Вот что-то сидела и подумала ... От многих слышала, что надо сначала пожить, узнать друг друга, а потом уже регистрировать отношения ...
А как вы думаете, какого срока достаточно, чтобы убедится, что вот оно, вы подходите друг другу? (Имеется ввиду продолжительность совместного проживания, ибо я считаю, что встречания-провожания-оставания на ночь ... не узнать в таких отношениях человека ... ИМХО) И по каким признакам определить, что вы и есть "половинки"?
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:07 21.07.2009
Сообщение от Risja:
И по каким признакам определить, что вы и есть "половинки"?
По половым!)))
Сообщение от Risja:
А как вы думаете, какого срока достаточно, чтобы убедится, что вот оно, вы подходите друг другу?
Можно всю жизнь жизнь, и открывать в себе все новое и новое.
[Ответ]
carisma 19:20 21.07.2009
Сообщение от Risja:
Вот что-то сидела и подумала ... От многих слышала, что надо сначала пожить, узнать друг друга, а потом уже регистрировать отношения ...
А как вы думаете, какого срока достаточно, чтобы убедится, что вот оно, вы подходите друг другу? (Имеется ввиду продолжительность совместного проживания, ибо я считаю, что встречания-провожания-оставания на ночь ... не узнать в таких отношениях человека ... ИМХО) И по каким признакам определить, что вы и есть "половинки"?
Ну и вопросики У каждого свой путь, свое устроение души, свои взгляды на жизнь, которые могут меняться. Чужой опыт вам в этом не поможет. Любовь обязательно куда-нибудь приведет. А куда? Это зависит от нас. Человек каждую минуту делает выбор и от этого выбора зависит следущий шаг. Если этот шаг приведет к краю пропасти, то, понятно, будет тяжело потом, отойдя от этого края, оправиться. Но зато мы получаем урок и если этот урок усваиваем, то начинаем размышлять о том, что нами сделано не так... А кто-то может и свалиться в эту пропасть. Пропасть - это образно. Это стихия наших страстей. Это может быть чувство собственности, ревность, алчность, да что угодно. Так что любое светлое чувство можно разрушить минутной слабостью. Наверное поэтому так мало на свете счастливых людей. Свое-то найти и узнать можно, а удержать, уберечь тяжело...
[Ответ]
red_88 19:23 21.07.2009
достаточно, в принципе, 9 месяцев. по какому признаку определять, что вам теперь быть вместе, умолчу...
[Ответ]
Язык лосося 20:34 21.07.2009
Сообщение от Risja:
И по каким признакам определить, что вы и есть "половинки"?
один мужчина спросил у меня недавно люблю ли я кого-нибудь?
я сказала, что не знаю...возможно это не любовь....легко ошибиться...спутать с влюблённостью, влечением.....
а он сказал: "Да нет, тут не ошибёшься.... Любовь приходит и не оставляет выбора..."
вот так-то
так что, Risja, когда это будет ВАША половинка, Вы узнаете об этом! [Ответ]
Сообщение от Язык лосося:
так что, Risja, когда это будет ВАША половинка, Вы узнаете об этом!
Вообще, у меня уже есть половинка ... и я безумно хочу выйти за него замуж ... и он, по крайней мере так говорит ... но в силу некоторых обстоятельств, в основном финансового плана, мы пока откладываем свадьбу ...
Живем вместе уже 8 - ой месяц ... встречаемся 5 - ый год ... но вот только я на своем опыте как-то не заметила перемены в отношениях после начала совместного проживания ... глаза на него не "открылись", и "тюбиков не закрытых", таких, чтоб раздражали тоже не заметила ...
Вероятно это из-за того, что мы во время встреч каждый вечер проводили вместе и все выходные ... редко бывало, чтобы мы больше суток не виделись ...
Вот и думаю, если встречаться, как большинство моих знакомых ... ну там пару-тройку раз в неделю ... а потом съехаться ... что меняется в отношениях?
[Ответ]
Morok 22:29 21.07.2009
Если три года прожили и не убили, значит, вам настолько друг на друга пофиг, что можете жить вместе.
[Ответ]
Nastya Mae 09:50 22.07.2009
Сообщение от Risja:
что меняется в отношениях?
Наверное, у кого как. У нас ничего не изменилось. Съехались в октябре, поженились в мае. Все хорошо. И как-то нет пресловутых "тюбиков", "посуды", "мусора"...
