Ekaterina-vrn, Флай в свое время даже курилку открывал..
из пап знаю Евро,Шниперсона,Флая ну и еще пару человек,остальные тоже,конечно,папы но сюда если и заходят то чисто почитать,наверное..
[Ответ]
ifiber 16:56 25.07.2009
Мой тоже шифруется. Точно знаю, заходит. Но не пишет ничего!
[Ответ]
Киса) 17:43 25.07.2009
Сообщение от ifiber:
Мой тоже шифруется. Точно знаю, заходит. Но не пишет ничего!
Ды тема "Курилка" и я там всякое пытался писать от заливки катка, до раскрашивания солдатиков, но МОНОЛОГ утомляет... Кстати там иеструкция по замене памперса есть...
Для папиков само сабой...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 23:25 25.07.2009
Flyfisherman, эх...нет бы папы подтянулись!! ты молодец ,отец!
[Ответ]
Sandy 01:33 26.07.2009
Сообщение от Flyfisherman:
МОНОЛОГ утомляет.
кстате да... забавно что в РОДИТЕЛЬСКОМ разделе практически засилие теток... это наводит на мысли....
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
до раскрашивания солдатиков
Вот с этого момента по подробнее. А то еще на 9 мая купил своиму танк и солдатиков. С танком все норм склеили и кое как раскрасили, а вот солдатиков хрена получилось. Точнее получилось но краска облазиет с завидной скоростью. Или это так специально задумано чтоб Бэбик по больше раскрашеванием увлекался?
[Ответ]
21, куда уж моложе, да и так вроде не старый. Конечно же понял что опечатка, довольно юморная в данном случае получилась!!!! Спасибо.
[Ответ]
Крапивка 22:21 18.10.2009
Сообщение от максим 555:
Я тоже тут, хотя я только будущий!
поэтому,наверное,пока и тут))
потом не до этого будет))
[Ответ]
максим 555 22:25 18.10.2009
Да, потом 4 курсяка + диплом и работа, точно не до форума!!!
[Ответ]
tirael 14:52 19.10.2009
Сообщение от Лисёначег:
моего утомляю всяческие боталии на форуме... а так заходит, читает, иногда пишет...
иногда бывает тут крайне забавно)) правда чего то полезного я для себя тут так и не увидел как для отца.
[Ответ]
ASB 19:14 19.10.2009
Сообщение от максим 555:
21, куда уж моложе, да и так вроде не старый. Конечно же понял что опечатка, довольно юморная в данном случае получилась!!!! Спасибо.
Сообщение от ОльгаG:
из пап знаю Евро,Шниперсона,Флая ну и еще пару человек,остальные тоже,конечно,папы но сюда если и заходят то чисто почитать,наверное..