не совсем понятна суть просьбы
- ХД или не ХД, если в приемнике есть поддержка это формата (DVB-S2), то каналы находятся обычным сканированием, так что первый вопрос: какой приемник используем?
- ну не обещаю толк от 60см, но 90см реально настроить на НВ...
вопрос два : антенна 90см на какой спутник настроена сейчас?...
Сообщение от :
хочу словить HD программы - в частности Luxe
"Ты не поверишь", но на НВ нет этого канала в ХД
не веришь посмотри сам:
hххp://www.flysat.com/hotbird.php
З.Ы. На грамматику все-таки обращай внимание...
З.З.Ы. Может тебе другой
Сообщение от :
...открытые каналы бёрда
бёрд нужен, есть ещё "евробёрд"...тоже птица ....там и LUXE кстати есть [Ответ]
negro 23:09 14.07.2009
...разжевываю для непонятливых
стоит тарель - ловили хотберд нтв+ триколор
ресиверов - НЕТ !!!
хочу: чтобы мне порекомендовали ресивер настроили берд и настроили фейшн и люкс тв - которые на нем открытые и в ХД !!!
Сообщение от POMAH:
Нужно домой или куда в магазин, показывать ХД? Если домой то выбор мягко говря причудливый, но на все свои помидоры в голове...
Вот рессивер ХД http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=425477 пока самый умный и дешевый. С настройкой аннтены решим вопрос.
хочу домой
но чет дорогущий какойт - в мире антен интерсовался вроде мне нааамного для моих целей дешеле вроде предлагали...
самому просто некада совсем заниматься - поэтому ищу простейший ресивер но с полным хд чтобы был конвертер и правильные руки... ессесенно за разумное вознаграждение [Ответ]
negro 23:25 14.07.2009
почему хватит эти 2 канала - потому что есть и без этого кабельное по оптике 62 канала нормально показывают в том числе и люкс тв - но хочу смотреть этот канал в достойном качестве - нравиться он нам...
[Ответ]
_Яр_ 09:20 15.07.2009
Сообщение от mr.PavelPaP:
но чет дорогущий какойт - в мире антен интерсовался вроде мне нааамного для моих целей дешеле вроде предлагали...
сильно сомневаюсь. скорее всего что-то путаете. 980й на сегодня самый дешевый, качественный, умный рес. Купить его дешевле в Воронеже? ну право не знаю [Ответ]
Сообщение от Малыш®:
они подходят только под пункт дешевый
дык мне и надо немного ибо остальное по кабелю-оптике в норм качестве [Ответ]
pavel_b 14:32 15.07.2009
Могу продать HUMAX 2000, б/у 6 мес.
Работает отлично и качество картинки будет не хуже,чем у дорогих.
Себе хочу "умный", хотелось бы по шарингом пользоваться..., а HUMAX не поддерживает!
[Ответ]
negro 14:46 15.07.2009
Сообщение от pavel_b:
Могу продать HUMAX 2000, б/у 6 мес.
Работает отлично и качество картинки будет не хуже,чем у дорогих.
Себе хочу "умный", хотелось бы по шарингом пользоваться..., а HUMAX не поддерживает!
ну в принцыпе можно но возник вопрос "...и качество картинки будет не хуже,чем у дорогих" - разве HD картинка зависит от ресиверов ??? вроде единый стандарт должен быть имхо... илия не прав...?
[Ответ]
pavel_b 15:32 15.07.2009
ну в принцыпе можно но возник вопрос "...и качество картинки будет не хуже,чем у дорогих" - разве HD картинка зависит от ресиверов ??? вроде единый стандарт должен быть имхо... илия не прав...?
Я тоже думаю, что качество картинки не дожно зависеть от рессивера!
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 15:37 15.07.2009
без этого кабельное по оптике 62 канала нормально показывают
Такого, чтоб по оптике в Воронеже нет. По кабелю да и в аналоге. Оптика у них конечно есть, но не до абонента, а до узлов.
[Ответ]
negro 16:05 15.07.2009
Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Такого, чтоб по оптике в Воронеже нет. По кабелю да и в аналоге. Оптика у них конечно есть, но не до абонента, а до узлов.
телесервис оптику кинул - от воздуха отказался - разница существенная
как со спутника кажет
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 16:09 15.07.2009
mr.PavelPaP, MMDS поменяли на кабель, опять же оптика у них до узлов и соответственно получаем аналоговое тв. У меня в юго-западном спутниковые каналы отлично показывают, ну а вот эфирные те что они берут с ОРТПЦ херовато)))
[Ответ]
negro 16:12 15.07.2009
Сообщение от Смирнов Дмитрий: mr.PavelPaP, MMDS поменяли на кабель, опять же оптика у них до узлов и соответственно получаем аналоговое тв. У меня в юго-западном спутниковые каналы отлично показывают, ну а вот эфирные те что они берут с ОРТПЦ херовато)))
ясно что аналогове - я суду потому как сначало было по воздуху потом по кабелю вместе с инетом
разницы между триколором и сейчас кабельным практически нет
Сообщение от Малыш®:
они подходят только под пункт дешевый
Не-а, пункт нужно добавить - ДЕРЬМОВЫЙ, "лечению" не подлежит
[Ответ]
negro 22:41 15.07.2009
Сообщение от shuri:
а можно не пукать воздух портить а привести разумное обоснование ???
[Ответ]
shuri 20:08 17.07.2009
Ресивер вскрой и посмотри, дальше вопросы будут? Советую обратить внимание на блок питания :-)
[Ответ]
_Яр_ 09:59 18.07.2009
Сообщение от pavel_b:
Я тоже думаю, что качество картинки не дожно зависеть от рессивера!
но как не странно, от зависит от реса. Даже не одном и том же экране с разных ресиверов показывать будет по-разному.
Сообщение от shuri:
это пять
может не стоит так грубо? здесь сидят люди, которые знают что советуют, которые пропустили через свои руки не один ресивер, и если говорят что ресивер - гумус, то так оно и есть. В качестве аргументов можно привести то, что ни у кого, опять же из этой ветки, кто смотрит ХД нет этих ресов, потому что люди берут для себя, и берут качественные вещи, а не то что "советуют в мире антенн".
[Ответ]
negro 12:24 18.07.2009
Сообщение от shuri:
Ресивер вскрой и посмотри, дальше вопросы будут? Советую обратить внимание на блок питания :-)
не имею желания чмотреть кишки аппаратов - если собраны хуже - качество за счет чего зависит?
Сообщение от Малыш®:
может не стоит так грубо? здесь сидят люди, которые знают что советуют, которые пропустили через свои руки не один ресивер, и если говорят что ресивер - гумус, то так оно и есть. В качестве аргументов можно привести то, что ни у кого, опять же из этой ветки, кто смотрит ХД нет этих ресов, потому что люди берут для себя, и берут качественные вещи, а не то что "советуют в мире антенн".
можно и не грубо - но без какоголибо конструктива заявление типа это гавно - не прокатывает за авторитетное высказывание...
тож самое что лучше интел или амд - один сказал интел другой амд...
я хочу услышать факты...
а цифра она и в африке цифра - на неё вроде внешние аналоговые возбудители не имееют влияния... или не так?
[Ответ]
POMAH 16:26 18.07.2009
я хочу услышать факты...
Китайское предупреждение за грубость...
По поводу рессивера, если сказали люди что дешевый рессивер, например Хюмакс дермовенький, то он дермовенкий. Все говориться из личного опыта людей, а типа раскажите факты, и тех характеристики, это в яндекс или рамлер..
Хотя для того канала, что хочеш смотреть, в принципи и дерма достаточно, я же понял, не суть важно смысл канала, а типа пАнтова на ТВ ХД выглядит...
Заключение, для Люкса и других открытых каналов ХД (их помоему всего один штука или пару) достаточно простого недорогого ХД рессивера. Можно взять и в мире антенн или где будет удобно.
Установка настройка, позвонить 20-59-25 и заказать установку по пунктам, приедут поставят и озвучат цену. В принципе думаю тему можно будет закрыть чуть позже, а то соплей развели из мухи...
[Ответ]
negro 16:32 18.07.2009
Сообщение от POMAH:
Китайское предупреждение за грубость...
По поводу рессивера, если сказали люди что дешевый рессивер, например Хюмакс дермовенький, то он дермовенкий. Все говориться из личного опыта людей, а типа раскажите факты, и тех характеристики, это в яндекс или рамлер..
Хотя для того канала, что хочеш смотреть, в принципи и дерма достаточно, я же понял, не суть важно смысл канала, а типа пАнтова на ТВ ХД выглядит...
Заключение, для Люкса и других открытых каналов ХД (их помоему всего один штука или пару) достаточно простого недорогого ХД рессивера. Можно взять и в мире антенн или где будет удобно.
Установка настройка, позвонить 20-59-25 и заказать установку по пунктам, приедут поставят и озвучат цену. В принципе думаю тему можно будет закрыть чуть позже, а то соплей развели из мухи...
я могу взять любой - это не проблема
вопрос теперь стоит иначе - как на цифру может влиять разная аппаратура ?
мне нужен конкретный ответ а не - они сказали они знают... это похоже на - одна бабка сказала...
доказательтва где - возможно их и нет - потому как народ сам тока может догадываться - а свои выводы делают - на основе аналоговых технологий и опытов... .. .
посковиками пользоваться умею
и по моему я достаточно культурно изложил вопрос - без всякого местного диалекта - дермо. гавно и т п ... .. . им предупреждение сначало в воспитательных мерах делать следует...
[Ответ]
POMAH 16:59 18.07.2009
Обработка потока и последующая фильтрация его и вывод на HDMI разная, у дешевых рессиверов все упращено, меньще фильтров, слабенькие драйвера для аппаратного процессора и например на хорошей картинке на плохом рессивере можно увидеть квадраты при динамичных сценах. У меня рессивер ДМ 8000, стоимсотью 55 тысяч рублей и уж поверь, после него очень сильно заметно например на том же хюмаксе различия в картинке.
Опять же повторюсь, хюмакс к примеру софтовый ХД рессивер по сути роль свою выполняет, показывает нормально, не скажу что супер, но на глаз HD контент отличить сложно, но вот SD каналы на нем очень плохо показывают, в частности картинка мажеться очень сильно ив добавок рассыпаеться на квадраты.
[Ответ]
shuri 17:49 18.07.2009
я могу взять любой - это не проблема
мне нужен конкретный ответ а не - они сказали они знают... это похоже на - одна бабка сказала...
доказательтва где - возможно их и нет - потому как народ сам тока может догадываться - а свои выводы делают - на основе аналоговых технологий и опытов... .. .
посковиками пользоваться умею
и по моему я достаточно культурно изложил вопрос - без всякого местного диалекта - дермо. гавно и т п ... .. . им предупреждение сначало в воспитательных мерах делать следует...
1) Если можешь взять любой - то для начала http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=393126
очень неплохая модель, наличие и цену уточняйте у Романа
2) Это поприятней (аналог ip box и без его "болезней") http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...ighlight=sezam
очень неплохая модель, наличие и цену уточняйте у Романа
3) ИЛИ ЭТО http://www.sateq.ru/index.php?productID=569
уточняйте у Романа (здесь я пас %-)) Ну нет у меня этого чуда (а хочется. Если бы не ремонт. купил бы) вопрос теперь стоит иначе - как на цифру может влиять разная аппаратура
Банально - hd ресивер (хотя здесь в пример можно привести любой ресивер спутникового тв) состоит из компонентов - видео цап - аудио цап+обвязка (это очень грубо)
Вот то самое "несчастное видео" может быть сделано на разных микросхемах (причем обрабатывают входящий "видеопоток" ПО РАЗНОМУ (хотя здесь очень часто зависит от софта,точнее прошивки) Чем дешевей цап (а платить за лицензию многие не хотят %), тем хуже преобразование (банально не справляется) или алгоритм "кривой"
К звуку "отношение" то же самое (если у вас стоит нормальный ресивер (хотя сомневаюсь)Хотя, какой "в жопу ресивер. если на дерьмо денег жалко[Ответ]