[Ответ]
ХэлавиSa 10:11 22.07.2009
Сообщение от :
Если три года прожили и не убили, значит, вам настолько друг на друга пофиг, что можете жить вместе.
Сообщение от Morok:
Сообщение от Добрая:
думаю достаточно годик, полтора.
тётя с дядей поженились спустя два месяца после знакомства. В начале июня он пришел из армии, познакомились, в первую неделю августа уже были женаты. Живут вместе почти 40 лет!
Бабушку с дедушкой вообще поженили родители, насильно. Прожили всю жизнь душа в душу!!!
Двоюродная сестра прожила с первым мужем 4 года, после регистрации отношений ещё 3 и развелась. Так что, тут не угадаешь... Если действительно половинка, то будут жить всю жизнь, если нет, то ничего не поделаешь хоть живи хоть не живи.
Сообщение от абв иеир:
бабы хитрые.могут маскировать свою змеиную сущность лет 5
тоже самое могу сказать и о мужиках. не менее продуманные и хитрожопые созданья.
[Ответ]
Galateya, ды все мы стараемся казаться другими. Поэтому важно не прикидываться, а быть собой.
[Ответ]
Galateya 11:40 22.07.2009
Сообщение от абв иеир:
Galateya, противоречишь себе
нет. не противоречу! Вы - продуманные, хитрожопые говны. За это я мужиков и люблю. А с простачками нефиг делать, у меня охотничий инстинкт ярко выражен. [Ответ]
Morok 13:20 22.07.2009
Galateya, как говорит Звиря, "да, мы такие"...
[Ответ]
Mavik 16:47 22.07.2009
Сообщение от Galateya:
у меня охотничий инстинкт ярко выражен.
Сообщение от Morok:
Galateya, как говорит Звиря, "да, мы такие"...
ну так и у меня написано исчо какая!, поэтому мне и импонируют говны.
Сообщение от Mavik:
На аватаре?
ну, кому приятно думать, что на аватарке я - пожалста! мне не жалко![Ответ]
VRNmaxVIP 18:06 22.07.2009
Сообщение от carisma:
Ну и вопросики У каждого свой путь, свое устроение души, свои взгляды на жизнь, которые могут меняться. Чужой опыт вам в этом не поможет. Любовь обязательно куда-нибудь приведет. А куда? Это зависит от нас. Человек каждую минуту делает выбор и от этого выбора зависит следущий шаг. Если этот шаг приведет к краю пропасти, то, понятно, будет тяжело потом, отойдя от этого края, оправиться. Но зато мы получаем урок и если этот урок усваиваем, то начинаем размышлять о том, что нами сделано не так... А кто-то может и свалиться в эту пропасть. Пропасть - это образно. Это стихия наших страстей. Это может быть чувство собственности, ревность, алчность, да что угодно. Так что любое светлое чувство можно разрушить минутной слабостью. Наверное поэтому так мало на свете счастливых людей. Свое-то найти и узнать можно, а удержать, уберечь тяжело...
Да.. это точно. Любовь рано или поздно проходит - наверное потому что все в мире имеет определенные функции - раз она исчезает значит свою функцию выполнила.
[Ответ]
Morok 18:23 22.07.2009
Galateya, никто не говорит, что на аватарке ты. Было сказано, что на нем выражен твой инстинкт.
[Ответ]
quick 18:25 22.07.2009
Сообщение от Morok:
что на нем выражен твой инстинкт.
все конечно индивидуально...только не пытайся ориентироваться по подружкам и т.д даже если тебе скажут что вот год...два...три...встречались и сейчас счастливы....лучший вариант ваще увидел, понравилась-женился! Скока копьев поломано было от так называемых пробных браков! люди начинают вместе жить и так привыкают что потом нафик не нужно жениться, причем сейчас и всегда это дело накладное. Сподвигнуть на брак зачастую может беременность и это нормально...только не принимай это как инструкцию к действию плиз))) Просто все само сабой произойдет если человек тебя любит...просто расслабся и фсе...
[Ответ]
red_88 08:17 23.07.2009
вообщето надо ждать не срок, а пока поймёте. есть в программировании два типа повторов (утрирую): от одного до десяти или пока не наступит что-то.
в данном случае верен второй способ, а обсуждается, почему-то, первый. ИМХО, всё это пипец как индивидуально.
[Ответ]