расскажите про этого производителя мототехники.
немного знаю про них,но хочу знать больше.
очень бы хотел себе мот именно этой марки.
[Ответ]
#Павел# 17:14 17.07.2009
Мот хорошй, но дорогой. У покемона поспрашивай
[Ответ]
p@keMon 17:24 17.07.2009
Сообщение от #Павел#:
Хорошо, но дорого
Сцук правда
Ну у японоводов к нему "брезгливое" отношение, гремит как "ведро с болтами" из-за сухого сцепления и десмодрома. Очень жесткий, ошибок не прощает в рулении... Мало их, поэтому все ЗЧ строго на заказ и долго. Ну можно сказать мот для любителей... Ну еще вот, на официальном фансайте можно купить маечку вот с такой вышивкой: Изображения
Сообщение от #Павел#:
Мот хорошй, но дорогой. У покемона поспрашивай
да что дорогой,я знаю.
так вот и это интересно...почему он дороже раза 2 от тех же неплохих хонд,кав и прочих именитых брендов....
короче рассказывайте все кто что знает
[Ответ]
p@keMon 17:34 17.07.2009
Сообщение от ~phantom~:
почему он дороже раза 2 от тех же неплохих хонд,кав и прочих именитых брендов...
из-за оснащенности своей, самые передовые и современные вещи ставят, ну и брэнд! ...чуть не забыл дизайн... ...мечта
Изображения
не все, просто все Дуки в настройках очень жесткие... ну вот у японов например Спорты и Классики, совершенно разные, а тут все одно к одному... разница не столь велика. Короче без навыков на Дукати лучше не лезть...
VI[RUS], ну я бы почитать хотя бы хотел.сайты....форумы....интересно очень.
[Ответ]
VI[RUS] 18:24 17.07.2009
Ну как говориться Дукати это феррари в мире мото)))
[Ответ]
p@keMon 18:58 17.07.2009
Сообщение от VI[RUS]:
Ну как говориться Дукати это феррари в мире мото)))
Сообщение от VI[RUS]:
я знаю то самая распрастраненная модель это Монстр(с разным объемом двигла)
ага еще 1 видел как у меня и тож 900, ток американец, в том году черный 1098S... в этом еще 999 замечен мной был, ток хз воронежский или нет, на открытие тож черный спорт был... короче есть немного
[Ответ]
в США ездит очень много дукати, т.к дороги тут выглажены как утюгом не гремят значит) ценяться они очень
[Ответ]
p@keMon 19:21 17.07.2009
BJIAD, сейчас в штатах? гремят по сравнению с японцами...
[Ответ]
BJIAD 19:24 17.07.2009
p@keMon, да, завтра уже в москву вылетаю) по хайвэю очень много их летает))) больше чем японцев... да и в нью йорке тоже дукати, бенели и триумф ну и харлей канечно же... японцы тут дешевые кстати, их тут как второй байк берут наверн)
[Ответ]
p@keMon 19:30 17.07.2009
Сообщение от BJIAD:
их тут как второй байк берут наверн)
или учебный))) а скока японцы стоят? интересно на сколько нашу жизнь гос-во "улучшает"?
[Ответ]
Сообщение от BJIAD:
экипир и акссесуары тут вообще дешевые...
эт я вкурсе, сам через Ебай покупаю многое, даж с доставкой в разы дешевле чем у нас получается... Ну это они так от кризиса страдают [Ответ]
can on 19:58 17.07.2009
Honda CBR1000RR 2009г.в 11000$ в салоне новая)
офигеть если учесть что у нашего знакомого УЧИТЕЛЯ ХИМИИ работающего на ПОЛ СТАВКИ в школе в штате канзас зарплата 3000 $ (вот сцк живут же люди)
[Ответ]
p@keMon 20:14 17.07.2009
Сообщение от can on:
офигеть если учесть что у нашего знакомого УЧИТЕЛЯ ХИМИИ работающего на ПОЛ СТАВКИ в школе в штате канзас зарплата 3000 $ (вот сцк живут же люди
это наш "коварный" план, пусть с жиру мрут)))
[Ответ]
BJIAD 22:02 17.07.2009
тут техника дешевле намного но дороже продукты, если у человека есть образование в год средняя зарплата 90тыр
[Ответ]
TransporteR 22:44 17.07.2009
BJIAD, ты пока будешь лететь домой на кустах ветки ломай, мы той же дорогой за мотами поедем[Ответ]
VI[RUS] 23:00 17.07.2009
ну вы даете, зайдите на любой сайтеч в домене ком, и посмотрите. например мне интересен был сузука. в сша он стоит 10к баков а у нас почти 17к ))
за что переплачивается 7к? вот так и живем ))
[Ответ]