Masjanya концерт просто супер.
Жаль только текстов новых песен мало кто знал. А так все просто замечательно. Буду ждать альбома он в середине ноября выдет.
[Ответ]
StasYashka 19:53 15.10.2004
У кого фоты есть? Очень охота чтоб были! warlord а кого там мент по голове пресанул не знаешь?
[Ответ]
Ja ja 21:36 15.10.2004
случайно попал на концерт, говно полное, звук никакой: одни барабаны и дохерища голоса, ни гитар ни баса не было, попал также на саунд чек,.... долго ржал.
[Ответ]
геническ 06:54 19.10.2004
Концерт кайфный..........токо вот после концерта побегать пришлось....... кстати если у кого фотки будут с этого концерта.....свистните........ок?
геническ добавил [date]1098158258[/date]:
случаком откопал 3 новых песни КиШа..........
1Покояние вампира
2Месть Гарри
3Северный флот
............................и пара фоток за 15 дней до концерта.....
[Ответ]
warlord 11:03 23.10.2004
геническ ты где это нашел ссылку кинь
VANEK и Ja ja вы нифига не смыслие в колбасных огрызках
StasYashka кого пресанул не видел я стоял человек через пять от туда. А клево было когда песню оборвали не ожидал такого.
[Ответ]
Masjanya 08:51 25.10.2004
StasYashkawarlord такое уже было на прошлом концерте: мой барабанщик нажрался и хотел ограждение перелезть или чтото в эом роде выкинул и получил дубинкой, но Горшок остановил концерт и начал на ментов орать чтоб они его не трогали. вот так вот!!!
[Ответ]
Lucifer Boy 17:05 25.10.2004
Masjanya ды так фсегда.......блин и не только у нас в Воронеже.......В Орле такаеже хрень была мне сказали........Кстати от того малого которому мусара дубиной в голову заехали я стояс в 3-5 метрах и всё виде........2 удара одному 3 другому.........
[Ответ]
Daggerfall 17:32 25.10.2004
каждому - свое (с) надпись на входе в Аушвиц.
[Ответ]
HiNDA 08:13 27.10.2004
Сообщение от :
VANEK и Ja ja вы нифига не смыслие в колбасных огрызках
в том-то и дело, что именно в колбаскных огрызках... Король и Шут уже давно опопсели до безобразия просто... если раньше (лет 5 назад) я с удовольствием слушала эту группу, то теперь уже нет...
[Ответ]
BS_Thor 11:54 27.10.2004
Сообщение от :
если раньше (лет 5 назад) я с удовольствием слушала эту группу, то теперь уже нет...
Угукс. То же самое. Раньше и альбомы у них клепались один за другим, при этом не теряя качества звучания, а ща... Короче пополярность их сгубила.
[Ответ]
Masjanya , так это был твой барабанщик... я присутствовал при этом...
[Ответ]
warlord 13:26 29.10.2004
HiNDA
Ну насчет испортились это зря может просто выдахлись как у них сначало все шло вот сейчас и сменили темп а музыка и тексты все равно офигенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
warlord тексты еще так-сяк... а вот музыка... неее.... раньше лучше было...
BS_Thor ну я и говорю опопсели до беспредела!
[Ответ]
Masjanya 08:17 01.11.2004
Demon666 мой...
что не говорите КиШ - ничтяк!!!
сейчас просто музыка сложнее стала чем раньше, а тексты какие были такие и остались!!!(по смыслу)
[Ответ]
Daggerfall 14:39 01.11.2004
мызка стала сложнее? не смешите мои тапочки.
по смыслу? а когда он там был?
расстрелять.
[Ответ]
Daggerfall видать ты в музыке полных ноль!!! не можешь различить "игру детского сада" от "подростков".
и в текстах есть смысл!!! ведь у них каждая песня - это сказка!!!
[Ответ]