В смысле хочу культурно отдохнуть??? Или пивааа сюда и побольшеееееее, ща вот эту лохань выдую????? [Ответ]
DSKAT 12:47 23.07.2009
вот праздник будет для людей в крсивой серой форме, недельный план з 2 часа
[Ответ]
p.A. 20:29 23.07.2009
DSKAT, на месте их я бы этот праздник и устроил)))
[Ответ]
Rome 12:00 24.07.2009
Вот что узнал:
Дата проведения 29 августа.
Место проведения: г.Задонск, база отдыха "Чайка".
Официальный сайт мероприятия (будет работать c 27.07)
Официальные спонсоры: Балтика, Солос, Артель. Остальные пока обсуждаются.
В программе принимает участие клуб "Жара". Ведущий vj Dimbass.
Время проведения с обеда до глубокой ночи. Вечером предполагается опенэйр дискотека.
Вход платный (порядка 1000 р., в сумму входят фишки на 500р. которые можно обменять на пиво/еду)
Ожидается примерно 25-30 сортов бюджетного пива (всяких "крушовиц" не ждите)
[Ответ]
DimMann 12:49 24.07.2009
Сообщение от Rome:
Место проведения: г.Задонск
и
Сообщение от Rome:
Вход платный (порядка 1000 р.
бюджетного пива (всяких "крушовиц" не ждите)
Сообщение от Rome:
В программе принимает участие клуб "Жара". Ведущий vj Dimbass.
Время проведения с обеда до глубокой ночи. Вечером предполагается опенэйр дискотека.
Вход платный (порядка 1000 р., в сумму входят фишки на 500р. которые можно обменять на пиво/еду)
Это не фестиваль это шляпа. Фестиваль - это когда спонсоры организуют культурную программу (концерт, танцы, конкурсы, развлечения), а участники покупают в благодарность пыво.
Ладно на 500р фишки, а ещё 500р за что??? Пятьсот рублей стоит билет на концерт Ногу свело, Ляпис Трубицкой, Кинечев приезжал и т.д. Или на танцы сходить можно в ночной клуб (от бесплатно до 300 рублей с привозом модного диск жокея). Плюсь ещё за койкаместо придётся отдать от 500рублей небось, без расходов на проезд.
Я за такие бабки куплю 4кг порося, 2 ящика бутылочного пыва и буду в ночь с пятницы на понедельник на даче с друзьми куражиться.
Думаю немного любителей пыва найдется, готовых отдать по 2р и перется за 100 километров, чтоб пивка глотнуть.
[Ответ]
clip 07:53 27.07.2009
Сообщение от Iozhin:
Это не фестиваль это шляпа. Фестиваль - это когда спонсоры организуют культурную программу (концерт, танцы, конкурсы, развлечения), а участники покупают в благодарность пыво.
Ладно на 500р фишки, а ещё 500р за что??? Пятьсот рублей стоит билет на концерт Ногу свело, Ляпис Трубицкой, Кинечев приезжал и т.д. Или на танцы сходить можно в ночной клуб (от бесплатно до 300 рублей с привозом модного диск жокея). Плюсь ещё за койкаместо придётся отдать от 500рублей небось, без расходов на проезд.
Я за такие бабки куплю 4кг порося, 2 ящика бутылочного пыва и буду в ночь с пятницы на понедельник на даче с друзьми куражиться.
Думаю немного любителей пыва найдется, готовых отдать по 2р и перется за 100 километров, чтоб пивка глотнуть.
Во во. Похоже на развод какой то. Сами для себя они там "фестивалить" будут. [Ответ]
Mila 09:05 27.07.2009
это не фестиваль, а закрытая вечеруха получается, фестиваль был как то на адмиралтейке, помните "Балтика" организовывала?
[Ответ]
ZSky 09:09 27.07.2009
Mila,
Ну фестиваль, когда из пива только Балтика это громко сказано тоже. А концерт был неплох.
[Ответ]
Mila 09:15 27.07.2009
ZSky, ну хоть так, до Октоберфеста в Боварии нам далеко.. вот там фестиваль так фестиваль.. у мну даже где то фотки есть с места действий
[Ответ]
ZSky 09:26 27.07.2009
Mila,
Ну до этого уровня далеко, но производителей хватает. Сейчас вон одного живого можно организовать фестиваль: райт, люнес, рюген, артель... И в каждом по 4-5 сортов.Я последнее время только живое стараюсь брать.
[Ответ]
EF 09:55 27.07.2009
Сообщение от ZSky:
но производителей хватает
Однозначно.
Можно и гостей пригласить )))
Изображения
Сообщение от Rome:
Официальный сайт мероприятия (будет работать c 27.07)
Зы. А сайт-то не работает. По ходу нах никому не нужен ТАКОЙ фест.
[Ответ]
Ishtar 01:03 28.07.2009
Сообщение от Mila:
фестиваль был как то на адмиралтейке, помните "Балтика" организовывала?
кончились, похоже, наши фестивали((( последний в 2007 году был.
[Ответ]
Iozhin 10:15 28.07.2009
Сообщение от Ishtar:
кончились, похоже, наши фестивали((( последний в 2007 году был.
А чё тут удивительного. Как пивом запретили барыжить на массовых мероприятиях так и кончились.
Привозы были хорошие, правда быдла до хрена пёрлось. Теперь вон елки, касты, без пыва, но быдло осталось)))
[Ответ]
Rome 12:25 28.07.2009
Сообщение от :
Зы. А сайт-то не работает. По ходу нах никому не нужен ТАКОЙ фест.
Хрен его знает, че он не работает. Приеду из отпуска - узнаю, пока некогда этим заниматься.
[Ответ]
@MO:ZG@ 13:32 28.07.2009
Ну всё испаганили! Раньше фестиваль пива проводился на адмиралтейке, и кстати очень даже удачно, пару раз ходил туда...
А теперь запихнули чуть ли не на Колыму, да и вход платный!
вход платный это нормально, чтобы отсеять всякое быдло. но что пиво будит бюджетное только и переца далеко, это не айс. темболее до чайки только на машине надо ехать, автобусов кажись у них нету. тогда с начовкой ехать, а это 2000 р. ночь в чайке.
вообщем гдето 3000 только что бы приехать. + там побухать около 1000-2000.
на двоих гдето 10 000 выйдет. накладно
[Ответ]
Dariya I 13:12 30.07.2009
а потом полгорода обоссано после этих фестивалей...
[Ответ]
Ishtar 15:23 30.07.2009
Dariya I, полгорода обоссано после всяких массовых гуляний.
На Адмиралтейке во время концертов народ ходит или в биотуалеты, или по кустам. После концерта площадь убирают - и все.
А во время больших праздников ссут по дворам и закоулкам на проспекте Революции, воняет потом неделями!
Есть разница?
[Ответ]
Dariya I 23:35 30.07.2009
Ishtar, А, то есть обоссаные кусты - это нормально? особенно рады , наверно, жители ближайших домов.
Мы недавно гуляли на Адмиралтейке на следующий день после какого - то праздника(когда Ёлка приезжала, что ли),воняло жутко везде.
[Ответ]
Ishtar 00:19 31.07.2009
Dariya I, да ненормально конечно... только лучше все же кусты у водохранки, где почти никто не ходит, чем главная улица города.
ну вот так у нас праздники проходят, никуда не денешься от этого, что же теперь, ничего не устраивать?
[Ответ]