Посоветуте,пож-та, куда податься? Я студентка 3-го курса, нужно подтянуть времена глаголов и все, что с ними связано. ну и общий уровень естественно.
[Ответ]
wild_cherry 21:08 26.07.2009
K@lina, вы это серьёзно? вы действительно не видите темы, находящейся на 5 см ниже по странице? как дети, ну честное слово.
[Ответ]
K@lina 23:47 26.07.2009
wild_cherry, я увидела.там куча страниц и начата она 3 года назад.
Мне нужны ИМЕННО курсы(т.е. где занятия проводятся в группе), репетиторство пока не интересует.
[Ответ]
wild_cherry 00:18 27.07.2009
K@lina, а чем ваша тема отличается от той? тем, что начата в этом году? я полагаю, что многие языковые школы, про которые говорится в той теме, еще существуют, так почему бы не посмотреть отзывы там?
вообще, я подозреваю, что в школах должны быть некие "пробные занятия", почему бы не сходить на несколько и выбрать?
[Ответ]
Вик@, ты эти посещала или о них хорошие отзывы?
[Ответ]
wild_cherry 17:26 01.08.2009
Я подумала, что более полезна была бы тема про выбор преподавателя. Так как не надо забывать о соотношении, отлично проиллюстрированном здесь ( http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/153/ ) Отзывы о школе в общем -- это замечательно, но, отзывы о конкретном человеке, имхо, важнее.
[Ответ]
_VEsNA 00:36 02.08.2009
интересуют курсы английского,уровня advanced. вроде не во всех школах есть, подскажите -)
[Ответ]
Avanturistka 13:28 02.08.2009
Сообщение от _VEsNA:
курсы английского,уровня advanced.
Такие редко можно встретить ИМХО. Говорю как преподаватель со стажем. Обычно после интермидиат у людей нормальный разговорный. И после этого люди выбирают либо именно разговорный английский (больше акцент не на грамматику, а на речь) либо какое-то направление, к примеру, деловой английский.
В своей практике (уже несколько лет) ни разу не вела группы эдванст. Просто не было желающих. А вот вышеперечисленные группы были. И индивидуальные клиенты.
[Ответ]
я ума нидам про эти ваши уровни - вот что значит тот адвансед? ходил я в какуюто шаражку помню, зазырить как дифчужки в upper intermediate группе занимаюца. ничотак, сидят по слогам букварь читают, серьёзное достижение. спрошу странное - а не по букварям ктото преподаёт? недоверие у меня какоето к ним...
[Ответ]
princess Tatiana 11:23 03.08.2009
lukas, перефразируйте, пожалуйста, Ваш вопрос. Что такое "букварь"? И в какой "шаражке" на upper вообще что-то читают вслух?
[Ответ]
wild_cherry 12:03 03.08.2009
Avanturistka, да о всем) удивительно, что мало где advanced есть, и что мало кто хочет вообще advanced, и что люди думают, что intermediate достаточно (наверно, они потом говорят, что "знают английский в совершенстве")) Я очень удивлена)
[Ответ]
lukas 12:08 03.08.2009
Про шаражку я рассказал просто случай из жизни. Не так важно где это было, важно то, что лично мне не совсем понятно что именно скрывается за всеми этими begginer и intermediate уровнями. Про учебники вопрос более насущный. Судя по тем языковым школам которые я видел, обучение ведется по учебникам. При этом когда я спрашивал, можно ли заниматься не по учебникам, то отвечали либо что нельзя либо что-то невнятное. Мне, к примеру, хочется научиться разговаривать свободно. И как мне в этом могут помочь учебники я не понимаю. Или всё не так и учебники всё-таки полезны?
[Ответ]
wild_cherry 12:47 03.08.2009
lukas, Ваше сообщение -- это пунктуационный ад. Какой-то поток сознания, ну имейте совесть, пожалуйста. Вы хотите, чтобы люди на ваши вопросы отвечали, а им приходится ломать глаза и выискивать смысл.
[Ответ]
Сообщение от Natalia a: Avanturistka, Спасибо, напишите сюда если не сложно.
Я спросила. Она название не помнит, говорит какая-то американская школа на левом берегу. А сама ходила индивидуально к американцу.
[Ответ]
princess Tatiana 22:38 03.08.2009
lukas, а как, по Вашему мнению, можно научиться разговаривать свободно? Учебники бывают разные, некоторые из них (хотя, увы, и не все) - это методически продуманные и специально разработанные профессионалами комплексы. И потом, Вы считаете, что можно научиться корректно говорить, совершенно не зная грамматики? Или что грамматику следует учить без учебника?
[Ответ]
lukas 23:26 03.08.2009
princess Tatiana Ага, примерно так и реагируют. А почему вы решили что я совершенно не знаю грамматику? В моём понимании учебники предназначены для последовательного получения знаний о языке, всех его аспектов. Меня же большинство этих аспектов интересуют весьма посредственно. Поэтому я и думаю что от учебников толка особого не будет. В целом это всё начинает напоминать разговор слепого с глухим, вы уж извините) Всем спасибо, буду пробывать сходить в те школы что ещё не ходил, а там поглядим.
[Ответ]
alexxxandra 14:43 28.08.2009
а кто-нибудь ходил в ассист или языковые курсы при ВГУ? как там сейчас? (необходим хороший уровень разговорного английского. ну и письменный подтянуть)
[Ответ]