Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Автозвук в Воронеже>Alpine CDA - 105 Ri
let-raf 19:38 16.07.2009
короче купил такой апарат, поставил в машину,и подключил к нему помимо колонок через усилок саб 15 дюймовый саб "FOCAL"в родном корпусе,всё вроде нормально но что-то саб перестаёт полноценно работать после 24 баллов громкости на магнитолле,хотя колонки играют при такой нагрузке без искажений,а саб как будто потише сделался. Так вот ставлю старую магнитоллу PIONEER 88,играет нормально.
подскажите что с Alpine CDA - 105 Ri........ [Ответ]
let-raf 21:54 21.07.2009
вот так! автолайф проодал и молчит! [Ответ]
Charlie 23:49 21.07.2009
просто меня не было в городе
дистанционно мне не очень понятно в чем заключается ваша проблема, если бы вы могли подъехать к нам на установку думаю ребята что нибудь подсказали бы
позвоните 40-41-29, зовут человека Андрей [Ответ]
ZIBER 08:02 22.07.2009

Сообщение от Charlie:
дистанционно мне не очень понятно в чем заключается ваша проблема,

значит выкручиваешь ручку громкости, становиться громче, громче, а потом, когда еще продолжаешь крутить - становиться тише
ЗЫ, или гейны не согласованы или провода тонковаты на питание уся под саб, но скорее всего первое... [Ответ]
dema 09:59 22.07.2009
имхо, ограничение по питанию (учитывая калибр саба)

что за проводка? [Ответ]
let-raf 17:55 22.07.2009
комплект проводов SUPRA,плюсовой 0.8,минусовой 0.8 см [Ответ]
dema 18:56 22.07.2009

Сообщение от let-raf:
комплект проводов SUPRA,плюсовой 0.8,минусовой 0.8 см

проверь как концы обжаты и в клемах как зажаты [Ответ]
let-raf 19:00 22.07.2009
НАДО ГЛЯНУТЬ! СПАСИБО! [Ответ]
Wlad i mir 19:09 22.07.2009

Сообщение от dema:
проверь как концы обжаты и в клемах как зажаты

Проверь довавочными проводами подключить по питанию. При мах громкости.
Бывают провода импортные дерьмовые. И ещё контакты проверь пошатыванием,
на усилителе. [Ответ]
dema 19:14 22.07.2009
кста, никакой там луд случайно не включен?

а то был у меня со старым альпом прикол, чем выше громкость (после какого-то порога), тем уровень луда уменьшался, и казалось, что баса все меньше и меньше [Ответ]
let-raf 19:46 22.07.2009

Сообщение от dema:
кста, никакой там луд случайно не включен?
а то был у меня со старым альпом прикол, чем выше громкость (после какого-то порога), тем уровень луда уменьшался, и казалось, что баса все меньше и меньше

включен, а без него играть будет саб? [Ответ]
Volf and Iron 20:23 22.07.2009
let-raf, извини что в твоей теме))) У меня тоже Алпайн CDE-9881 Так вот иногда при повышении громкости до 20-25,он потухает,и автоматически сам включается,такое же происходит при заводе машины!!!! Басы хорошо подкручены,да еще саб стоит,от них не может быть??? Подскажите пожалуйста в чём дело и как исправить???? [Ответ]
let-raf 21:15 22.07.2009
ALPANE косячить начал!!! Надо брать MAKINTOSH! [Ответ]
Charlie 21:22 22.07.2009
надо съездить к нормальным инсталяторам, а не заниматься гаданием по кофейной гуще [Ответ]
ZIBER 21:24 22.07.2009

Сообщение от Volf and Iron:
Так вот иногда при повышении громкости до 20-25,он потухает,и автоматически сам включается,

напряжение падает и от этого тухнет

такое же происходит при заводе машины!!!!

тоже самое, тока напряжение падает от стартера

Подскажите пожалуйста в чём дело и как исправить????

первое можно исправить слушая потише, второе - ни как [Ответ]
Volf and Iron 21:53 22.07.2009
ZIBER,Спасибо, а если громко и без проблем слушать ни как не получится??? На вторую проблему мне как-то пох,почти у всех такое,а вот первая не оч нравится(((((( А это от чего зависит,от АКБ???? У меня стоит 60-ый! Поясните пжлста!!! [Ответ]
dema 21:58 22.07.2009

,Спасибо, а если громко и без проблем слушать ни как не получится??

получится.....сделай нормальное питание......

ежли не знаешь как или лениво - Чарли прально сказал [Ответ]
ZIBER 22:02 22.07.2009

Сообщение от dema:
ежли не знаешь как или лениво - Чарли прально сказал

мой усь при работе на одни миды зимой несколько раз "высосал" аккумулятор за 2-3 часа, при питании в 35 квадратов, так что я хз, думаю громко и долго при не заведенном двигателе слушать относительно мощные системы проблематично
ЗЫ, конечно аккум мой дохловатый, но всё таки... [Ответ]
Volf and Iron 22:04 22.07.2009

Сообщение от dema:

Если не секрет,то как сделать норм питание???? [Ответ]
dema 00:00 23.07.2009

Если не секрет,то как сделать норм питание????

опиши, что за аппаратура стоит [Ответ]
Volf and Iron 07:03 23.07.2009
Стоит:
голова Алпайн 9881R;
тыл и фронт - Пионер;
саб-JBL;
усилок Lada- на скок денег хватило)))
провода Мистери. [Ответ]
Lexx 08:22 23.07.2009

Сообщение от ZIBER:
мой усь при работе на одни миды зимой несколько раз "высосал" аккумулятор за 2-3 часа, при питании в 35 квадратов, так что я хз, думаю громко и долго при не заведенном двигателе слушать относительно мощные системы проблематично
ЗЫ, конечно аккум мой дохловатый, но всё таки...

у меня со старым аккумом тоже самое было, сидишь в гараже ковыряешься несколько часов, а потом не всегда получалось самому завестись, когда аккум новый поставил то буквально через пару дней поехали в лес на корпоратив, там первые пару часов слушали музыку на средней громкости а потом часов пять почти на максимальной и после этого я сам завёлся!
...усилители CalCell BST150.4 и Kicx KAP-21 [Ответ]
ZIBER 08:36 23.07.2009

Сообщение от Lexx:
у меня со старым аккумом тоже самое было, сидишь в гараже ковыряешься несколько часов, а потом не всегда получалось самому завестись, когда аккум новый поставил то буквально через пару дней поехали в лес на корпоратив, там первые пару часов слушали музыку на средней громкости а потом часов пять почти на максимальной и после этого я сам завёлся!
...усилители CalCell BST150.4 и Kicx KAP-21

спасибо, буду знать)))
ЗЫ, второй год хочу аккум поменять, наверное в этом точно придеться... [Ответ]
dema 12:13 23.07.2009
Volf and Iron, усь на саб? динамики от головы? [Ответ]
Punishara 14:31 23.07.2009
в альпах еще есть фишка Subwoofer System 1 и 2, если в режиме 2, то уровень на линейниках саба вроде как интеллектуально мафон регулирует, если 1, то прямо пропорционально общей громкости. посмотри, может в этом дело. [Ответ]
Volf and Iron 19:10 23.07.2009
dema, так точно!!!!! [Ответ]
let-raf 19:57 23.07.2009

Сообщение от Punishara:
в альпах еще есть фишка Subwoofer System 1 и 2, если в режиме 2, то уровень на линейниках саба вроде как интеллектуально мафон регулирует, если 1, то прямо пропорционально общей громкости. посмотри, может в этом дело.

Вот это парень молодец!!!!!!!!!! Респект и Уважуха!!!!!!! а я та думаю что это за херня "1,2 уровень саба" ..............в инструкции ничё про это не нашол! а тут знающие люди оказывается есть! СПАСИБО! ВСЁ ЗАИГРАЛО АБАЛДЕННО!!!!!!!!!1 [Ответ]
dema 09:03 24.07.2009

dema, так точно!!!!!

кинуть отдельно + и - от аккума через предохранитель 10А на магнитолу, все соединения надежно зафиксировать, провода в гофру, крепить часто, место ввода в салон проверить на возможность прорвать изоляцию

далее проверить аккум на способность работать.......поставь (пусть даже временно) вольтметр и посмотри, что происходит с напругой когда авто заведено, когда заглушено, когда музыку на заглушеном включаешь.....через сколько напруга начинает падать и как быстро

и тп [Ответ]
Volf and Iron 11:56 24.07.2009
dema, Спасибо буду пробывать!!! [Ответ]
dema 13:02 24.07.2009
Volf and Iron, пример
у меня на новом аккуме и нормальной проводке система, общей мощностью "слегка за кВт" долбит на 30 баллах (предел неискаженной громкости ~55-57) час-полтора.....дольше не пробовал, но заводилось авто бодро и без провалов [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх