 30.07.2009
Да я боюсь превышение скорости у нас не вылечишь.... это бесполезно, а постродает тот кто не привышал, а его пресовать будут ДПС при аварии, т.к у виновника денег и связей больше.....
[Ответ]
-Дмитрий 13:58 30.07.2009
Как-то сидим с женой, слегка пьём, едим и смотрим чего-то там про какие-то кучи трупов после восхождения куда-то там. Она удивляется по поводу того, что кто-то по доброй воле попёрся на гору, где, собственно, нет ничего интересного. Откуда же, типа, дураков столько?!
Я, вполне искренне, говорю, что и вправду, мол, дебилы. Что, мол, там хорошего?
Она ко мне поворачивается и говорит:
- Ты можешь встать подойти к зеркалу.
- А что?
- Ну, подойди.
- Ну ...?
- И кого ты там видишь?
- А кого надо?
- А кто у нас турист-водник?
- Бля ...!
Вот, такой однажды был диалог.
До тех пор, пока "гусарство" на дороге не станет предосудительным поступком, невозможным для подавляющего большинства граждан, начиная с юного возраста, ничего не изменится. дети копируют отношение взрослых и т. д.
[Ответ]
Сообщение от rigorin:
главное не перепить. А то потом за руль сесть не сможешь. А так выпил чуток, посмотрел и поехал по своим делам.
лчше дунуть или вмазаться, так почетче будет.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:55 30.07.2009
Сообщение от ОльгаG:
Noname,
Шниперсон И.А., т.е. вы не согласны с тем что какое то кол-во дтп происходит с "недураками" ?
нет. я лично не согласен с тем, что подобные ролики что то изменят в существующей ситуации, т.к. а) на дураков они не действуют б) как сказал нонама, от дураков никто не застрахован.
Сообщение от ОльгаG:
ну это имхо не на дачу(речку)съездить с ветерком,там изначально риск осознаваем
там речь идет обычно о "200 по городу - это нормально"
Сообщение от DSanec:
вообще то каждый водитель, думаю, безо всяких видеоматериалов видел такие свидетельства превышений, что может отбить охоту к еде на долгое время.... но... у кого мозга нет, он не появится... rigorin, в Беседке можешь писать что угодно, но тут за подобную х.ню забаню. предупреждаю.
ЗЫЖ по роликам.
они тоже не однозначны. в одном случае причиной аварии служит кобелина, выскочившая под колеса и которую не хотел давить водитель. эта тема уже вызывала жестокие споры на аффтафоруме, таки мое ИМХО - давить без кол****ий. ибо чревато боком. как на ролике. в другом случае водила шугается трогающегося от обочины газелиста. на пустой дороге. простите, но ему вообще было на дорогу противопоказано. в принципе. с таким подходом надо вернуться в начало прошлого века, когда был выписан первый штраф некой гражданке, если я не ошибаюсь (кому не лень погуглят), за 15 КМЧ. что было названо недопустимо высокой скоростью.
[Ответ]
Winston 16:56 30.07.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
ЗЫЖ по роликам.
они тоже не однозначны. в одном случае причиной аварии служит кобелина, выскочившая под колеса и которую не хотел давить водитель. эта тема уже вызывала жестокие споры на аффтафоруме, таки мое ИМХО - давить без кол****ий. ибо чревато боком. как на ролике. в другом случае водила шугается трогающегося от обочины газелиста. на пустой дороге. простите, но ему вообще было на дорогу противопоказано. в принципе. с таким подходом надо вернуться в начало прошлого века, когда был выписан первый штраф некой гражданке, если я не ошибаюсь (кому не лень погуглят), за 15 КМЧ. что было названо недопустимо высокой скоростью.
Согласен абсолютно. В большей части роликов не по вине водителя дтп и даже не по причине превышения им. А еще прули виноваты в 2 или 3 роликах.
[Ответ]
ACCEPT 17:58 30.07.2009
прули приплетать тупо... при левостороннем-то движении...
тема гуманная, скажем так... давно была тема из серии "самое страшное фото дтп" как-то так... после этого даже у дурака, наверное, мозг включится... правила кровью писаны, некоторые этого не понимают, пока это не коснется лично их, или их близких... а кому-то достаточно увидеть подобный ролик по ТВ или в сети...
мне было жутко смотреть тот ролик, где ребята заживо сгорели... кажется в пензе... недавно...
[Ответ]
Winston 20:43 30.07.2009
Сообщение от ACCEPT:
прули приплетать тупо... при левостороннем-то движении...
Это шутку была.
Сообщение от ACCEPT:
мне было жутко смотреть тот ролик, где ребята заживо сгорели... кажется в пензе... недавно...
А как на поведении за рулем отразилось? У меня, например, никак. Не знаю почему?
Они там сами были виноваты. В конечном счете, все зависит от воспитания - и как с людьми общаешься, и как за рулем себя ведешь. Человека в 18-25 тяжело перевоспитывать, "со мной такого не произойдет" включается. Чем старше, тем отчетливее начинаешь понимать, что все таки может произойти и т.д. ИМХО ничего эта реклама не изменит. А, если кто и задумается, то только те, кто и так по пдд ездит.
[Ответ]
Причина Безумств 02:01 31.07.2009
Шниперсон И.А., гениально.....вот ре аль но ----гениально.....обсуждать сцыль.....
[Ответ]
ACCEPT 08:37 31.07.2009
Winston, видя в городе дтп, раскуроченные авто, желание топить пропадает... может, я такая неправильная...
Сообщение от Winston:
Человека в 18-25 тяжело перевоспитывать, "со мной такого не произойдет" включается
до поры, до времени... я когда в дтп попала(не сильно), поняла что никто не застрахован- не ты, так тебя и ESC с жизни нет
со временем ценности меняются, появляется семья, детки... жить уже не для себя начинаешь...
[Ответ]