Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Рубят тополя у Памятника Славы!
Avtopilot 11:40 07.03.2003
Сегодня, подъезжая к работе, заметил сабж. Почти полностью срубили замечательную аллею из пирамидальных тополей за памятником!

Ну что сказать! Гады, идиоты, казлы, ПИДАРАСЫ!!! Кому она мешала, спрашивается? Разве что только удовлетворению амбиций воронежского начальства. [Ответ]
Unforgiven 11:44 07.03.2003
Avtopilot А они, случайно, не пуховые? [Ответ]
Avtopilot 11:49 07.03.2003
Да какие /olo ^ пуховые!!! Я ж говорю: ПИРАМИДАЛЬНЫЕ! Они никогда не пылят. [Ответ]
ShUrik 11:50 07.03.2003
Да уж... казлы [Ответ]
Varan 14:11 07.03.2003
А ЗАЧЕМ??? [Ответ]
Joy 15:09 07.03.2003
Avtopilot под корень или просто обрезают к весне?
если под корень - сволочи <a href="graemlins/notice.gif" border="0" alt="[notice]" /> [Ответ]
Sandy 16:11 07.03.2003
А это наверное чтобы шлюх виднее было [Ответ]
g_beard 18:33 07.03.2003
Каждый день проезжаю мимо и удивляюсь - КОМУ ЭТО ПОМЕШАЛО? Или опять какой-нибудь обдолбанный начльник с архитектурным уклоном решил сотворить ссвой шедевр? Так есть уже один - пирамида, мать ее... [Ответ]
Varan 19:28 07.03.2003
А будет еще перевернутая пирамида!!! <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> Для гармонии!!! Всеобщей!!! Я фигею... [Ответ]
РОДНАЯ 18:30 08.03.2003
может людям захотелось перестановку сделать, вы же делаете перестановки дома... [Ответ]
Noname 19:03 08.03.2003
Avtopilot и не говори. Я туда каждый день в перерыв хожу, сабж заметил давно. Если все поспилят - там так хреново станет. Уроды... Сволочи... Еще одно место родного города гробят... [Ответ]
Air 19:27 08.03.2003
Меня злит эта пирамида - я не могу понять всей архитектурной прелести... А деревья - ... присоединяюсь к оценке большинства... [Ответ]
TEN 23:02 08.03.2003
AIR
А мне нравитя эта ПИРАМИДА...и ее возможности сохранять под своим пространством наиболее долгое время живую зелень, цветы...заметил ли ты в то время, когда вокруг уже вся зелень "умерла", ожидая зимы и только там брошенный взгляд еще радовался...Понаблюдай!!!
А еще прочти несколько информаций об энергетических особенностях пирамид.... точно ссылки тебе укажит Сэнди!
Но больше всего мне нравится, возвращаясь в Воронеж по этой трассе, видеть вдали ни серые надоевшие улицы, а "маяком" стоящую красную всю в отражаемых лучах Воронежскую ПИРАМИДУ. Я всем сердцем ощущаю, что Я возвращаюсь в родной город и радуюсь, ИМХО
[Ответ]
ShUrik 23:29 08.03.2003
AIR меня тоже эта пирамида злит, а вся архитектурная прелесть заключается в том что с ее помощью денег смантили казлы мля! [Ответ]
Warlock 23:57 12.03.2003
Спилили да и хрен с ними. Все равно у них половина сучьев засохла. Только жалость вызывают. [Ответ]
Joy 20:38 13.03.2003
Сегодня по радио сказали: В связи с тем, что деревья на площади славе засыхают, их срубили дабы сделать к маю месяцу там цветочные клумбы. цитата: "срубленные тополя будут заменены на саженцы особо ценных пород деревьев"
мое имхо по этому поводу - "позвонили из 09, сообщили свое время..."

[ 13-03-2003: Edited by: Joy ]</p> [Ответ]
Warlock 23:09 13.03.2003
П...Ц будет цветочным клумбам и "саженцам особо ценных пород" затопчут дикие студенты. А ведь у тормозов из администрации хватит ума там цветочки посадить [Ответ]
Noname 23:35 13.03.2003
Joy вот именно.
Ни хрена я им не верю. Да и сколько лет пройдет, пока там нечто путевое вырастет? 15-20, как минимум... [Ответ]
Kord 22:54 15.03.2003
Родная... это "не та" перестановка, все меняется к лучшему, а в этом случае остается радоваться только тому, что такими темпами мы все скорее передохнем... эксплотаторы уничтожат сами себя, найдут виноватых, но все-равно будет поздно...

