Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» High life>Ужин в лучшем виде
vi0 15:18 04.10.2004
Оставив в гардеробе плащ Donna Karan, проходим к столику. Если официант где-то долго пропадал, ты можешь, укоризненно нахмурив брови, посмотреть на часы Cartier. Он все поймет и постарается исправиться.
Чтобы случайно не залезть манжетой в соусницу, под костюм Ermenegildo Zegna лучше надеть легкий свитер Donna Karan с узкими рукавами. Широкая резинка трусов DIM позволит твоему животу чувствовать себя комфортно даже после десерта. Кстати, самое время достать из чехольчика Longines зубочистку и уделить время разглядыванию здешнего интерьера и носков собственных сияющих ботинок Cesare Paciotti.
Когда твоя спутница наконец решится тебя поцеловать, ей будет приятно узнать, что ты, как человек со вкусом, пахнешь не котлетами, а туалетной водой Pontaccio 21 от Gianfranco Ferre.

Хотелось бы услышать Ваши комментарии и дополнения.. [Ответ]
Кот Баюн 15:25 04.10.2004
ковырять в зубах даже зубочисткой в общественных местах - моветон
DIM - дешевые трусы [Ответ]
vi0 15:40 04.10.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Кот Баюн
DIM - дешевые трусы

Ну, $30 за трусы - это близко к максимуму. Самые мажористые трусняки cK стоят не более $50, насколько я помню. А Zegna, увы, трусов не выпускает.. [Ответ]
Маркетолог 15:45 04.10.2004
vi0... сначала водитель распахивает перед Вами дверь "Майбаха", вы выходите, метродотель быстро выходит встречать такого VIP клиента как Вы... [Ответ]
Кот Баюн 15:51 04.10.2004
VIO, в 2 раза дешевле Кляйна [Ответ]
AcidMan 23:16 04.10.2004
vi0 даже больше скажу, DIM в основном женское белье выпускает [Ответ]
валенок 23:31 04.10.2004
зачем его целовать-то?
трахнуть-залететь-и в загес [Ответ]
Zorg 23:31 04.10.2004

Сообщение от :
DIM в основном женское белье выпускает

мля, опять ахтунг [Ответ]
Jawbreaker 23:34 04.10.2004
Как насчет сигары Cohiba Esplendido после трапезы ? [Ответ]
wad 14:18 05.10.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от vi0
Когда твоя спутница наконец решится тебя поцеловать, ей будет приятно узнать, что ты, как человек со вкусом, пахнешь не котлетами, а туалетной водой Pontaccio 21 от Gianfranco Ferre.

Это если ты эту воду пил, а так котлетами и будет пахнуть. [Ответ]
Daggerfall 22:48 05.10.2004
педерастия и стагнация прогрессируют. [Ответ]
Tанец 00:10 14.11.2004
vi0 Я думаю туалетную воду спутница почуствует еще до ужина, в солоне машины будет витать легкий аромат... главное с этим не переборщить... а то любит наш народ за километр вонять (пахнуть) дорого, но без вкуса и стиля... и даже я бы сказал такта. [Ответ]
Katrin_II 09:52 26.11.2004
Valmont, а какие трусы? или ты их не носишь?) Признавайся, от какой фирмы у тебя трусы!!!))) [Ответ]
vi0 10:09 26.11.2004
Valmont
Какие часы носишь? [Ответ]
vi0 10:23 26.11.2004
По-моему, носить "Prada, Dolce&Gabbana, Roberto Cavalli" - это уже дурной тон. Особенно учитывая тот факт, что львиная доля продающейся в Москве одежды этих марок шьется в Подмосковье [Ответ]
Katrin_II 10:24 26.11.2004
Valmont, спасибо! А майки под рубашкой мужчинам носить гламурно? [Ответ]
mia_from_here 10:39 26.11.2004
AcidMan

Сообщение от :
DIM в основном женское белье выпускает

ничего подобного выпускает как мужское, так и женское [Ответ]
vi0 11:00 26.11.2004
mia_from_here
По последним данным, весь DIM шьется недалеко от Бутырки [Ответ]
Красный 11:47 26.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от muza
прав форумец валенок!

