Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Железный и soft форум>Финал Windows 7
zeroserg 18:11 27.07.2009
субж, вроде как уже вышло.

кто ставил? [Ответ]
X0R 20:12 27.07.2009
перешел на Win7 Ultimate x64 как на основную систему.
Пока одна проблема - не запускаются патченные приложения подписанные цифровой подписью. [Ответ]
zeroserg 20:33 27.07.2009
тож вот подумываю на финалку 64битную переходить
а с лечением как дела обстоят? [Ответ]
X0R 20:36 27.07.2009
пока нету, осталось раздобыть серийные номера и все будет гуд. [Ответ]
zeroserg 20:49 27.07.2009
ага. ща вот ток докачиваю и сразу в установку =)
не пробовал ни одной предрелизной версии... но финал уже пора поюзать [Ответ]
zeroserg 10:15 28.07.2009
встала..
ставилась полчаса, понравилось что во время установки система поставила родное разрешение экрана. и можно при установке поставить "общественное место".

работает шустрее вислы, да и дрова на радеончек сразу встали.
уже словил непросыпание после спящего режима и один блюскрин. (хз из-за чего он был - поставил установку каталиста последнего и ушёл, прихожу - всё голубенькое) [Ответ]
SERG16 16:37 28.07.2009
Рано еще семерку ставить в качестве основной системы. Так - покопаться, потестить,... не более того. [Ответ]
cybercorp 17:11 28.07.2009

Сообщение от SERG16:
Рано еще семерку ставить в качестве основной системы. Так - покопаться, потестить,... не более того.

совершенно согласен. [Ответ]
zeroserg 17:19 28.07.2009
то же самое говорили про ртм висты =) ставил практически с появлением в инете
и вот, недавно поставил сп2 и ни одного отличия от ртм не обнаружил (все проги нужные мне как работали там так и там как часы)

в той же семёрке - азия работает, все проги тож без зависаний (может ещё глюкнет, но надеюсь что нет) [Ответ]
-=Женек=- 17:43 28.07.2009

Сообщение от SERG16:
Рано еще семерку ставить в качестве основной системы. Так - покопаться, потестить,... не более того.

3 месяца работаю на семерке как на основной системе. Ни одной проблемы еще не испытал. С Ужасом вспоминаю Vista и XP. [Ответ]
cybercorp 17:54 28.07.2009

Сообщение от -=Женек=-:
3 месяца работаю на семерке как на основной системе

финалку уже ставил? или на RC юзаешь?... х86 или х64? все девайсы сразу завелись или были трудности с прикручиванием? (у тебя навороченое железо или стандарт?) [Ответ]
zeroserg 19:15 28.07.2009
финалка, х64, трудность была тока с внешней звуковухой (виноват производитель).. остальное, как говорится, "из коробки" - не ставил отдельно драйвера [Ответ]
-=Женек=- 20:05 28.07.2009

Сообщение от cybercorp:
финалку уже ставил? или на RC юзаешь?... х86 или х64? все девайсы сразу завелись или были трудности с прикручиванием? (у тебя навороченое железо или стандарт?)

Юзаю 7100. Перед этим еще две какие-то были. x86.
Единственная странность - в работе принтера. В других системах тонкие линии в тексте и в графике он печатал сплошняком, а в семерке какая-то пунктирная имитация серого.

Что касается драйверов - на многие вещи даже не потребовалось диск вставлять - система самостоятельно куда-то подключилась и нашла.

ПРограммы - были две какие-то мелкие которые при первом запуске вылетели, система тут же сообщила "ща погоди поищу в интернете решение проблемы", долго что-то искала и с тех пор программы работают нормально. [Ответ]
SERG16 22:50 28.07.2009
Если я правильно понял - под финалом подразумевается версия 7600.16385 (32 и 64 битная). Верно? [Ответ]
Snusmumrik 22:52 28.07.2009

Сообщение от -=Женек=-:
С Ужасом вспоминаю Vista и XP.

чем отличается 7 версия от 6-й(ака Висла)?
Ну так, чтоб прям с ужасом ее вспоминать?

можт убедите.. [Ответ]
X0R 22:59 28.07.2009

Сообщение от SERG16:

аргументируйте ваше мнение.

Сообщение от cybercorp:
совершенно согласен.

и вы пожалуйста.

Сообщение от cybercorp:
финалку уже ставил? или на RC юзаешь?... х86 или х64? все девайсы сразу завелись или были трудности с прикручиванием? (у тебя навороченое железо или стандарт?)

Финал x64. Дрова потребовались только для принтера и звуковухи от Creative. Дрова к принтеру подошли от Vista x64, а к креативу скачал на ихнем форуме. Но у креатива всегда проблемы с дровами. [Ответ]
SERG16 23:30 28.07.2009

Сообщение от X0R:
аргументируйте ваше мнение...