Тен, мило... "оазис" посреди пустыни!!! а нельзя было не доводить до последней??? Конечно, все виним ЗИМУ!!! (хороший повод уничтожить всю природу родного края!!!)

Шурик - "ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ"!... "Смерть Бюрократам"!!

Варлок, а я знаю откуда пыль берется (надеюсь поймешь...меня...)

Ага, ага... клумбы... конечно, посадят они там что-нибудь (спорить бум???), мусоровозы не всегда с графиком справляються, а вы горорите об "административном градостроительстве" и той же ср*ной "архЕтектуре"... а вы не подумали о новых чиновьичих кадрах??? на что им себе третью загородную дачу строить? на свои кровные???
(всё... дальше уже злость... пора прерваться...)
"Ждем Апокалипсиса!?" [Ответ]
Aazmandius 00:27 16.03.2003
Зы! Наверное решили аллею "красных фонарей" сделать как а Амстердаме, типа бордель построить!!
А вообще КАЗЛЫ они...!!! Везде сЦуки деревья рубят, денег им понимаешь мало!!! [Ответ]
Sandy 14:24 17.03.2003
TEN Не укажу.... все равно оно ему не надо [Ответ]
DrIQ 13:56 17.09.2003
слышал, что кипарисы собираются сажать [Ответ]
Avtopilot 14:56 17.09.2003
Ага, ближе к зиме [Ответ]
Lesenka 15:05 17.09.2003
А на сколько я знаю, их срубили (именно эту аллею) чуть ли не весной. Новые сажают. Маленькие. Типа, те старые и портят внешний вид города.
Я когда была совсем малая (лет 5-6) мы туда ходили с отцом кататься на лыжах. Горки "пионерские" были когда-то. Сейчас всё застроили. Всё вырубили.
А сажать кто будет???!!! [Ответ]
Romchik 15:36 17.09.2003
Более ущербную вещь чем пирамида и аллея фонарей было придумать сложно. Интересно какая такая фирма все это строила кажется ВИПЛАСТ называется а принадлежит думаю знаете кому, вот они бюджетные деньги в это г... и превратили. Разумеется совершенно бескорыстно
А тополя жалко я недалеко живу привык к ним.
[Ответ]
Snowy 15:27 01.10.2003
Зато дома новые стоять теперече там будут.... тьфу!!!!!!!!!! :unhappy: [Ответ]
P.B.C. 16:21 01.10.2003
Так что "деревья ценных пород" тоже тополя? Не понял... А как же самшит, красное дерево и секвойя, ингда также именуемая железным деревом? [Ответ]
KirAS 18:48 15.08.2006
алешаIII, опоздал чуть, посмотри на дату последнего поста [Ответ]
Jord@n 19:00 15.08.2006

Сообщение от KirAS:
алешаIII, опоздал чуть, посмотри на дату последнего поста

Да алешаIII опаздал с протестами. Хоть тополя и срубили, зато сделали нормальную дорогу от корпуса до остановки. Ходить было невозможно, особенно после дождя. [Ответ]
Icevit 17:46 21.08.2006

Сообщение от TEN:
А мне нравитя эта ПИРАМИДА...

Бывает
Наверно первый раз слышу позитивный отзыв о данном архитектурном творении, выполненной фирмой, занимающейся пластиковыми окнами.
Особенно забавно слышать вопли въезжающих по трассе иногородних гостей, из таких обделённых архитектурными формами городов, как Питер. А японцы просто прыгали от восторга и хватались за фотоаппараты. Их узкие глаза не смогли увидеть отождествение данного творения с героизмом русского народа в ВОВ.

Сообщение от TEN:
и ее возможности сохранять под своим пространством наиболее долгое время живую зелень, цветы...заметил ли ты в то время, когда вокруг уже вся зелень "умерла", ожидая зимы и только там брошенный взгляд еще радовался...Понаблюдай!!!

Цветы максимально долго не сохнут если их ... поливать! Что и делают по утрам тётки в оранжевых жилетах.

Сообщение от TEN:
А еще прочти несколько информаций об энергетических особенностях пирамид...

Сделана из хорошо горючего пластика - поликарбоната. Энергии запасено вагон.

Сообщение от TEN:
Но больше всего мне нравится, возвращаясь в Воронеж по этой трассе, видеть вдали ни серые надоевшие улицы, а "маяком" стоящую красную всю в отражаемых лучах Воронежскую ПИРАМИДУ. Я всем сердцем ощущаю, что Я возвращаюсь в родной город и радуюсь, ИМХО

Про эммоции гостей городы см. выше [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх