Mary Les, вторая фотка ништяк ништяковский!!!
[Ответ]
Natka G 20:13 25.07.2009
Девочки супер темка.Я сегодня дочь кормила и умилялась как же это красиво когда ребенок у груди.Захотелось сфоткать и снять на видео.Теперь точно займусь.
[Ответ]
Zcapelka, да я эт всё понимаю,но как то всё равно...Стесняюсь я )))
А Вы молодцы!!!
Блин,такие фотки,хоть второго рожай,чтоб сделать такие )))
[Ответ]
Какая есть 22:39 25.07.2009
а я чет даже не додумалась за 10 мес.кормления,такой момент сфоткать.завтра попробую.пусть будет фото--для потомков))
[Ответ]
Flyfisherman 22:39 25.07.2009
Крапивка, !Сиськи наше ФСЕ!" Это же лозунг БВФ его даже озвучили на прошлом ДНЕ рожденья форума
[Ответ]
Крапивка 22:45 25.07.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Сиськи наше ФСЕ!
С этим да ж поспорить нельзя )))
И всё же мамочка,кормящая своего ангелочка,гораздо больше завораживает взгяд
[Ответ]
Flyfisherman 22:47 25.07.2009
Ekaterina-vrn, Буду предельно честен...
Тема опять МАМСКАЯ получилась... Ибо НУ ЛИЧНО У МЕНЯ, кормящая женщина
ваще ни каких чувств не вызывает, ни эстетических ни тем более эротических. В период кормления грудь деформируется, проступают вены. Это просто кощунство кормить РЕБЕНКА ГРУДЬЮ, но такова биология человека мы млекопитающие...
ЗЫ мне несказанно повезло, не смотря на парочку очаровательных детишек, Вскормленных исключительно грудью, эта часть тела у жены практически не пострадала
Но так везет далеко не всем[Ответ]
Мурлыся 22:50 25.07.2009
Даааа...смело,ничего не скажешь.......у меня таких фоток нет,да и если были бы-не выложила-муж бы не понял.......
[Ответ]
dirin 23:30 25.07.2009
Ekaterina-vrn, ты права. Нет большего счастья, чем любоваться на малыша, который сисю кушает. Это несравнимо ни с чем. Некоторые просто не понимают, сколько положительных эмоций они теряют.
[Ответ]
Zcapelka 08:45 26.07.2009
Ekaterina-vrn, я тебя поддержу! Мож кто и на сиськи тут смотрит оценивающе... А вообще-то в РР акцент на детках. Детка, присосавшаяся к маме - это совершенно бесподобный момент, достойный любования.
Вот для примера, сравните 2 фото. Почему одно нормально и достойно и для разгуливания в таком виде весь день по городу, и для выкладывания в инете (имею ввиду свадебное), а второе - это слишком интимно и т.п.? По-моему, во втором красоты гораздо больше, не говоря уж о закрытости интимных зон)))
Изображения