Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Гродское телевидение Ren TV, ТНТ, РТР, ТВЦ, НТВ
Dops 12:52 07.10.2004
Рен ТВ, ТНТ, РТР, ТВЦ, НТВ- стараются люди, пыхтят. О рейтингах каких-то говорят. Деньги получают, творчество свое вкладывают. Деньги из бюджетов расходуют. Кто из вас может вспомнить хотябы 3 передачи местного телевидения. [Ответ]
Zorg 14:21 07.10.2004
Рен-тв - Оперативная сводка, Обозрение, Проавто
ТНТ - Воронеж-инструкция, Знай наших, Время местное
РТР - Вести-Воронеж, Сказки говорящего сверчка, Сезон забот
ТВЦ - Автопортрет
НТВ - Антология безопасности, Градус народной любви, Афиша [Ответ]
Loui 14:29 07.10.2004
Zorg нифигасебе! Но что ж ты Телеканал Всечеловеческих ценностей так мало смотришь? [Ответ]
M0l0t 14:36 07.10.2004
Не смотрю Воронежские программы. [Ответ]
Zolts 14:37 07.10.2004
вопрос: где они только дикторов набирают? из какой дыры?
почему нет фейсконтроля?
Вспомним - Соседко, Козлов, Илларион Гулливер(!) вести-воронеж;
ТНТ(Воронеж-инструкция) - дежурные по рубрике, да и ведущий-хасид.
Неужели у редакторов программ нет глаз?

Стоит зайти на журфак вгу, сколько много по настоящему симпатичных девушек... [Ответ]
Dops 14:46 07.10.2004
Zorg а не мог бы ты рейтинг свой личный обозначить. Или отметить хоть самые неперспективные проги? [Ответ]
Jonny 14:47 07.10.2004
Меня бесит то чмо, которое по утрам на 4 канале ведет "будильник". как то встретил его на улице и попросил говорить немного медленнее в эфире..он сказал Хорошо а сам так и продолжает тороторить..мудаг [Ответ]
Dops 14:48 07.10.2004
Zolts Симпатичные- не значит умные, чувак.! [Ответ]
i.a.f. 14:55 07.10.2004
Dops слишком умные, дабы прочитать текст на суфлере без воронежского гэканья?
а! еще зрителю картинка важна вообще-то. трупные пятна ведущих ртр-воронеж оптимизма не добавляют. [гримеры, тоже привет!] [Ответ]
Zolts 14:56 07.10.2004
Jonny кстати у вед.будильника явно что-то не в порядке с ориентацией (имхо - педик), ди и директор аналит.центра "контент" тоже.

Dops-"чувак" пусть они с такими харями на радио работают.
Смотри московские программы, что ведущие "доброго утра" "Вестей" - дуры?

Zolts добавил [date]1097150339[/date]:
а стилисты программ? Снимите с Соседки этот огромный уродливый галстук!!! [Ответ]
Dops 14:59 07.10.2004
i.a.f. Я думаю над картинкой больше всего на ТНТ калдуют. Застваки такие, хоть героинь под них. А ведущие на самом деле страныхподбирают. А есть варонежские теледивы? [Ответ]
Loui 15:03 07.10.2004
Dops ну конечно же Короткова! =)))))))))))))))
А ты разве на ТНТ не передачу ведешь?? [Ответ]
Dops 15:03 07.10.2004
Или не, не так надо спросить. Есть ли на Воронежском телевидении такие программы которые вы стараетесь не пропускать? [Ответ]
Zolts 15:06 07.10.2004
на рен-тв неплохая тетка гороскоп читает, но постарела сильно, раньше лучше была

Когда-то на одном из местных тв-каналов проводился конкурс на лучшего диктора (типа набиралось н-ое кол-во девушек и зрители с жюри выбирали лучших, опираясь на итоги конкурсов) но результатов я так и не увидел...

Воронежские программы не смотрю, отрывками бывает пользуюсь когда от рекламы с канала на канал прыгаю...
[Ответ]
Dops 15:06 07.10.2004
Loui да я чо, я- так.

Dops добавил [date]1097151018[/date]:
Zolts Про кокурс слышал. Такие вещи каждый канал раз в год устраивает. Сам в этом участие принимал. А по поводу Тетки из гороскопа, ты прав ничо, но не смотреть же мне гу только изза того что мне нравиться ведущий или ведущая... хотя это немаловажно... [Ответ]
Loui 15:10 07.10.2004
Zolts Ага, на ТВЦ был конкурс. А потом прошедшим говорили, что они еще должны будут корреспондентами быть и полы мыть. Видимо так везде.
Dops не скромничай, ты кумир молодежи! не такой коевый как Ира, но всё же. [Ответ]
i.a.f. 15:12 07.10.2004
Zolts мануковскую штукатурят так.
в реальной жизни [без пирамид на голове] весьма симпатична
Dops бугагага.
з.ы. можешь тнт обсудить. чего ходить вокруг да около [Ответ]
Dops 15:15 07.10.2004
Loui этаж какая должна быть молодеж чтобы я стал её кумиром???

Dops добавил [date]1097151419[/date]:
i.a.f. А что мне ТНТ обсуждать. Я и так все по рейтингам вижу. Я знать хочу по другимканалам. Но и про меня канечна. Интересно же. Гавно или нет я делаю? [Ответ]
Loui 15:19 07.10.2004
Dops ну ладно, давай к делу.

Какие передачи ТНТ вам нравятся больше всего? Какие передачи вы хотели бы увидеть? Какие из существующих недостойны места в эфире? [Ответ]
Dops 15:20 07.10.2004
Loui ладно:
"Губернские новости"
"Утренний джем"
"Знай наших"
"Место под солнцем"
"Дебаты"
"Мы - народ"
"Воронеж- инструкция по пременению"

Вот то что мы делаем [Ответ]
Zorg 15:24 07.10.2004
Loui Если ты про "культуру" то там иногда врубают воронежские вставки, но они дублируют передачи с РТР. Особо угарно на "Культуре" смотрится воронежская передача "Сезон забот", про окучивание картошки и обрезку крыжовника.
Zolts Гуливер, имхо неплохой журналист. Дикторы действительно ни в п-ду ни в Красную армию. особо этим, имхо страдает Рен-тв.

Dops "Градус народной любви" - полностью проплаченная программа. Особенно часто её почему-то начинают крутить перед выборами различными, выбирая однополярные мнения. Да и заставка данной программы с термометром "градуса любви народа" почему-то выше 40'' не поднимается. Что несомненно говорит о том что народу на все пох, и кроме водки он ничего больше не любит.
"Обозрение" - Так себе, средьненькая информационная программа, затрапезного уездного городка. Тоже любят извратить проблемы города. Как-то снимался в одном сюжете для этой передачи. Наговорил им на камеру на полчаса все что думаю, про городское хозяйство. Так они в сюжете вырезали все, оставив меня где-то меньше минуты и слепили мои высказывания так что, получилось всё совсем наоборот, а не то о чем я говорил.
"Проавто" - чисто рекламная программа. Кроме "Как из говна сделать конфету" облепив 10й ТАЗ пластмассой, больше там ничего нет информативного.
"Оперативная сводка" - весьма на мой взгляд удачная программа. Если бы не роботоподобные дикторы. Тем более передача идет поздно ночью, люблю ее посмотреть перед сном, так эти бабы-роботы потом возвращаются в ночных кошмарах.
"Воронеж - инструкция" клон Московской версии. Московская поинтересней будет, по целому ряду всем понятных причин. А так в некоторых местах весьма информативная.
"Вести-Воронеж" чисто официальная информация о жизни города, тк канал государственный. Маловато времени эфир идет. Итоговый выпуск вообще бредовый, зачем-то вставляют ролики из федеральных Вестей.
"Знай наших" весьма перспективный проект. Обсуждают вполне злободневные темы. Впечатление не очень от зажатости публики на передачи и явно заученные вопросы, которые несомненно выдаются всем редакторами.
"Автопортрет" - интересная программа. Там дают исчерпывающую информацию о товарах и услугах. Кроме этого проводится викторина с расдачей слонов. Что не может не радовать любителей всяческой халявы.
"Сказки говорящего сверчка" можно рекомендовать для отмороженных родителей, которым не жалко психики своих детей. Для детей давно пора что-нибудь новое показывать. А сверчок еще и ахтунгово выглядит и говорит.
"Сезон забот" вот это реальная программа всех времен и народов. Её давно уже пора на всю Россию крутить. Участники передачи риальные падонки. Стараюсь не пропускать ни одной передачи. Из нее узнал как ловить землероек и кротов на рыболовные крючки, как бороться с тлей на яблонях и тп. Особо неизгладимое впечатление на сознание произвела передача про обрезку виноградника. Помимо околонаучной лабуды все демонстрировалось наглядно на сложнейшем макете собранного из пустых баклажек и капельниц. [Ответ]
Loui 15:24 07.10.2004
Dops если честно, очень мало порнухи. Честно.

Loui добавил [date]1097151964[/date]:
Zorg Я про ТВЦ [Ответ]
Zorg 15:36 07.10.2004
Loui На ТВЦ мне нравятся передачи. Единственное что мешает смотреть этот канал постоянно это не особо хороший прием в центре города. А так очень даже ничего канал. Больше всего почему-то запомнился "Автопортрет". Если напомнишь какие там еще воронежские передачи, постараюсь вспомнить. [Ответ]
Zolts 15:49 07.10.2004
хуже вести-воронеж ничего нельзя придумать [Ответ]
Dops 16:14 07.10.2004
Zolts А как насчет программ ТНТ? [Ответ]
Zolts 16:22 07.10.2004
вчера смотрел инструкцию. не уловил где это глиняные свистульки продают, подкинь ссылочку на сайт канала... [Ответ]
Dops 16:28 07.10.2004
Zolts http://www.gubernia-tnt.ru но про свистульки ты там врядли что найдешь. [Ответ]
vuster 14:10 08.10.2004
городское ТВ представляет собой тихий ужас: причем все, начиная от ведущих, заканчивая оформлением.

пожалуй, Вести-Воронеж - единственные более менее хорошо сделанные новости, хотя, безусловно, ангажированные обладминистрацией

обозрение 4 какнала - это то-то: постоянные глюки, заставки 10-летней давности и непонятно откуда взявшиеся ведущие. по сравнению ними, Стрижко, Шермина и Соседко выглядят более чем хорошо.

слава богу, у 25 канала НТВ с его градусом, антологией и калейдоскопом появилась альтернатива: НТВ-воронеж 39 канал Вэлс ТВ, вроде даже программу "Сегодня в Воронеже" начали выпускать, но вот новости у них пышут ненавистью и злобой, особенно кода их читает тетка-ведущая

про ТНТ и ТВЦ ничего сказать не могу, поскольку у меня они год как не принимаются, но новости ТВЦ-41 канала 2-3 летней давности были ужасны. [Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 15:16 16.10.2004
почему никто не вспомнил про КТВ на телесервисе? [Ответ]
yolk 17:32 16.10.2004
скажите что-нить про "антологию безопасности" ,если есть замечания и пожелания, я передам. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх