psv300, ну может и так, просто от постоянного сидящего образа жизни порой сильно болит шея и спина. ездил в турцию, ходил на массаж, так после одного сеанса как заново родился. все мышцы мне размяли. так вот хочу продолжения
[Ответ]
Димсон, посещай регулярно баню с веничком... это лучший массаж! [Ответ]
Хромоногая Фрося 11:06 03.08.2009
подруга ходила. полгода назад платила 300р за сеанс массажа. говорит тетка маленькая-но массаж делает как зверь...не то что бесполезные поглаживания от которых нет эффекта....
подруга спать стала нормально, головные боли пропали.....я вот тоже планирую в ближайшее время массаж у этой тетки делать....правда цену еще не узнавала. телефон могу узнать если еще нужно. обращайтесь в личку
[Ответ]
шейно-воротниковую зону где хорошо массируют по разумной цене?
[Ответ]
Почемучка 13:02 30.07.2011
sveta vаlikо, по воротниковой зоне детский массажист рекомендевала с 10-й поликлиники Нину (Ивановну что ли?) уточню отчество. Но, насколько знаю, она загружена до самой макушки. Сама намереваюсь на этой неделе в парнас зайти, с тамошним массажистом пообщаться на тему шеи. Если устроит - отпишусь.
[Ответ]
Redtaksa 15:32 31.07.2011
Мой крестный, замечательные отзывы о нём. Работает в физкультурном диспансере. Фролов Александр Леонидович, кому интересно скину телеф в личку
[Ответ]
sveta vаlikо 08:22 01.08.2011
Почемучка, окей Redtaksa, конечно интересно, скидывайте инфу.
[Ответ]
Taksi 07:25 31.08.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
шейно-воротниковую зону где хорошо массируют по разумной цене?
я сейчас хожу к массажистке-очень нравится как она работает.,все делает аккуратно и тщатеольно, показала упражнения лфк
Это в пристройке к пол-ке №4 на Лизюкова ,3 этаж.,Марина Петровна
вся спина-400 рублей.
Правда, принимает с 14 до 20 часов
Порекомендуйте массажиста, чтобы можно было постоянно ездить раз в неделю.Цирк, ю-з, центр желательно. Спина болит ужас как
[Ответ]
Taranata 14:57 07.09.2011
а я уже почти год хожу на массажное оборудование (типа кровать)... и, кстати, бесплатно)
Шею разминает на 5! Настоятельно рекомендую всем
Если интересно - в личку, сюда случайно зашла...
[Ответ]
_Викторыч_ 01:34 23.04.2012
Есть хороший массажист в отрожинской поликлинике,
после перелома пальцы заставил сгибаться,
если интересует - пишите в личку.
[Ответ]