» Вопросеги>Помогите избавится от лучших друзей человека:)
Dariya I 14:13 22.07.2009
Папа всю жизнь таскал откуда-то книжки.Теперь они у меня везде.Задолбали.
Выбрасывать жалко, потому что щас такие редкие и некоторые дорого стоят.Раньше был один книжниый магазин, где принимали б/у книжки, сейчас он закрылся.Кто-нибудь знает, может еще где-нибудь такой магазин есть или может кто-нибуь сам возьмет
Есть дохрена книжек про ювелирное дело, про самолеты, оружие, про нумизматику есть и учебники. Есть еще всяике журналы, типа "моделист -конструктор" и "построй самолет сам"[Ответ]
proper fuck 14:18 22.07.2009
Dariya I, про самолёты возьму. а вообще "спаси дерево - сожги книгу".
[Ответ]
Lendosi 14:21 22.07.2009
советую составить список и выставить тут на продажу или бесплатно (тебе виднее)-быстро разберут..
народ по статистике все же "читаем"..недавно смотрела целую передачку про читабельность)
[Ответ]
kraft, +1
Подходишь в выходной день к басовке, находишь там какого нить типа продающего книги и повторяешь ему содержание поста №1
[Ответ]
Dariya I 21:35 22.07.2009
BND, спасибо за информацию, узнаю у них
Sigurd, одна книжка толстая очень, автор Жук , "Стрелковое оружие", еще есть книжка"Основные боевые танки" с картинками Остальные щас не скажу какие, завтра вытряхну обратно из шкафа.
которые толстые и с картинками отдам за небольшую плату , журналы так презентую.
[Ответ]
Dariya I, что-то говорит мне, что для понимающих людей, у тебя там весьма редкие вещи...
Замути список. Хотя бы небольшой для начала(самых толстых книг) и где-нить на форуме засчети. Тут же и нумизматы и кого тока нет.
[Ответ]
clip 09:18 23.07.2009
сПИСОК давай. А вообще зря. Отец старался. Он же ИНТЕЛЛИГЕНТ [от латин. intelligens — понимающий]
[Ответ]
Gasss 09:25 23.07.2009
Зря ты, девочка книжечки продаешь, щас твой инет отключат вместе с электричеством, чо ты делать то будешь? В носу ковырять? Щас такие книги можно только по блату достать, ты в книжном была? там теперь только Сережка Зверев продается, а по самолетам только от 1000 рубликов! Спряч лучше книжечки до лучших времен! Пригодятся!
[Ответ]
Сам дурак.
Папа умер.у бабушки вся квартира и подвал книгами завалены, дедушка бывший военный, тоже коллекционцрует.У меня двухкомнатная квартира, все шкафы в книгах, они даже на полу стопками лежат.пусть лучше они будут у кого-то, кому это действительно интересно.а у меня они просто пылью зарастают и всё.книга портится между прочим, если ее долго не открывают
Редкие книги я не продаю,а то , что продаю, есть и в инете, и в магазинах продаются.кое-что у меня в 2-х экземплярах. Посмотрела сейчас в интернет-магазинах, большинство книжек, которые я продаю и новые не стоят больше 100 рублей.
[Ответ]
ненавижу барахольщиков всяких, которые каждую какашку берегут на всякий случай.
[Ответ]
Lysander 13:40 24.07.2009
Сообщение от Dariya I: Карбюратор, уже забирают
Карбюратор, у меня тоже есть, могу продать недорого (как раз деньги нужны). Миниатюрная такая книжечка про росс. танки. Еще пара номеров журн. "Оружие", еще что-то... Еще немного худ. литературы. Давно собираюсь завести тему в разделе комок-разное, но все времени нет на перепись барахла А вообще та же проблема как у Dariya I. Так что если ее запасов кому не хватит, т.е. что-то конкретное не найдете, потом можете у меня спросить в личку.
[Ответ]
Lysander 13:54 24.07.2009
Dariya I, тож советую, можно тему создать в разделе "Комок", может быстрее разберут..
[Ответ]
Dariya I 14:02 24.07.2009
я в понедельник сделаю список в комке.
про оружие у меня вроде все уже забрали.
Кому интересно, узнавала в Амитале про учебники, они принимают подержанные только за последние годы и в хорошем состоянии, так что какой-нибудь там 2004 уже не катит.
[Ответ]
Lysander 21:32 24.07.2009
Сообщение от BND:
спроси в "Амиталь" на Театральной. там продают как раз б\у
Люди, подскажите кто знает: а не-учебники, т.е. художественную и публицистическую литературу в обычном дешевом издании (но в отл. состоянии) там принимают? Я имею в виду за деньги, пусть даже символические.
[Ответ]
Zorg 23:32 24.07.2009
Сообщение от Dariya I:
ненавижу барахольщиков всяких, которые каждую какашку берегут на всякий случай.