Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Красота и здоровье>Бег
tanyasweetness 18:47 15.07.2009
девчонки скажите а если бегать реально ли похудеть? [Ответ]
Avanturistka 19:12 15.07.2009
Слишком пространный вопрос. Конкретнее надо. Если ты до и после нажрешься как слон, то хоть оббегайся, не похудеешь. Хочешь похудеть с помощью бега? Бегай. Полюбому сжигание калорий происходит, но после бега не ешь как минимум часа два. А еще лучше никуда не бегать. Нацепи на себя кучу шмоток (дома), и прыгай как придурок минут 10, или бегай на месте или по квартире. Пропотеешь как не знаю кто, сразу скидывать начнешь. Я так делала одно время для одной фишки (надо было прогревать несколько дней организм), обратила внимание, что помимо прогревания, я еще и худею. [Ответ]
kompromiss 19:20 15.07.2009

Сообщение от Avanturistka:
Пропотеешь как не знаю кто,

Я вот недавно дрова рубила. Тоже хорошо потеется.))) [Ответ]
pugovica 20:31 15.07.2009

после бега не ешь как минимум часа два

и не пей, как бы сильно не хотелось
похудеть можно, если не есть как слон, бегать как можно интенсивнее (не обязательно быстро)
если ты бегаешь "правильно", то чувствуешь довольно большую группу мышц (спины, ног, талии)
конечно, очень важно, сколько ты скинуть хочешь и какая начальная масса
я думаю, много не получится...сужу по себе, так что ИМХО
лично мне при беге очень важно правильно дышать, иначе далеко не убегу(((
многие сочетают бег и бассейн [Ответ]
Ephedrine 21:57 15.07.2009
При беге по идеи должен сжечься весь лишний вес (вопрос в количестве бега и веса) [Ответ]
ЧачаМучача 22:25 15.07.2009

Сообщение от pugovica:
и не пей, как бы сильно не хотелось

Пить надо всегда и везде! Круглосуточно! Конечно, не прям во время прям бега, но пить можно. Что за дебильные советы [Ответ]
Михалыч))) 22:26 15.07.2009
я хоть и не девушка, но посоветую - запишись лучше в спортзал. будет лучше и эффективнее бега, времени займет меньше, результат будет лучше.
долго расписывать почему, но эт так

насчет питья - этот способ выгоняет воду из мышц, его юзают билдеры на просушке перед соревнованиями. вес скинешь, но вот в нужных ли местах? да и вернется все быстро. [Ответ]
Avanturistka 22:28 15.07.2009

Сообщение от Михалыч))):
времени займет меньше

Времени как раз займет больше. Приди в спортзал, переоденься, тренируйся там пыхти, потом в душ, потом снова переоденься, потом домой. ИМХО лучше у себя дома в шубе попрыгать 10 минут.) [Ответ]
tanyasweetness 22:28 15.07.2009
ну мне бы на размерчик с 50 до 48..... точнее за месяц на 5 кг [Ответ]
Avanturistka 22:29 15.07.2009

Сообщение от tanyasweetness:
ну мне бы на размерчик с 50 до 48..... точнее за месяц на 5 кг

На ночь не ешь, плюс не ешь мясо, сладкое и мучное. Похудеешь безо всяких диет и бега. А если и будешь бегать, то вдвойне польза будет. А если будешь все подряд жрать, то хоть целыми днями бегай, не похудеешь. [Ответ]
ЧачаМучача 22:30 15.07.2009

На ночь не ешь, плюс не ешь мясо, сладкое и мучное. Похудеешь безо всяких диет и бега.

Мамочки мои!!!!!!!!! Куда ж без мяса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сумасшедшие! [Ответ]
tanyasweetness 22:31 15.07.2009
это точно???? а то я думаю в августе на море......... [Ответ]
pugovica 22:32 15.07.2009

Сообщение от Михалыч))):
я хоть и не девушка, но посоветую - запишись лучше в спортзал. будет лучше и эффективнее бега, времени займет меньше, результат будет лучше.

результат это одно, не менее важно получать удовольствие от процесса
тут каждому своё [Ответ]
Shoker 22:33 15.07.2009
ЧачаМучача, Михалыч))), дело говорят, слушай их ) [Ответ]
Avanturistka 22:34 15.07.2009

это точно???? а то я думаю в августе на море.........

Я те говорю сто пудов. Не ешь после 7 вечера. Не ешь мясо, не ешь шоколад (любой, даже горький), не пей всякие кокаколы, не ешь печенье и прочую муть. Поменьше макаронов. Ешь лучше рис (он правда тоже калорийный, но не настолько), ешь всякие там кабачки, помидоры, огурцы, винегрет делай, капусту туши, щи, борщ (опять же без мяса), пей простую воду и похудеешь. Я так в Великий пост всегда худею. Мне даж спортом не надо заниматься.
ЗЫ Еще забыла добавить: не объедайся. Лучше не доесть, чем переесть. Не будешь переедать, эффект быстрее появится. Уже через несколько дней. Но это самое тяжелое. [Ответ]
Avanturistka 22:35 15.07.2009

Сообщение от ЧачаМучача:
Мамочки мои!!!!!!!!! Куда ж без мяса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сумасшедшие!

Без мяса еще ни один нормальный человек не умер. К тому же я ж не говорю вегетарианкой стань... Временно только. [Ответ]
tanyasweetness 22:36 15.07.2009
спасибки вам [Ответ]
Avanturistka 22:38 15.07.2009

спасибки вам

Пожалуйста.
ЗЫ Главное от сладкого напрочь отказаться (ну на месяц, как ты хочешь). Это самое гадкое. Я его как начинаю есть, сразу поправляюсь. А если еще на ночь объемся, то пипец. [Ответ]
Galateya 22:39 15.07.2009
Ох, что ни тема, то умора.... Жрут всё подряд, по закусочным ходят, всю зиму жопы отращивают и не думают, что лето настанет... Как будто лето в нашей стране - это стихийное явление! Надо помнить о своих кило круглогодично, дорогие девушки, а не когда август и отпуск. [Ответ]
tanyasweetness 22:42 15.07.2009
Galateya, ну мне мой 48 нравился а тут как то праздники в течение 3 месяцов и все пипец.... эх.... [Ответ]
ЧачаМучача 22:54 15.07.2009

Без мяса еще ни один нормальный человек не умер. К тому же я ж не говорю вегетарианкой стань... Временно только.

От мяса не стоит отказываться на время. В нем ничего плохого нет. Это же белок! не жарить его, чтоб не было лишнего жира и все. Надо запекать, варить.
Блин, без мяса тухло себя чувствуешь - слабо и без сил. [Ответ]
Финик 23:24 15.07.2009

ну мне мой 48 нравился

хорошая диета+ спорт=залог успеха! на себе проверяю! осталось чуть до свого добеременного размера и веса! [Ответ]
Avanturistka 09:26 16.07.2009
tanyasweetness, забыла еще про молочное добавить. Его тоже исключить. Всякие там йогурты, сырки и прочую хрень. [Ответ]
tanyasweetness 09:43 16.07.2009
спасибки [Ответ]
gallaktika 10:21 16.07.2009
Лучший способ похудеть это бег, но если раньше этим не занималась, то с нагрузкой не перестарайся. Начинать нужно постепенно, с каждым днем увеличивая нагрузку! Эффект заметишь уже через неделю. Там гляди понравиться и до 46 сможешь похудеть. А вот в еде действительно следует ограничить и чем сильнее тем лучше, но не так что бы совсем голодать, а исключить все самое калорийное. А вообще раньше каким нибудь спортом занималась? [Ответ]
Nightly 10:25 16.07.2009
Avanturistka, а че же есть то тогда??? Если уж и йогурт нельзя.. на одних огурчиках - помидорчиках долго не протянешь... Могу сказать есть можно что угодно, но на 5 копеек в день )
А вообще не есть после 6, ну и в течении дня не одни торты с шоколадками есть и все будет хорошо
[Ответ]
Gabi 10:29 16.07.2009
эхххх...какие девчонки были в группе)))) когда занимался лёгкой атлетикой...ммм..няммм))) [Ответ]
tanyasweetness 10:32 16.07.2009
gallaktika, давно легкой атлетикой занималась а сейчас просто плавание и велик и то редко не когда [Ответ]
Gabi 10:36 16.07.2009

и велик

если велом серьёзно заниматься,то неее...бёдра испортишь( [Ответ]
tanyasweetness 10:38 16.07.2009
Gabi,почему? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх