Подскажите,в каком банке меньше всего процент берут?Думаю рублей 150-180 взять. наличкой.
[Ответ]
metropolis 19:55 21.07.2009
лучше возьми обычный потребительский крелит, а то и птс у будет + страховку, сигналку и прочую хрень рублей на 25-35 заставят накупить. накуй надо такой гемор? так что бери потребительский или по друзьям или родней пройдись с вопросом о кредитовании
[Ответ]
Stason 19:59 21.07.2009
Сообщение от metropolis:
лучше возьми обычный потребительский крелит, а то и птс у будет + страховку, сигналку и прочую хрень рублей на 25-35 заставят накупить. накуй надо такой гемор? так что бери потребительский или по друзьям или родней пройдись с вопросом о кредитовании
metropolis,как это они меня заставят накупить,если я буду наличкой брать?
[Ответ]
$tepka 21:54 21.07.2009
ды вотъ и заставят...
я тож брал авто за наличку в другом регионе, предварительно позвонив в салон, сказали, что мол есть данная марка авто, еду туда за 200 км, по факту выходит, что они без ПТС, покупай, ток за птс придёца через 2 недели приезжать, так и пришлось брать люкс-комплектацию с наличием птс, дык ищё и грят: мы пустые авто не выпускаем - нуна что-либо ищё у них ставить за бабло (сигналка, антикор, музыкамана и подобная друбудень с наценкой в 100%), выбрал самое дешевое - сигналку за 3500 и свалил оттуды....мы живём в гениальной стране ))))
[Ответ]
-Дмитрий 22:05 21.07.2009
Сбербанк, ВТБ24, в Номосе можно посмотреть, но не знаю, как дёшево они частников кредитуют.
[Ответ]
Stason 22:16 21.07.2009
Сообщение от -Дмитрий:
Сбербанк, ВТБ24, в Номосе можно посмотреть, но не знаю, как дёшево они частников кредитуют.
Да вот здесь смотрел,сравнивал.
ВТБ -24, Мой Банк вроде ниче.Без первоначального взноса.
Да вот проблема.Трудовой стаж будет прописан около 3 мес.,так раньше в основном без трудовой работал.Да и 150 тыс,наверное, не дадут...
[Ответ]
Stason 15:57 22.07.2009
Так в каком банке лучше брать?Помогите,очень нужно
[Ответ]
Илья Борисович, условия?И почему именно в Юниаструм?Потому что Вы там работаете?
[Ответ]
Alex Street 19:22 24.08.2009
Stason, мы работаем на себя - в АВТО36, и нам все равно, где Вы будете брать кредит - просто совет: в Юниаструме 12.5 % годовых .
[Ответ]
Stason 21:12 26.08.2009
Alex Street, а не знаешь,где меньше процент?
[Ответ]
Alex Street 22:33 26.08.2009
Stason, в кино (научно-фантастического жанра)
[Ответ]
Stason 11:20 27.08.2009
Сообщение от $tepka:
ды вотъ и заставят...
я тож брал авто за наличку в другом регионе, предварительно позвонив в салон, сказали, что мол есть данная марка авто, еду туда за 200 км, по факту выходит, что они без ПТС, покупай, ток за птс придёца через 2 недели приезжать, так и пришлось брать люкс-комплектацию с наличием птс, дык ищё и грят: мы пустые авто не выпускаем - нуна что-либо ищё у них ставить за бабло (сигналка, антикор, музыкамана и подобная друбудень с наценкой в 100%), выбрал самое дешевое - сигналку за 3500 и свалил оттуды....мы живём в гениальной стране ))))
$tepka,дело в том,что я беру тачку за 80 тыров б/у
[Ответ]
Stason 11:28 27.08.2009
Alex Street, посмотрел в Юниаструме даже без поручителей дают.Понимаю тогда процент годовой ставки увеличится...
[Ответ]
Аид 13:54 27.08.2009
Stason, в сбере меньше всего процент, но несколько гемморно и с 3 месяцами стажа не прокатит.
Сообщение от Alex Street:
просто совет: в Юниаструме 12.5 % годовых
он хочет брать наличными
программа u-money - "Процентная годовая ставка по кредиту 28,9 % годовых" (с) uniastrum.ru
U-Auto Friend (сумма кредита до 4 000 000 рублей) Новые/с пробегом 25% 5 лет Стандартные условия
U-Auto Style (кредитование в долларах) Новые/с пробегом 25% 5 лет Стандартные условия
U-Auto Best (сумма кредита до 510 000 рублей) Новые/с пробегом 15% 5 лет Стандартные условия http://auto.uniastrum.ru/programs/43
Внесу свои 5 копеек. Все эти % ставки(18, 17 и прочие) - реклама 100%. Только крупные банки могут позволить себе низкие % по ссудам, ввиду объективных причин. Но эти же крупные банки будут тебя проверять нещадно - т.е. стаж, доход и прочее. Недавно взял кредит в сбере(3 года срок, с поручителем, стаж 2 года на последнем месте, + з/п нормуль) - по рекламе ставка 18%, РЕАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ СТАВКА(РЭС) - 24,3%. И это один из крупнейших банков, прикинь ставки у тех, кто поменьше. У ВТБ-24 РЭС - 27,8% и дальше по нарастающей. Лучше оформляй кредит в сбере на родителей с поручителем. А еще лучше - попроси в разных банках посчитать ежемесячные платежи при одинаковых условиях кредитования... Удивишься.
[Ответ]
Мне сказали,что лучше брать потребительский,а не автокредит.В потребительском процент меньше берут
[Ответ]
Serb1982 14:03 31.08.2009
2 Редисон
- Брал потреб.кредит.
2 Стасон.
По автокредиту % меньше, чем по потребительскому. НО - при автокредитовании (практически всегда), ты обязан застраховать по КАСКО свое авто на весь срок кредитования. Для справки - недавно узнавал стоимость КАСКО для опеля корсы 2008 года, 1,4 л 72 пони, водитель девушка с 2-х летним стажем - каско(ингосстрах) вышло 69 000 рублей за год!!!!Если авто новое и дорогое - имеет смысл страсховаццо, а если б/у и до 400 тыров - тады можно и не делать каско, и брать потребкредит.
[Ответ]
А интересно,если я работаю на новой работе 3 мес,могут ли мне дать кредит?Трудовой стаж от 6 месяцев до года должен быть.Могут ли мне сделать поблажку?
[Ответ]
mr.Egorov 19:19 05.09.2009
Stason, Вряд ли.
а по теме сам брал в кредит 140 000 рублей в сбербанке по программе mitsubishi-motors Finance. Процент не очень большой получился + Каско.
[Ответ]
Stason 22:38 08.09.2009
интересно,есть ли такой банк,который дал бы кредит человеку у которого трудовой стаж 3 месяца на срок 5 лет???
[Ответ]
Serg_HYIP 23:05 08.09.2009
вряд ли! тут просто б дали на 5 лет, а с таким стажем можно даже не соваться
[Ответ]
Stason 22:40 09.09.2009
вот на 3 года со стажем в 3 месяца дадут.Просто не понимаю,почему на 5 нет?!
[Ответ]