Давайте будем делить ся здесь народными рецептами для кожи, тела, при специфич.проблемах кожи и т.п.
Может у кого-то есть суперрецепт и хочется им поделиться?
[Ответ]
Lady_Penguin 08:19 24.07.2009
Ну есть такой народный рецепт для мужчин от выпадения волос...нужно к плешинке прикладывать голубиный помет ))
[Ответ]
vovitz 09:06 24.07.2009
Lady_Penguin, сожжешь, если не разбавлять!!! Будет красная лысина - как задница у обезьяны...)))))
[Ответ]
Galateya 11:55 24.07.2009
Сообщение от vovitz:
сожжешь, если не разбавлять!!!
пробывал?
зы.по сабжу пользуюсь покупными масками, кремами чистая линия, и мылом за 200рублёф. народными средствами - задолбаишьси наводить-разводить-приготовлять.
[Ответ]
K@lina 11:59 24.07.2009
Galateya, зато там нет всяких консервантов-полезнее получается...
[Ответ]
Lady_Penguin 11:59 24.07.2009
Сообщение от Galateya:
. народными средствами - задолбаишьси наводить-разводить-приготовлять.
Ага, особливо, ежели нужно эти средства применять в системе, а не разово.
[Ответ]
Lady_Penguin 12:01 24.07.2009
Сообщение от K@lina: Galateya, зато там нет всяких консервантов-полезнее получается...
Работающим людям некогда это делать. Если сидеть дома - то без вопросов. Можно и каких-нить отваров сварганить, если есть время и желания. А травы откуда брать? В аптеке они все беспонтовые.
[Ответ]
Обычный молотый кофе смешать с жидким мылом/ гелем для душа и втирать в места, которыми недовольна.
Плюс еще запах сногсшибательный.
[Ответ]
vovitz 17:16 24.07.2009
Galateya, тогда уж "пробовалА"( мы с мужем вдвоем под одним ником тут ходим) )))
И тут же отвечу - нет, не пробовала, но думаю, что сожжешь потому, что растюхи энтим делом удобряют на дачах-огородах, а чтоб не пожечь растения - разбавляют. О как!
[Ответ]
K@lina 18:09 24.07.2009
А о креме Зорька все наслышаны?что им можно ноги мазать и они станут как у младенца?
[Ответ]
Nadine Renee 18:17 24.07.2009
Сообщение от K@lina:
А о креме Зорька все наслышаны?что им можно ноги мазать и они станут как у младенца?
просто вспомнилось))0у моих знакомых сейчас повальное увлечение этим кремом, я тоже пробовала - пяточки становятся нежные очень.
[Ответ]
М И Ф 20:20 24.07.2009
Сообщение от Вик@:
какое отношение он имеет к
Крем зорька - натуральный продукт деревенски коров, которых обычно и называли Зорьками. А кто скажет, что производные деревенских коров не народное средство пусть первым кинет в меня камень
[Ответ]
vovitz 21:10 24.07.2009
Galateya, так рецептик-то не мой) Я про рецепты молчу как рыба об лед.
[Ответ]
Сообщение от Ллюль:
Мойте волосы в квасе с пивом - отлично.
фу!!!
мойте волосы нормальным шампунем, мажте лицо нормальным кремом, делайте педикюр в салоне и будет вам счастие!
[Ответ]
Kamelia 00:40 25.07.2009
слышала, что волосы мажут сырым яйцом, а лицо - оливковым маслом. даже представить страшно, что они при этом испытывают
[Ответ]
Вик@ 00:48 25.07.2009
Сообщение от Kamelia:
а лицо - оливковым маслом. даже представить страшно, что они при этом испытывают
оливковое масло хорошо наносить на кожу перед загаром. загар ложится ровно и кожа не сохнет, лучше любого лосьона или молочка
[Ответ]
Kamelia 00:50 25.07.2009
Вик@, ну на тело еще сносно, а на лицо.... [Ответ]
Вик@ 00:53 25.07.2009
Kamelia, и на лицо тоже нормально, если слегка, конечно)))
[Ответ]
Вик@ 00:58 25.07.2009
Lamia, встечала умелиц народных, которые либо чаем, либо йодом натирались, жуткое зрелище((((((((((
[Ответ]
Nadine Renee 01:01 25.07.2009
Lamia, от марганцовки ты станешь красная. наверное хну можно в ванной заварить. держаться будет точно луше чая. Хну добавляют в автозагары.
Для загар слышала, что за часа-полтора до приема солнечных ванн нужно съесть килограм морковки или апельсинов. Тогда выработка меланина, за счет которого полдучется загар, усилиться. Правда не знаю, что будет с желудком.
Мне нравятся ванны с молоком и солью. Полпачки соли и литр теплого молока - такое блаженство!!
[Ответ]
Kamelia 01:03 25.07.2009
Nadine Renee, и какой эффект от соли с молоком?
[Ответ]
Nadine Renee 01:06 25.07.2009
Kamelia, тело расслабляется, быстро отдыхаешь, кожа становиться упругой (за счет соли) и нежной (за счет молока). А молоко теплое - так оно в ванной лучше растворяется. Больше конечно раслабляет.
[Ответ]
Div4ina 01:07 25.07.2009
Сообщение от Nadine Renee:
Lamia, от марганцовки ты станешь красная.
да ну... почему тогда марганцовка бурые пятна оставляет?
[Ответ]
Nadine Renee 01:09 25.07.2009
Div4ina, не знаю. у меня от нее помнится руки были в красных, даже темно-розовых пятнышках. Не помню, что дезифицировала.
[Ответ]
Nadine Renee 01:10 25.07.2009
Сообщение от Lamia:
Меня мой цвет кожи устраивает, а если загара захочется - я под летнее солнышко лягу. Даже в солярии не хожу. Мне просто интересно, насколько жутко (или не жутко) выглядит процесс и результат. )))
процесс я думаю, выглядит крайне нелепо. я помню, как я волосы хной красила - вся ванна в этой траве. а тут всю себя! фу!
[Ответ]