А валенок нешто не "форумчанка"? [Ответ]
AishiDiho 11:56 26.11.2004
Красный тебе сказать по теме нечего что ли?

all ну что вы прям не знаю! тема про ужин, а свелось опять к трусам!!! [Ответ]
vi0 12:03 26.11.2004
Valmont
Серьезно, нездоровая популярность D&G и Prada перешла все границы. Соответственно, пошли подделки - как откровенно китайские типа P&C и Praba, так и то, что в магазинах выдают за "родное" производство. И ведь люди платят серьезные деньги, не подозревая что это пошито в России на "левых" фабриках. Ну и чисто психологически.. вот недавно видел в метро толстую бабищу в желтой куртке, которая ВСЯ покрыта надписями "Dolce & Gabbana". Ясно, что подделка, но мне бы после такого стало противно носить D&G. Дискредитируется бренд в глазах окружающих.. [Ответ]
Denvi 12:05 26.11.2004
vi0 гастарбайтерами из дружественных среднеазиатских республик [Ответ]
A_Lexx 12:11 26.11.2004
Сижу в одних трусах. [Ответ]
Katrin_II 12:26 26.11.2004
Valmont, оч. хорошо! Не люблю, когда мужуки в майках - не подлезешь ближе к телу.
Хотя... мы отошли от темы.
Мне хочется, чтоб водитель в белом костюме распахнул дверь белого джипа Линкольн Навигатор Лимузин (ну нравятся мне огромные авто), оттуда вышел гламурно одетый в чёрное и в обязательно в перчатках мужчина (хочу, чтобы он был высоким и не тощим), за ним вышел качок-телохранитель (метра два ростом), ведя на поводке огромного дога мраморного окраса. Мужчина подаёт руку своей даме, выходящей из лимузина. Дама красивая, одета в атласное длинное тёмно-синее вечернее платье, на плечи накинуто манто из чёрного песца, на ножках туфли на шпильке. Она берёт мужчину под руку, мужчина берёт в руку поводок, на котором прицеплен датский дог
, и они прогуливаются по красиво освещённой аллее, ведущей ко входу в ресторан (ну чтоб поговорить, нагулять аппетит). За ними следует телохранитель, зорко следящий, чтоб из кустов аллеи никто не набросился на парочку . А потом уже они заходят в ресторан, отдав собаку телохранителю, их проводят в романтическо освещённый VIP зал, где они остаются наедине и с официантом, который им прислуживает.
Ну типа вот так. Просто я не знаю всех названий одежды и аксессуаров, зато ужин, думаю, у них удался.
[Ответ]
mia_from_here 12:28 26.11.2004
A_Lexx сижу без трусов [Ответ]
Denvi 12:31 26.11.2004
Katrin_II а секс потом был??? [Ответ]
A_Lexx 12:48 26.11.2004
Denvi А зачем? [Ответ]
Denvi 12:50 26.11.2004
A_Lexx ну так, просто... [Ответ]
Katrin_II 13:01 26.11.2004
Denvi, да! Они там выпили вина, поели еды с гламурными названиями, потом поехали (в том же жипе) домой к мужчине (хочется, чтоб дом у него был в далеке от жилья других людей - типа замок среди поля ). И чтоб было в темноте немного жутковато ехать (эт чтоб тётка оттуда не сбежала). Итак: едут они в жипе, охрана с водилой впереди сидят, собака в салоне валяется, у ног хозяина. А он в это время догоняется с дамой шапманским и мило с ней заигрывает. Понимаю, что удержаться от секса прямо в машине очень сложно, но они же воспитанные гламурные люди и не будут при собаке то.
В замке они проходят в огромную спальню, с бордовыми бархатными шторами, камином, шкурами зверей на полу и с большой мягкой кроватью. Закрывают за собой дверь и страстно накидываются друг на друга. (Да! Пусть они будут мужем и женой или хотя бы любовниками) Он прижимает её к стене, страстно целуя в приятно пахнущею шею, плечи, декольте. Она стягивает с него пиджак, галстук, её руки проскальзывают под рубашку и она целует его торс, шею губы, от него тоже приятно пахнет дорогими духами (ну или чем там мужчины мажутся
) Он делает лёгкое движение рукой по её платью и оно падает на пол под весом струящегося атласа, обнажая её стройное тело, одетое в полупрозрачное кружевное бельё и чулочки с подвязками. Его руки сразу непременно скользят к её пышной груди снизу вверх, а губы нежно прикасаются к мягкому объекту желания большинства мужчин (это я про грудь). Температура их тел повышается от страсти и разум покрывает пелена желания. Он берёт её на руки и кладёт на прохладный шёлк постели... Дальше рассказывать? [Ответ]
A_Lexx 13:07 26.11.2004
vi0 Настоящая оргия начиется, когда вернутся телохранитель с собакой. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх