Да вот у водяного, дед Мороз, Он мужик, ништяк, хоть и весь зарос, У него подмытый он всегда, Хоть воняет тиной, но ерунда, Хоть застряла тина меж зубов, Но такой кайфец, не хватает слов!
[Ответ]
Aiho 00:54 14.07.2009
Сообщение от Рыжая пантера:
Aiho, ужос мои пристрастия или ужос что бриться бросишься
Пристрастия нормальные, тока я бриться все равно не буду - лень... Да и как-то это не по-мужски... [Ответ]
pugovica 00:55 14.07.2009
Рыжая пантера, а какую практическую пользу из этого можно получить?
побрить всех полностью?...не уверена, что это хорошая идея...
[Ответ]
Рыжая пантера 00:59 14.07.2009
Сообщение от Aiho:
Пристрастия нормальные, тока я бриться все равно не буду - лень... Да и как-то это не по-мужски...
и не надо бриться))), скрытый гомосексуализм в тебе говорит)))
Сообщение от pugovica: Рыжая пантера, а какую практическую пользу из этого можно получить?
побрить всех полностью?...не уверена, что это хорошая идея...
я тебя спросила про результат подобной темы в мальчишнике, кто больше привлекает дам)))
а не предложение побрить всех на голо)))
[Ответ]
Aiho 01:00 14.07.2009
Сообщение от Рыжая пантера:
скрытый гомосексуализм в тебе говорит)
Видимо результата никакого...
так не кто и не высказал своих предпочтений в достаточно убедительной форме..
Ну так пантерочка дорогая.. что предпочитаешь?
[Ответ]
Aiho 01:02 14.07.2009
Рыжая пантера, не в этом дело? Что "не мужское занятие" - это скрытый, да? [Ответ]
выборка нерепрезентативная, учитывая что в интернетах все бабы страшные. вот и тянет их на смазливых гладких сладких, согласно всемирного закона о притяжении противоположностей. соответственно в реальности мы, лохматые четкие обезьяноподобные парни, лопаем целочки, снимая с поверхности жизни пеночки и подкармливаем белком лучших представительниц лучшей половины человечества
[Ответ]
Айон 01:06 14.07.2009
Kamelia,
тоеть такие, что разденутся перед тобой при первом свидании и не раздумывая засунут тебе " нос буратины" прям через одежду во влагалище?
[Ответ]
Сообщение от Romantik:
соответственно в реальности мы, лохматые четкие обезьяноподобные парни, лопаем целочки, снимая с поверхности жизни пеночки и подкармливаем белком лучших представительниц лучшей половины человечества