А просто новое никогда не бывает без недоработок. Я не говорю - что старое не имеет ошибок. Ошибки всегда присутствуют.

Только вот любая новая вещь должна "обкататься". Драйверы доработанные должны появиться, а не собранные на "скорую руку".

Но в любом случае - система заслуживает внимания, и рано или поздно на нее перейдеи если уж не большинство, то очень многие из большинства. [Ответ]
zeroserg 08:37 29.07.2009
SERG16, да

X0R, а что за криативовский звучок? и что там с дровами?
вернусь я на звук этой фирмы... м-аудио - ЗЛО!!! [Ответ]
Asmodian 08:42 29.07.2009
виста с сп2 норм ситема, летает все, фпс в играх больше чем на хп, семерку ставить не вижу смысла, тк директ икс 11 будет в висте, весь мой муз софт и азио норм в висте пашет, без нареканий. у кого тормозит виста , видимо у вас древнее железо. у меня далеко не товопый комп
атлон х2 6000+ 2гб Рам, 9600ГТ. ВСЕ ПАШЕТ НА УРА.
Я б и на висту не перещел, еслиб не директ икс 10. [Ответ]
X0R 09:01 29.07.2009
zeroserg, ну креатив че то не особо активно обновляет дрова Пришлось поставить как я понял самопальный драйвер от какого то форумца креативовского. Но пашет он ровно) [Ответ]
zeroserg 09:13 29.07.2009
Asmodian, ну а муз софт с азией и на хп отлично работает
даж процентов на 10-15 лучше чем в висте (проверял как-то, тот же проект открывал в хп и в висте - в висте проект захлёбывался, в отличие от хп)

X0R, ясно. жаль. просто в м-аудио они шевелятся насчёт дров только для своих топовых продуктов. остальные "стилл вейтинг". [Ответ]
zeroserg 11:10 29.07.2009
проверка "сна" показала - от висты сп2 не ушла проблема (вечное "завершение работы") [Ответ]
markpos 17:31 29.07.2009
поставил семерку РТМ после долгово перерыва (до этого стояла релиз канд2) вроде бегает шустрее, хотя по отзывам многих глюков чуть ли не больше чем в RC2. плюс не пошли некоторые приложения, CS Source например.
з ы. с хр слазить ни в коем случае не собираюсь [Ответ]
zeroserg 20:18 29.07.2009
сорц у меня отлично работает (правда ностим версия) [Ответ]
P@VEl_ 20:22 29.07.2009
Основная система, игры программы, пользуюсь пол года, с декабря 2008, переодечески обновлялся до более свежего билда, работает не хуже висты. Я убогой хрюшкой уже не пользуюсь три года, как то даже не привычно, все так стабильно работает. [Ответ]
-=Женек=- 20:28 29.07.2009

Сообщение от Snusmumrik:
чем отличается 7 версия от 6-й(ака Висла)?
Ну так, чтоб прям с ужасом ее вспоминать?
можт убедите..

ХР - убогость и уровень стабильности не лечше чем в предшествующих ей системах.
Vista - большая чем в XP и семерке требовательность к ресурсам, проблемы с драйверами сканера, принтера и звуковухи, плюс подвисала.

А фраза "А как выглядит синий экран смерти в win7" уже стала анекдотом. [Ответ]
zeroserg 20:36 29.07.2009
-=Женек=-, могу фотку дать =) такой точно как в висте и хп [Ответ]
Snusmumrik 21:31 29.07.2009

Сообщение от -=Женек=-:
ХР - убогость и уровень стабильности не лечше чем в предшествующих ей системах.

это вы windows 95 наверное не видели.. меня хр устраивает вполне. если без фанатизма к ОСи относиться, то делает она все, что нужно. точнее, с 2003 года мну устраивает win2003 server.

висту пришлось поставить изза отсутствия дров на новом компе для хр.. с учетом крутой конфигурации скорость такаяже, как у хр на более слабой.. ну вроде прозрачность у ворда добавилась коегде. Не тормозит, не виснет.

единственное, что вспоминаю с ужасом-win98se на amd k6. при работающем винампе и ворде могла запросто повиснуть просто_так. В хр и старше такого не видел ни разу.

проблем с дровами вообще не замечаю.. нету их. просто беру дрова и ставлю.. ставятся, сцк.. [Ответ]
cybercorp 22:38 29.07.2009

Сообщение от zeroserg:
субж, вроде как уже вышло.
кто ставил?

поставил финалку, активировал - пока только хорошие отзывы. есть мелкие недоработки не сказываюющиеся на работе. по шустрее висты, но не шустрее хр - это в целом.
тестирую дальше... [Ответ]
zeroserg 22:49 29.07.2009
насчёт активации поподробнее [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх