Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Дискуссионный клуб>Значения слов - 2
Tonic 09:12 14.07.2009
В Рунете и, в частности, на БВФ, многие люди пренебрежительно и с отвращением высказываются в адрес целой группы людей, ассоциированной у них с некоторыми словами. Я приведу общепринятое значение этих слов. Может, кто-то просветит меня относительно того, что в них такого негативного?

1. Толерантность (пренебрежительное к толерантным людям - "толерасты") -
терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

2. Правозащитники — люди, занимающиеся общественной деятельностью, заключающейся в защите прав человека мирными средствами, как правило, от произвола государственных структур.
Вот, к примеру, задачи одной из правозащитных организаций:
- Сбор и распространение правозащитной информации, издательская деятельность
- Мониторинг судебных процессов
- Бесплатные юридические консультации для населения
- Общественная защита и представительство в судах
- Участие в выборах и референдумах, публичные акции
- Лоббирование общественных интересов в структурах власти
- Формирование института Уполномоченного по правам человека
- Социальная и гуманитарная помощь, миротворческая деятельность
- Защита прав предпринимателей и водителей
- Защита прав неправомерно задержанных, осужденных и отбывающих наказание.

Кому что не нравится?

3. Либерализм (пренебрежительное к либералистам - "либерасты") — философская и экономическая теория, а также политическая идеология, которая исходит из положения о том, что человек свободен распоряжаться собой и своей собственностью.
Фундаментальные принципы либерализма включают индивидуальные права (на жизнь, личную свободу и собственность); равные права и всеобщее равенство перед законом; свободную рыночную экономику; правительство, избираемое на честных выборах; прозрачность государственной власти.

4. Общечеловеческе ценности (люди с ОЦ - если я правильно расшифровал жаргонное слово - "общечеловеки").
- теоретически существующие моральные ценности, являющиеся абсолютным стандартом для людей всех культур и эпох.
«Не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе» является примером общечеловеческой ценности.

Высказывайте личные мнения, пожалуйста. [Ответ]
Hammer 09:45 14.07.2009
"...нам расколоть его поможет киножурнал мой *** все может"

1.http://lurkmore.ru/Политкорректность

2. http://lurkmore.ru/Новодворская
http://lurkmore.ru/Латынина

3.http://lurkmore.ru/Либераст [Ответ]
UFOlog 10:06 14.07.2009

Сообщение от Tonic:
2. Правозащитники — люди, занимающиеся общественной деятельностью, заключающейся в защите прав человека мирными средствами, как правило, от произвола государственных структур.

Один из самых одиозных, на мой взгляд, правозащитников - Сергей Адамович Ковалев, родившийся на Украине. Он совсем ещё недавно не сходил с экранов телевизоров. Личность очень известная, не какой-то там малоизвестный правозащитник из захолустного городка, а фактически предводитель правозащитного движения в девяностые годы.
Проявил огромнейшую активность по защите чеченцев(боевиков) во время первой чеченской кампании в 1994—1996 годах. Но никогда, ни разу, и ни где не обмолвился даже одним словом в защиту простых русских людей, которые жили до конфликта в Чечне, и которые были ни в чём не виновны, но их жесточайше притесняли и уничтожали сторонники Дудаева.
Правозащитник С. А. Ковалёву были совершенно безразличны права человека этих страдающих русских людей, он их не защищал, и за это его очень благодарил и награждал разными наградами Запад, во главе с США. Даже звание ему присвоили офицера ордена Почётного легиона, какое он с удовольствием принял. Вообще, ппц...
И это ведь был, и есть один самых известных в России правозащитников. Так как-же прикажете после такой его "правозащитной деятельности" по отношению к русским, относится ко всем остальным правозащитникам?! Ведь ни один из них не осудил Ковалёва. Все они промолчали. Во всяком случае - мне такие факты не известны...
А ведь он, просто, на корню подорвал доверие людей к правозащитникам в нашей стране. Лично у меня, во всяком случае, доверия к ним уже никогда не будет. [Ответ]
Tonic 10:27 14.07.2009
Hammer, своими словами ответь на вопрос. В чём для тебя лично негативный смысл этих слов? Я привёл стандартные определения, а ты даёшь ссылки на чью-то вольную интепретацию всего на свете.

Сообщение от UFOlog:
А ведь он, просто, на корню подорвал доверие людей к правозащитникам в нашей стране. Лично у меня, во всяком случае, доверия к ним уже никогда не будет.

Одно мнение есть. По одному человеку судят о тысячах - и уже окончательно.
P.S. На мой взгляд, основная беда здесь - суждение о целом по частностям. То же с "американцы - тупые" и т.п. штампами.

UFOlog, почитал сейчас об упомянутом Ковалёве. Видно, что это - один человек, за действия и слова которого не несёт ответственности никакая группа. Насколько я понял, основная критика на него свалилась после того, как он, увидев, что горят танки с русскими солдатами, схватил рацию и попросил их сдаться: таково было его видение ситуации. Также отмечается, что "во время осады российскими войсками поселка Бамут, командовавший отрядами боевиков Хайхароев обещал казнить по пять пленных после каждого обстрела поселка со стороны российских войск, но под влиянием Сергея Ковалёва, который участвовал в переговорах с полевыми командирами, Хайхароев отказался от этих намерений". А награду он получил от Франции за то, что способствовал освобождению 1500 заложников в Будённовске, а не за то, что слишком активно "защищал чеченцев".
Ну да ладно, не стоит разбирать поступки (хорошие и плохие) одного человека. [Ответ]
UFOlog 11:20 14.07.2009

Сообщение от Tonic:
Одно мнение есть. По одному человеку судят о тысячах - и уже окончательно.
P.S. На мой взгляд, основная беда здесь - суждение о целом по частностям. То же с "американцы - тупые" и т.п. штампами.UFOlog, почитал сейчас об упомянутом Ковалёве. Видно, что это - один человек, за действия и слова которого не несёт ответственности никакая группа.

Да нет же... всё не так! Я же не зря написал, что его ни один правозащитник не осудил за такую его избирательность, мягко говоря, а это значит то, что они - эти "тысячи" были на его позициях, и были с ним заодно.
И потом, вы говорите что, никакая группа за него не несёт ответственности... но он состоял в такой группе, и название этой группе было - демократическая партия "Яблоко". Надеюсь, полезность для России этой партии, вам хорошо известна?...

Сообщение от Tonic:
Насколько я понял, основная критика на него свалилась после того, как он, увидев, что горят танки с русскими солдатами, схватил рацию и попросил их сдаться: таково было его видение ситуации.

В СМИ, возможно, критика и началась после упомянутых вами событий. А среди обычных людей, эта критика началась гораздо раньше, а именно, когда ещё до первого конфликта в Чечне, мягко говоря, стали повсеместно нарушаться права человека по отношению к русским - он, этот правозащитник, молчал как рыба. Но, как только, начались военные действия, он как-бы очнулся и бросился на защиту боевиков. Но что ему мешало начать свою деятельность раньше, чтобы спасти русских людей от грабежей и убийств, ещё до того как зазвучали первые выстрелы танков? [Ответ]
Hammer 11:28 14.07.2009
Tonic, что касаецца либерастов и толерастов - то эти люди выворачивают наизнанку изначально неплохие идеи. Взять к примеру равноправие негров и белых, началось все неплохо но постепенно скатилось в полное говно до такой степени что при равенстве условий негр имеет преимущество в любом вопросе только потому что он негр. У нас того же хотят добицца в отношении кавказцев, пидоpасов и прочих фриков. А правозаSHITники являюцца крайней стадией этой заразы в отдельной взятой России. Чуть менее чем все они головой застряли в СССР и продолжают никому не нужную борьбу с КГБ, ГКЧП, НКВД ну и до кучи наверно с ацким сотоной. Большинству из них место в палате карательной психиатрии. Лично меня бесит их гипертрофированое чуство собственного величия. К примеру, они позволяют себе от имени всех россиян (в том числ и от моего) называть балабола и лагерного дурачка Солженицына совестью русской нации. Вот вкрацце своими словами относительно данных явлений. [Ответ]
Ladn 11:40 14.07.2009

Сообщение от Tonic:
Может, кто-то просветит меня относительно того, что в них такого негативного?

толерасты - ацтой, патаму что дядя вова велел быть ксенофобами, пардон патриотами. А тут уж кто как смог, кто пашет на благо нации, кто айзеров на рынке мудохает.

либерасты - сцуки расшатывают стадо, провоцируют исполнителя думать (увеличивая таким образом временной промежуток "команда-исполнение"), анализировать совпадение-расхождение собственных и общих целей. А то и вообще самомостоятельно принимать решения.

общечеловеки-космополиты не имеют го-венной атрибутики в своих мозгах и для них, если чел хорош, то пох айзер он, нигер, или желтый. А надо любить только руських, хоть пьяных, хоть мyдaкoв, но шоб патриотизьм был, мля, и ниипёт.

правозащитники вообще мyдаки, настраивают детали механизма против управляющего элемента, заставляют сомневаться в неоспоримости правильности посылаемых команд.

Tonic, то о чем ты спрашиваешь лишь вершина айсберга социального программирования населения и закладывания в его систему ценностей "правильных" отношений к процессам, протекающим в обществе.

это результаты "мягкой" пропаганды, PR, да хоть горшком назови.

такой подход позволяет создать видимость для населения того, что МЫ ниипаца какие особенные как вид, и полное гавно как особь.
Поэтому слушайся вожака и будет всем щасте. - это ключевой момент поддержания некой общности.

ПС: я бы мог описать все более красивенько, но если бы речь шла, например, о патриотизме [Ответ]
UFOlog 11:46 14.07.2009
Ladn, много слов написали. И кто-то, возможно, посчитает их прикольными и правильными...
Но все ваши слова, на мой взгляд, перечёркивает всего лишь одна, вот эта короткая фраза... именно, она даёт сильный повод не поверить в то, что вы написали...

Сообщение от UFOlog:
Но что ему мешало начать свою деятельность раньше, чтобы спасти русских людей от грабежей и убийств, ещё до того как зазвучали первые выстрелы танков?

[Ответ]
Ladn 11:54 14.07.2009

Сообщение от UFOlog:
Но что ему мешало

кому ему?
и какое это имеет отношение к моим буквам? [Ответ]
Ustas 11:59 14.07.2009
UFOlog, неплохо сказано, но к сожалению вот эта одна короткая фраза заставляет усомниться в написаном

Сообщение от :
и какое это имеет отношение к моим буквам?

[Ответ]
Tonic 12:02 14.07.2009

Сообщение от Hammer:
что касаецца либерастов и толерастов - то эти люди выворачивают наизнанку изначально неплохие идеи

Ага, то есть опять же проецирование частного на общее.
А вообще налицо явное увлечение ресурсами вроде луркморя (так?). Теперь в определённой среде снова принято ненавидеть Солженицына. А вы его книги читали? Думайте самостоятельно!

Сообщение от UFOlog:
И кто-то, возможно, посчитает их прикольными и правильными...

Да, мне понравилось =)

Сообщение от UFOlog:
Но что ему мешало начать свою деятельность раньше, чтобы спасти русских людей от грабежей и убийств, ещё до того как зазвучали первые выстрелы танков?

Давайте не будем обсуждать отдельные личности. Кстати, где можно почитать о том, что Вы пишете? (для удовлетворения интереса) [Ответ]
Recluse 12:04 14.07.2009
Ladn
Слова прикольные и правильные...
Tonic, UFOlog
Как бы уточнить правозащитник это человек, который зарабатывает на пропитание, отстаивая права граждан, тогда при определённой нечистоплотности ему выгодно провоцировать случаи нарушения прав, или человек без материальной заинтересованности пытается отстаивать права граждан, поскольку в их нарушении видит угрозу ущемления прав всех участников конфликта.
[Ответ]
UFOlog 12:07 14.07.2009

Сообщение от Ladn:
кому ему?
и какое это имеет отношение к моим буквам?

Кому ему? Правозащитнику. Вы же писали про них вот это...

Сообщение от Ladn:
правозащитники вообще мyдаки, настраивают детали механизма против управляющего элемента, заставляют сомневаться в неоспоримости правильности посылаемых команд.

Не защищая русских граждан в Чечне, и защищая боевиков, они по вашему "заставляют сомневаться в неоспоримости правильности посылаемых команд"? Что-то не сходится в этом пункте... а значит, возможно, и другие пункты вами написанные не очень правдивы? [Ответ]
Hammer 12:22 14.07.2009

Сообщение от Tonic:
Ага, то есть опять же проецирование частного на общее.

из-за этого частного общее и скатилось в полное говно.

Сообщение от Tonic:
Теперь в определённой среде снова принято ненавидеть Солженицына. А вы его книги читали?

1. Книги Солженинына читал.
2. Ненависти к нему не испытываю.
3. О какой определенной среде идет речь?

Сообщение от Tonic:
А вообще налицо явное увлечение ресурсами вроде луркморя (так?).

Читал к счастью не только книги исаича. В том числе читал и луркмор - там немало здравых мыслей. Кстати, можете назвать еще какие-то ресурсы вроде луркморя?

Вот такой разносторонний охват темы и позволяет мне думать самому, чего и вам желаю [Ответ]
UFOlog 12:28 14.07.2009

Сообщение от Tonic:
Кстати, где можно почитать о том, что Вы пишете? (для удовлетворения интереса)

Этой информации очень много в инете. В гугле можно найти огромное кол-во ссылок про те предвоенные события. Только зачем их искать.. смысла в этом уже нет. Русских в Чечне уже практически не осталось. [Ответ]
Tonic 13:28 14.07.2009

Сообщение от Hammer:
из-за этого частного общее и скатилось в полное говно

Есть ли такие области и термины, к которым это не относится? Почему-то остальные сферы не замечаются, а выделяются именно те, которые я перечислил. И странно, ведь они все есть часть правового общества. Получается, что диктатура - это нормально, а соблюдение основных прав и свобод - ненормально и высмеивается.

Сообщение от Hammer:
О какой определенной среде идет речь?

О группе обитающих на сайтах, подобных oper.ru и сочувствующих им. Сталин там обычно герой =)

Сообщение от Hammer:
Ненависти к нему не испытываю.

К чему тогда употребление фраз вроде "легерный дурачок"?

Сообщение от Hammer:
В том числе читал и луркмор - там немало здравых мыслей. Кстати, можете назвать еще какие-то ресурсы вроде луркморя?

Да, там есть смешные материалы - вроде ара-тюнинга. Но обычно перебор. А похожих ресурсов в целом не встречал, но я имел ввиду увлечение сугубо субъективными ресурсами, где кто-то (вроде гоблина-дурачка) делает некие умозаключения, а тысячи хомячков тут же начинают поддакивать.

Сообщение от Hammer:
Вот такой разносторонний охват темы и позволяет мне думать самому, чего и вам желаю

Тогда не нужно цитировать эти материалы, если речь о личном мнении.

Сообщение от UFOlog:
Русских в Чечне уже практически не осталось.

Действиями одного и даже многих правозащитников этого не удалось бы изменить. Вот смотрите: я пытаюсь сказать, что в самих терминах (их значениях) нет ничего отрицательного, пусть даже кто-то их извратил. Но много ли людей соглашается? Нет, все стоят на своём. Так что вряд ли что-то изменилось бы только от работы правозащитников в описанной ситуации. [Ответ]
babrakabrama 13:30 14.07.2009
Пгавозащитники в нашей стране защищают интересы определенных групп, откуда собственно и получают бабло, а кто сомневается погуглите состав совы и источники ее финансирования, может глазенки чуть приоткроются. [Ответ]
Tonic 13:52 14.07.2009

Сообщение от babrakabrama:
Пгавозащитники в нашей стране защищают интересы определенных групп, откуда собственно и получают бабло

Интересны каких групп защищают следующие организации? Может, сенсацией станут их источники финансирования?
"Союз комитетов солдатских матерей России"
"Репортёры без границ"
"Московская Хельсинкская группа"
"Союз потребителей Российской Федерации"
"Всемирный фонд дикой природы" [Ответ]
babrakabrama 14:25 14.07.2009
Без слов, а так юноша пользуйтесь гуглом.
http://www.mkset.ru/news/patriot/2767/
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f97474cfca7f.jpg
Просмотров: 16
Размер:	25.6 Кб
ID:	494184  
[Ответ]
Hammer 14:46 14.07.2009

Сообщение от Tonic:
О группе обитающих на сайтах, подобных oper.ru и сочувствующих им. Сталин там обычно герой =)

и там почитываю. И там бывают здравые мысли. Это и называецца думать самостоятельно. Но вы по моему как-то не толерантно относитесь к обитателям этого сайта. И Сталин вам чем не угодил, тем более что он давно уже умер.

Сообщение от Tonic:
К чему тогда употребление фраз вроде "легерный дурачок"?

это просто констатация факта. Против того что он стучал на своих соседей по бараку вы же не будете спорить.

Сообщение от Tonic:
Да, там есть смешные материалы - вроде ара-тюнинга. Но обычно перебор. А похожих ресурсов в целом не встречал, но я имел ввиду увлечение сугубо субъективными ресурсами, где кто-то (вроде гоблина-дурачка) делает некие умозаключения, а тысячи хомячков тут же начинают поддакивать.

ай-яй-яй, от ваших постов так и веет нетерпимостью. Вы похоже сами не верите в то что пишете.

Сообщение от Tonic:
Тогда не нужно цитировать эти материалы, если речь о личном мнении.

я считаю что если цитата к месту - то ее привести нужно. [Ответ]
Tonic 14:47 14.07.2009
babrakabrama, ну всё понятно - хомячки плодят ссылки на то, что им интересно вместо простых ответов на вопросы. Какую-то сову продвигают... наверно, это некая организация, с которой берут пример все мировые (и российские) правозащитники? Или так, просто первое, что через "гугл" любимый нашлось? [Ответ]
Hammer 14:49 14.07.2009

Сообщение от Tonic:
Действиями одного и даже многих правозащитников этого не удалось бы изменить.

возможно все могло быть не так печально, если бы правозаSHITники просто бездействовали или их сгноили в ГУЛАГах, как они и мечтали или они все тихо умерли во младенчестве. [Ответ]
Tonic 14:51 14.07.2009

Сообщение от Hammer:
и там почитываю. И там бывают здравые мысли. Это и называецца думать самостоятельно. Но вы по моему как-то не толерантно относитесь к обитателям этого сайта.

Думать самостоятельно - это анализировать события и факты и делать выводы, а не читать домыслы какого-то матерного переводчика и поддакивать. Да, мой отношение к тем обитателям "нетолерантно" (если так можно выражаться) - а я разве говорил, что являюсь святым мучеником и всех люблю?

Сообщение от Hammer:
Против того что он стучал на своих соседей по бараку вы же не будете спорить.

А вы были его соседом? Или откуда такая столь важная для понимания роли Солженицина в культуре информация стала известной? (я не в курсе таких дел)

Сообщение от Hammer:
от ваших постов так и веет нетерпимостью. Вы похоже сами не верите в то что пишете.

Во что именно я не верю?

Сообщение от Hammer:
возможно все могло быть не так печально, если бы правозаSHITники просто бездействовали или их сгноили в ГУЛАГах, как они и мечтали или они все тихо умерли во младенчестве

Т.е. все они сильно повлияли на то, что произошло массовое переселение русских из Чечни? Каким образом? [Ответ]
Hammer 15:37 14.07.2009

Сообщение от Tonic:
Думать самостоятельно - это анализировать события и факты и делать выводы, а не читать домыслы какого-то матерного переводчика и поддакивать.

что бы анализировать события и факты надо быть их непосредственным участником, ибо события и факты преподносяцца по разному. Вот что бы охватить событие разносторонне и вынести какое-то свое мнение я и читаю в том числе домыслы матерного переводчика, который порой выдает здравые мысли.

Сообщение от Tonic:
А вы были его соседом? Или откуда такая столь важная для понимания роли Солженицина в культуре информация стала известной? (я не в курсе таких дел)

нет, просто читал его книги, в которых он сам об этом пишет. Попробуйте и вы почитать. Глядишь - своё мнение сформируецца.

Сообщение от Tonic:
Т.е. все они сильно повлияли на то, что произошло массовое переселение русских из Чечни? Каким образом?

не только из чечни. Практически из всех республик бывшего СССР. Термин "разжигание межнациональной розни" не на пустом месте возник. [Ответ]
Tonic 16:22 14.07.2009

Сообщение от Hammer:
события и факты преподносяцца по разному. Вот что бы охватить событие разносторонне и вынести какое-то свое мнение я и читаю в том числе домыслы матерного переводчика, который порой выдает здравые мысли.

Это его личные домыслы и рассуждения. Факты преподносятся СМИ и участниками событий. Зачем для формирования собственного мнения смотреть на события через призму восприятия конкретного человека, к теме не имеющего отношения?

Сообщение от Hammer:
Глядишь - своё мнение сформируецца.

Читал его книги. Неплохая русская литература. Это же не документальный жанр всё-таки. Им мнение как раз моё собственное. [Ответ]
SuHar` 19:43 14.07.2009

Сообщение от Tonic:
В Рунете и, в частности, на БВФ, многие люди пренебрежительно и с отвращением высказываются в адрес целой группы людей, ассоциированной у них с некоторыми словами.

подобное наблюдается не только по отношению к течениям и группам людей, указанных в первом посте.
ИМХО это все в основном из-за невежества и некомпетентности в определенных вопросах. [Ответ]
babrakabrama 19:56 14.07.2009
Под оберткой красивых слов "обще", даже не так , а как девиз у 41 канала-ВСЕчеловеческих ценностей скрывается банальная какашка разделяй и властвуй, апогей этой красоты мы наблюдаем в так называемом свободном обществе, о фошизм позавидует такой степени контроля и подавления любого признака отличающегося от общепредписанных.Но это палка о двух концах, рано или поздно энтузиастов или просто дураков не понимающих какое дерьмо они с жаром отстаивают ждет заслуженный финал.Новый мировой порядок не за горами.Для особ особо одаренных-читать историю французской революции -ничего нового, те же морды за шторками и те же результаты.

http://mirslovarei.com/content_pol/O...NOSTI-673.html [Ответ]
Tonic 21:50 14.07.2009

Сообщение от babrakabrama:
рано или поздно энтузиастов или просто дураков не понимающих какое дерьмо они с жаром отстаивают ждет заслуженный финал

Это ты про ценности вроде прав человека, свободы слова, запрета убийств и воровства? Ну да, с такими общечеловеческими ценностями мир ждёт разруха и хаос! =) [Ответ]
Ladn 01:24 15.07.2009

Сообщение от UFOlog:
Не защищая русских граждан в Чечне, и защищая боевиков, они по вашему "заставляют сомневаться в неоспоримости правильности посылаемых команд"?

а разве нет?
смотри отвлеченно, не привязывайся к руским или боевикам.

Сообщение от UFOlog:
возможно, и другие пункты вами написанные не очень правдивы?

готов услышать конкретику без отвлечений на частности [Ответ]
UFOlog 07:45 15.07.2009

Сообщение от Ladn:
готов услышать конкретику без отвлечений на частности

Да, вообщем-то легко, если вкратце... Вот взять, например, то что вы написали по поводу толерастов...

Сообщение от Ladn:
толерасты - ацтой, патаму что дядя вова велел быть ксенофобами, пардон патриотами. А тут уж кто как смог, кто пашет на благо нации, кто айзеров на рынке мудохает.

Итак, толерасты - ацтой, я с этим с удовольствием соглашусь. Только вот дальше, у вас, опять начинаются нестыковки. Вот, не приказывал мне В. Путин(если вы его имели ввиду под словами - дядя вова) быть ксенофобом, не поступало мне таких указаний от него, ни в письменном виде, ни в устном. И патриотом страны я являюсь уже больше 35 лет, аж с тех пор, как лет в 10 от роду, побывал на Мамаевом кургане в Сталинграде(Волгограде). А тогда ещё про В. Путина никто не знал, и не слышал, и уже только, поэтому, несходится здесь что-то в очередной раз...
Представляете, как мне смешно, и одновременно брезгливо слушать в свой адрес, от некоторых особо альтернативно умных джуниоров, обвинения в патриотизме. Бывало так, что моему патриотизму раза в два больше лет, чем тому юнцу с жидкой козлиной бородкой, который пытался мне доказать, что патриотизм - это плохо.
Так что, и в этом случае, примеряя ваши слова к себе лично, я вижу грубые нестыковки, и в этом случае нет у меня доверия к вашим словам. Вы уж, не обижайтесь, но так выходит... хотя сильно не отчаивайтесь, возможно, найдётся кто помоложе, из тех кому будет полегче засрать мозги всякой словесной чепухой...

Сообщение от Ladn:
либерасты - сцуки расшатывают стадо, провоцируют исполнителя думать (увеличивая таким образом временной промежуток "команда-исполнение"), анализировать совпадение-расхождение собственных и общих целей. А то и вообще самомостоятельно принимать решения.

Ну и вот эта категория - либерасты... здесь постараюсь быть совсем кратким, ибо не приятно мне их, вообще, обсуждать. Видите ли, никогда себя стадом не считал, даже когда лет 40 тому назад, шёл по лесу, в Дубовке, с деревянном автоматом в руках, принимая участие в пионерской игре "Зарница", даже в такой, так сказать, сильно общественной игре, я был чаще всего разведчиком. А разведка(даже если она всего лишь в детской игре) и стадо, знаете ли, эти два понятия совершенно не стыкуются.
Но знаете, что самое смешное? Это то, что вот это - "думать, анализировать совпадение-расхождение собственных и общих целей. А то и вообще самомостоятельно принимать решения"(c)", я прекрасно умел делать, ещё когда никаких либерастов, и в помине не было. Когда, я лет тридцать-сорок тому назад принимал какое-либо очередное самостоятельное решение, возможно, часть этих сегодняшних либерастов, врачи ещё только вынимали из материнской утробы.
Так что, кому-кому, но ни либерастам провоцировать меня на принятие решений. Пусть они лучше сами начинают думать и анализировать, как им получая очередную американскую подачку, или прямое указание из ЦРУ(МИ-6), сделать вид, что они и являются теми самыми мессиями, которые несут свет в наше такое тёмное и неотёсанное, на их взгляд, общество.
Вот и получается, что и здесь не в масть попали ваши слова по поводу либерастов. Опять одни нестыковки... [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх