Отдам в хорошие руки красноухую черепаху незаню самец это или самка,я по черепахам не спец, вроде бугорок на панцире снизу как у самцов имеется. Размер примерно в ладонь взролого человека.
[Ответ]
Какой хотя бы примерный возраст черепашки? И можно еще фото пузика? Как долго она у Вас и где живет.
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 15:29 29.07.2009
Это красноухая черепаха-возраст примерно 8 лет.
[Ответ]
Rodogost 19:44 29.07.2009
Сообщение от Biz25:
Какой хотя бы примерный возраст черепашки? И можно еще фото пузика? Как долго она у Вас и где живет.
У меня она живет неделю у моей племянницы где-то полгода, сейчас временно живет в аквариуме 10л. а так в кгрулом аквариуме 40л. с небольши количеством воды.
Прилагаю фото пузика!
Изображения
Черепашка уже у меня,осваивает новое место жительства и знакомится с другими обитателями водоема,в том числе и другими черепахами.Завтра покажу фото.Хозяину спасибо.Я не прочь принять в черепашью семью и другие виды черепах-отказников.
[Ответ]
Я рад что черепаха нашда хозяина. Помоему это рай в представлении черепахи.
[Ответ]
Анчута 00:10 10.08.2009
Сообщение от Rodogost:
Я рад что черепаха нашда хозяина. Помоему это рай в представлении черепахи.
Еще раз спасибо за черепашку,ей действитнльно комфортно.А за мостиком еще один "рай",только побольше.Зимние аппартаменты покажу позднее.Да,забыла сказать,черепашка вовремя ко мне попала,у нее грибковое заболевание(лечим ультрафиолетом и ванночками).Видимо ранее черепашка не имела возможности вволю находится на суше и принимать "солнечные лучи".Все поправимо,дело времени.
[Ответ]
Rodogost 15:26 10.08.2009
Сообщение от Анчута:
Еще раз спасибо за черепашку,ей действитнльно комфортно.А за мостиком еще один "рай",только побольше.Зимние аппартаменты покажу позднее.Да,забыла сказать,черепашка вовремя ко мне попала,у нее грибковое заболевание(лечим ультрафиолетом и ванночками).Видимо ранее черепашка не имела возможности вволю находится на суше и принимать "солнечные лучи".Все поправимо,дело времени.
Да прежние условия были мяго говоря не оченбь, поэтому я и забрал ее от прежних владельцев, к тому же ухода за ней практически небыло только что разве кормили. Забрал и стал искать куда бы ее пристроить. Я заметил отслоение кожи но мне в зоомагазине сказали что у рептилий это нормально типа регенерация, Я по черепахам не спец у меня аквариум с рыбами. Теперь я думаю что все образуется спасибо что приютили питомца.
[Ответ]
mazuric 16:42 14.08.2009
Анчута, Я рад,что у черепов такие условия,сам-бы так жил[Ответ]
Анчута 19:33 14.08.2009
mazuric,Вадим,сегодня твоя малышня осваивала прудик.Знакомство с другими обитателями прошло без проблем.Пожалуй только трионикс немного пуглив в силу своего малого размера .Самая большая черепаха у меня "болотная"-вообще пофигистка ,даже с тойем общается.Красноухая Rodogjst тоже вполне освоилась и приглядывается к новичкам.За ними часами можно наблюдать.Пойду попробую что-нибудь заснять.
[Ответ]
Анчута 16:25 16.08.2009
черепах подружился с тоем,такая любовь...
Изображения
В Питерском зоопарке красноухие диаметром сантиметров 20-25 содержастя в метс с трех метровым кракодилом. Вчера там был созерцал. Но по условиям содержания у Вас круче!!!!
[Ответ]
ALONZO 22:30 17.08.2009
Rodogost, в воронежском зоосаде черепахи тож сожительствуют.... очень ржачно когда в воде ветошью отчаянно прикидывается крокодил, обсаженный донельзя черепадлами )))))
[Ответ]
el BarTooo 16:32 02.09.2009
Анчута, а не хочеш купить красноухую черепаху????89601306419
[Ответ]
CTo9lk 00:41 11.09.2009
Отдам в хорошие руки двух красноухих водоплавающих черепашек. 2ве очаровательные девочки, не большие, без аквариума. Мне конечно жалко расставаться, но я желаю им лучших условий и счастья новым хозяивам!89507799558 Ульяна
[Ответ]
Еще интересуют триониксы (куплю,возьму отказников..) и не только....
[Ответ]
Orakyl 22:51 10.04.2010
Отдам в хорошие руки красноухую черепаху (длина панциря 19 см)
[Ответ]
deabus 21:23 26.05.2010
хм..я конечно ничего плохо сказать не хочу, но как то странно получаеться, в дар хотите взять, другую продате ( (( зачем брать, если вы их продаете потом ....((
Сообщение от el BarTooo:
Анчута, а не хочеш купить красноухую черепаху????89601306419